82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 문재인찍기싫다는데

ㄱ나 조회수 : 2,015
머라 깜도안된는것들이 이래라 저래라야
니들이먼데
단일화 개뿔이 사랑 엉망진창으로 만들어놓고
누구좋으라고 찍어?
문제인 이번선거에 은퇴시킬꺼다
다시 대가리 못쳐들고나오게
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤르맹
    '12.11.24 1:32 PM (125.130.xxx.15)

찍지마 ㅋㅋㅋㅋ 나도 찰스 나왔으면 절대 안찍었어 ..ㅇㅇㅇ 어짜피 피장파장 역지 사지 인데 뭘

• 2. ...
    '12.11.24 1:32 PM (218.234.xxx.92)

밥은 먹었고..?

• 3. ...
    '12.11.24 1:32 PM (61.105.xxx.31)

아 쫌 맘대로 하라고
    다음!!

• 4. 누가
    '12.11.24 1:32 PM (39.120.xxx.193)

당신더러 찍으랬어요. 찍지말라고

• 5. 이거 하나 알아두길
    '12.11.24 1:34 PM (121.125.xxx.183)

문재인 은퇴해도 괜찮음
    문지지자들이 원하는것임.
    그냥 변호사나 하면서 편안하게 사셨으면 좋겠습니다. 진심으로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. ...
    '12.11.24 1:34 PM (58.124.xxx.62)

문후보를 찍기 싫다는 글이 많이 도배되네요..
    내용을 보면 너무 엉성하고.
    알바들아 좀 쉬엄쉬엄 해
    너무 티 나!!!!!

• 7. ㅎㅎ 왜 안통하니 화나나보지 ㅋㅋ
    '12.11.24 1:34 PM (211.207.xxx.234)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1420256&page=1&searchType=sear...
    그네가 돈 뿌려대더라
    거기 가서 돈 좀 받고와
    왜?
    나이가 많아??
    대학생이 아니야??

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.24 1:34 PM (121.144.xxx.151)

와~여기도 민똥당 알바들 풀어제꼈구나
    많다 많아. 요단강이다.ㅋ

• 9. 샤르맹
    '12.11.24 1:35 PM (125.130.xxx.15)

찍지마 찍지마 구걸안해 절대 찍지마.. 차라리 투표용지에 볼펜 가져가서 안철수 이름적고 그 옆에 도장찍어 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.24 1:35 PM (121.144.xxx.151)

문재인 은퇴해도 괜찮음
    문지지자들이 원하는것임.
    그냥 변호사나 하면서 편안하게 사셨으면 좋겠습니다. 진심으로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.11.24 1:35 PM (211.208.xxx.97)

열내지 말고 니 맘대로 하라니까~

• 12. ...
    '12.11.24 1:35 PM (59.15.xxx.61)

난 선거는 해야겟고
    그네는 못찍고
    울며 겨자먹기로 문제인 찍는다.
    안철수 지지했으면 그정도는 해야지.

• 13. ..
    '12.11.24 1:36 PM (180.229.xxx.104)

알바일듯.
    안지지자인데 문 찍습니다.

• 14. ..
    '12.11.24 1:36 PM (39.116.xxx.12)

찍지말라고..
    그리고 알겠으니 게시판 분탕질 그만하라고..

• 15. 이 분들은..
    '12.11.24 1:37 PM (218.234.xxx.92)

또 특성이.. 내가 안 지지자인데 문 찍는다고 하면 그 사람을 알바로 몰아요..

• 16. 응 알았어
    '12.11.24 1:38 PM (211.246.xxx.101)

그래 내맘대로 해

• 17. 그네는
    '12.11.24 1:39 PM (220.119.xxx.240)

초딩도 알바로 이용하는구나!

