82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"안철수 지지자인 척 하라" 인터넷 여론조작 게시물 논란

... 조회수 : 1,986
http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=8592
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.11.24 5:00 PM (121.133.xxx.179)

새삼스럽게.....

• 2. ㅋㅋ
    '12.11.24 5:01 PM (203.226.xxx.214)

여기도 자칭 안후보 지지자라며 속은 그네 알바새키들 수두룩하죠

• 3. .....
    '12.11.24 5:01 PM (118.35.xxx.166)

문재인 측 참으로 딱하다.
    일반 게시판에 네티즌이 올린 글하나 가지고
    지롤을 하다니 말씀입니다.
    저게 문제가 아니라 문재인측에서
    뿌린 선거 생활백서가 진짜 문제인것 모르세요???

• 4. ......
    '12.11.24 5:06 PM (118.35.xxx.166)

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=strange&No=534251&bm...

• 5. 고니
    '12.11.24 5:07 PM (39.112.xxx.238)

아주 신이 나셨네;;
    역풍에 겁이 나시죠??
    그래서 구업이 어떤 죄보다 무섭다 어르신들이 그러셨죠?

이번 문빠, 노빠들의 전투력의 패착 중 패착이 뭔 줄 아시나요?

그 동안은 물어뜯어도 그 바닥 정치자영업자들 끼리 일이라
    일반인들은 소위 친노, 노빠에 대한 알수없는 증오의 감정들을 이해할 수 없었죠;;
    그저 구태 정치인들의 기득권싸움에서 패해서 그렇거니 했죠;;

근데 이 모지리들이 싸움 파트너의 성격도 안가리고 옛날 지들 안방해서 하듯이
    안철수를 지지하던 순수한 일반 시민들, 혹은 라이트 지지자들을 상대로
    지들 꾼들 상대하듯 전투력을 유감없이 발휘했죠;;
    결과는 불을 보듯 뻔하게 승리했지만;;
    시간이 말해줄 겁니다.ㅋㅋㅋ

왜 친노라는 이름에 그렇게 적이 많았는지 다들 아마 심중으로 이해하실 겁니다.
    뺄셈의 정치, 극렬 지지자들의 정치병, 배신자 낙인이란 마타도어
    라이벌 걸래 만들기;;
    꾼을 상대로 하던 짓을 일반인을 상대로 해버린 거죠.

• 6. ㅋㅋ
    '12.11.24 5:07 PM (203.226.xxx.246)

118.35 너 자진 신고하네
    친일 매국노 그네 알바였구나 ㅎㅎ
    부모가 아시니? 너 이렇게 돈 버는 거?

• 7. 고니도 지진 신고
    '12.11.24 5:09 PM (203.226.xxx.180)

와 좋다 다 나와죠 2만명이라는데

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.24 5:09 PM (118.35.xxx.166)

203.226.xxx.246 병진 삽질하고 자빠졎네~~
    욕말고는 할줄 아는게 없지??
    문재인이 수준도 니하고 똑 같을꺼야~~??
    그치??

• 9. 고니 밑으로도
    '12.11.24 5:10 PM (203.226.xxx.232)

자진 신고 계속 원해요 2 만명 알바새키들

• 10.
    '12.11.24 5:11 PM (203.226.xxx.195)

욕이 생활이야 매국노야? ㅎㅎ

• 11. 고니
    '12.11.24 5:12 PM (39.112.xxx.238)

글치 마니 신고하세요ㅎㅎ
    인터넷으론 뭔들 못할까요?ㅋㅋㅋ
    하지만 현실에선;;;;;
    병신 모지리들일 뿐

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.24 5:12 PM (118.35.xxx.166)

천박한 뇌빠 새키들~~ㅋㅋㅋ

• 13. 이제
    '12.11.24 5:13 PM (115.139.xxx.10) - 삭제된댓글

문빠들 안빠들 몰아 붙이고 박근혜 몰아 붙이고.. 참 고생 많시다

• 14. ....
    '12.11.24 5:13 PM (125.178.xxx.145)

http://m.pressbyple.com/articleView.html?idxno=8592 이외수씨가 무한 알티하고있어요. 어쩐지 요즘 게시판 난리가 아니더만..이랬군요. 더러워라!!!!

• 15. 118.35 너처럼 돈에 팔려서
    '12.11.24 5:15 PM (203.226.xxx.230)

매국질하는 친일파 그네알바보단 낫지 왜 들통나니 열받아 2 만명 채우겠다

• 16. 니 고생에 비할까
    '12.11.24 5:19 PM (203.226.xxx.248)

115.39 넌 돈 벌려고 매국질하잖아 ㅋㅋ

• 17. 한심한
    '12.11.24 5:22 PM (115.139.xxx.10) - 삭제된댓글

인간들... 벼랑끝에 대롱 대롱 매달려서도 남탓 ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 18. 헉?
    '12.11.24 5:26 PM (203.226.xxx.12)

115.39 바보아님? 남 탓은 알바새키인 니가 남 탓하는데 원글에 그네알바새끼들이 득시글하다는 글에 웬 문빠타령?
    그러니 모자라다는 거다 알바인증만 하고 ㅋㅋ

• 19. ㅣㅣ
    '12.11.24 6:43 PM (1.241.xxx.59) - 삭제된댓글

진짜 안지지자들에게 무한미안해지네요 ㅜ

• 20. 여기 욕하는 분들
    '12.11.24 8:00 PM (211.108.xxx.38)

다 신고할 거예요.
    강퇴 시켜야 합니다.

• 21. 그렇죠
    '12.11.24 9:24 PM (68.36.xxx.177)

문 안 지지자를 자청하며 상대방 욕하는 사람들은 박근혜 지지자죠.
    욕도 얼마나 저질스럽게 하는지...한눈에 다 보이던데요.
    지금도 단일화 안 한다고 난리였다가 아 후보 사퇴하니 안 불러와라 문 물러가라 난리이고...

하여튼 유신독재 살인마의 딸 아니랄까봐 어찌나 지저분하개 노는지 그야말로 '구태정치'의 끝을 보여주고 있지요.