82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인,박근혜중,,삼재인데 한명이 복삼재로 당선!

.. 조회수 : 3,762

두분  사주가 거의 같음

근대 두분 다   삼재인데 한분이 복삼재로 당선!

역대 대선중에서 제일 경쟁구도가 막강함 그야말로 하늘이 내린 대통령..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '12.11.25 10:58 PM (59.86.xxx.85)

그분이 남자라면서요~

• 2. ㅋㅋ
    '12.11.25 10:59 PM (39.112.xxx.208)

사주 안믿는데 믿고 싶어지네욤 ㅎ

• 3. 원글이
    '12.11.25 10:59 PM (59.19.xxx.174)

이니셜이라도 알려드리지 않겠습니다

• 4. 부인이
    '12.11.25 11:02 PM (14.40.xxx.61)

있으시죠?ㅎㅎ

• 5. ,,,
    '12.11.25 11:02 PM (119.71.xxx.179)

이번 후보 셋 모두 물병자리더군요~ㅋ

• 6. 혹시
    '12.11.25 11:05 PM (211.246.xxx.166)

딸린 식구가 있는 사람인가요??? 감이 안 온다...

• 7. 여잔아니겠죠
    '12.11.25 11:11 PM (221.146.xxx.70)

ㅂㄱㅎ 이니셜이 불길해 인데..

• 8. 불길해
    '12.11.25 11:51 PM (184.57.xxx.246)

완전 좋은데요. 완전 딱이에요. 불길해 ㅋㅋ

• 9. ..
    '12.11.26 1:23 AM (116.39.xxx.114)

헌데 복삼재사 뭐에요? 그쪽엔 영 젬병이라서요
    삼재가 나쁜거 아닌가요?

• 10. 윗님
    '12.11.26 6:24 AM (203.236.xxx.21)

삼재라고 다 나쁜게 아니예요.
    개인의 사주에 따라서는 복삼재일수 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586600 이선희 노래 그 중에 그대를 만나 커버곡중에 이곡이 젤 좋네요.. 1 . . 12:47:31 52
1586599 환율 1200원일때 정부는 뭐하냐던 조선일보 근황 ㅅㅅ 12:47:23 50
1586598 사주풀이 안믿는데요 미신 12:46:10 75
1586597 20대가 할 수 있은 금리 높은 적금 추천부탁해요 ㅇㅇ 12:45:55 21
1586596 6% 우리은행 투게더 적금 우리은행 적.. 12:39:32 316
1586595 특정학부모가 계속 무고를 하고 비방을 할 때는 어찌하나요? 4 피해자 12:32:18 333
1586594 82에서 내면을 가꿔라 타령 참..실소네요 8 12:31:54 458
1586593 요즘 30-40대 여성들 외제차 많이 사네요 8 .. 12:30:54 554
1586592 땅두릅이랑 나무두릅이랑 맛 차이가 큰가요? 4 궁금 12:29:49 314
1586591 천하람 “박영선·양정철 검토, 김건희 여사 라인일 것” 10 ... 12:23:48 846
1586590 여의도역 주변 구내식당 1 점심 12:23:25 182
1586589 접시가 반으로 갈라졌는데 안좋은 징조인가요? 13 ㅎㄴ 12:20:39 560
1586588 반찬가게 진짜 비싸네요... 15 허걱 12:18:48 1,308
1586587 연구소 인턴 vs 외국계 정직원 4 갈등 12:15:44 366
1586586 바오가족 좋아하시는 분들 보세요. 2 ... 12:14:22 304
1586585 공장형 피부과는 어떻게 찾아볼수 있나요? 4 .... 12:13:42 434
1586584 50 60넘어도 다이이어트 8 .... 12:08:50 864
1586583 아이와 서울 여행 가는데요. 9 0,0 12:07:18 357
1586582 필요하다 싶으면 나가서 바로 일하는 사람 7 .. 12:07:03 981
1586581 요리까지 하는 가사도우미,만족도 어떤가요? 8 봄볕 12:06:46 469
1586580 “공항갈 때 난처해요”…1967년생 ‘초동안’ 브라질男 6 12:04:53 1,335
1586579 손열음 ㅡ헝가리무곡 3 ㄱㅂㄴ 12:03:06 302
1586578 무슨 차 드세요? 추천 좀 해주세요. 13 ... 12:02:41 607
1586577 데일리 립 봄아줌마 12:00:45 122
1586576 결혼 전에 배우자 성품을 알 수 있을까요? 4 결혼 11:59:05 739