• 18. 아마도
    '12.11.24 1:39 PM (121.139.xxx.118)

당신은 안철수 안티인듯...
    문재인 미워서 투표안하면
    근혜대통령 치하에서
    안철수는퍽이나 꼴 좋아지겠다~

• 19. dex2
    '12.11.24 1:40 PM (58.142.xxx.239)

글쓴이는 원래 문재인도 찍기 싫었을 뿐더러 안철수도 찍지 않으려고 했을 듯
    ㅂㄱㅎ 지지자인데 왠 문재인 타령이니

• 20. ,.
    '12.11.24 1:40 PM (118.46.xxx.99)

지난 대선때 노빠들이 했던데로 하면 됩니다
    ㅇ번 찍거나 문국현 대신 심상정 찍거나 그것도 마음 안풀리면 그네꼬 찍으면 됩니다
    지금 민주당 지지자들이 지난 대선때 정동영에게 그렇게 했걸랑요

• 21. ㅇㅇ
    '12.11.24 1:41 PM (222.112.xxx.245)

근데..댓글수에 따라 알바비가 올라가나요?

아....그럼 우리 좀 수익 나눠갖지요.
    댓글 좀 달아줄테니까. ^^
    서로 윈윈 어떤가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각있으면 콜~~~~~~~~~~~~~~

• 22. ,,,
    '12.11.24 1:43 PM (58.124.xxx.211)

아진짜 문죄인 좀 안봤으면 한이 없겠네,,,

• 23. ㅇㅇ
    '12.11.24 1:45 PM (222.112.xxx.245)

그네꼬 보기싫은 것만 하겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 흠...
    '12.11.24 1:48 PM (61.78.xxx.92)

병신도 참 여러급수가 있네.

• 25. 박사모
    '12.11.24 1:50 PM (211.223.xxx.107)

닭 ㄷㄱㄹ 를 사랑하시는 박사모 여러분 오늘도 수고 하십니다
    유신독재를 다시하자는 박사모 여러분 정말 수고 하십니다
    그러나 당신들 2세는 아마 암흑 속에서 살겁니다

• 26. ..네
    '12.11.24 1:52 PM (175.223.xxx.169)

저도 문재인 눈까리도 보기시러요.

흉측한 돌출눈까리

• 27. 정말 해도 해도 심해
    '12.11.24 1:58 PM (211.108.xxx.38)

이제는 막말이 난무하네요.

알바인지 일베충인지 하는 사람들 보세요

그런 말로 82 흔들어봤자예요.
    고요하게바라보는 82님들, 알바들이 선동하여 흔들릴 정도로 내공 없는 분들 아닙니다.
    82 우습게 보지 마세요.

• 28. 이런 글은 확 티가 남
    '12.11.24 2:05 PM (211.202.xxx.240)

알바끼리 주거니 받거니

• 29. ,,
    '12.11.24 2:07 PM (58.124.xxx.211)

문제인지지자들은 알바밖에 몰라요

• 30. 네 그냥
    '12.11.24 2:14 PM (221.146.xxx.70)

싸움도 필요없는 독재치하에서 닥치고 숨죽이며 우리 각자 살아요..

• 31. ....
    '12.11.24 2:28 PM (114.207.xxx.71)

82는 알바천국인가? 뻑하면 알바 타령이야~

• 32. 참....가지가지다
    '12.11.24 2:32 PM (121.131.xxx.90)

나도 민주당 억지춘향 미워도 다시 한번이다만
    참,,,,그네언니는 좋게따

• 33. 이어서
    '12.11.24 2:35 PM (121.131.xxx.90)

자게와 감정배설 구별 몬하쇼?

• 34. 아이고
    '12.11.24 3:10 PM (175.212.xxx.216)

알았으니 그네 찍으셔
    꼴에 대단한 한표 갖고있다고
    갖은유세는-.......

• 35. 엉성한 알바
    '12.11.24 3:13 PM (68.36.xxx.177)

수습기간도 못 거치고 왔나봐요.
    급하니까 도그나 카우나 다 돈주고 델고 왔나봐요 ㅎㅎㅎ

• 36. 압니다
    '12.11.24 3:18 PM (112.149.xxx.61)

네~그러세요~