82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단일화 정국 속 피해자는 딕펑스 아닐까 싶은 사람 저뿐인가요?

쉼표 조회수 : 932
먼저 격 떨어지는 제목 죄송합니다 ;;;
농담이에요... ㅜ.ㅜ
로이킴이 십대 압도적 지지 받고 딕펑스는 2,30대 우위라 들어서... 제가 평소라면 딕펑스에 문자투표 했을텐데 도무지 흥이 안나 일찍 잤거든요... 그래서 드립 쳤어요 ;;;

워 워 릴렉스....
안 지지자 문 지지자 나름의 상처들 이해합니다.
그래도 워쩌겠어요... 유신 할매 일당에게 우리나라 넘길 순 없잖아요.
단일후보라면 누구든 지지하는 저 같이 엣지 없는 국민들이 다수일 거라 믿쑵니다.
안 문 모두 사랑합니다....
그네꼬하곤 비할 수 없는 큰 사람들이셔요.
어찌됐든 단일후보는 문재인 후보라 말씀하셨으니
달립시다 닭목치러.....
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.24 10:11 AM (112.148.xxx.4)

안후보님때문에 멘붕와 슈스케 안봤더니....참.

• 2. 딕펑스짱
    '12.11.24 10:18 AM (211.187.xxx.234)

저도 이만저만 실망한게 아니네요.
    어제 하루 영~ 별로인 하루예요.
    안후보님의 사퇴결정이 기분좋게...문후보님께 힘을 실어주는 단일화가 아닌 듯해서 찜찜하네요.
    기자회견 마지막에 울먹이시는 모습 뵈니 짠~하기도 하고...
    세상살이...특히나 정치판이 내 마음 먹은대로 흘러가지 않는 걸 뼈저리게 느끼신 거 같아요.

이제는 정~말로 원하건데...
    좋은 모습으로 함께 하셨으면 좋겠습니다.

• 3. ㅎㅎ
    '12.11.24 10:27 AM (211.246.xxx.241)

동감요 주변에 다 딕펑스 좋아하던데
    그런 일이 있었군요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589061 학원에 중등 아이들 영어 성적이 나왔는데요 ㄴㄴ 20:01:30 45
1589060 한약 먹고 남은 침전물들이 쇳가루처럼 보이는데 1 .. 20:00:24 39
1589059 스테로이드 부작용 중 배가 많이 나오는 것도 있나요 물소리 19:59:47 43
1589058 임성근 사단장 징계하지말라는 채상병특검 19:57:36 110
1589057 골프샘 프로필 ** 19:57:32 74
1589056 주중 3일에 400 vs 주중2일에 토요일 500 3 오퍼 19:50:23 344
1589055 ㅁㅎㅈ 이해가요 19 .. 19:48:14 568
1589054 벽걸이 tv 타공 무타공 어떤걸루 하셨어요? 2 33 19:47:17 81
1589053 쿠팡이츠 무료배달이라고 해서 ㅇㅇ 19:46:16 311
1589052 월세 3년 살았으면 에어컨은 세입자가 청소비 부담인가요 1 에어컨 19:45:20 300
1589051 엄마가 드디어 병원을 가신다는데요 2 ㅠㅠ 19:43:18 451
1589050 김건희 팬카페 생각나네요 17 ㅇㅇ 19:36:41 617
1589049 ㅁㅎㅈ은 중국 가나요? 3 ... 19:36:10 907
1589048 간이 안좋아도 배가 통통하게나오기도 하나요? 2 19:36:06 367
1589047 요즘 매일 생일상이네요 1 ㄱㄴㄷ 19:35:45 307
1589046 영수?소아과 의사분 죄송하지만... ... 19:35:37 403
1589045 누구는 양배추 비싸서 못먹네 마네하는데 4 ㅇㅇ 19:28:49 778
1589044 고등 첫 중간고사 7 ... 19:23:29 456
1589043 전 나이 먹어서 첨으로 좋아하게 된 그룹이 뉴진스에요. 1 19:23:25 310
1589042 교만의 대가 ㅡㅡ 19:20:48 590
1589041 민희진 사태 정리 26 정리 19:20:36 2,152
1589040 다른거 다 떠나서 2 19:20:20 215
1589039 하이브고 민희진이고 그사세. 우린 미친 식재료값에 신경써야죠. 9 ..... 19:16:11 823
1589038 마스크 하루 안 썼다고 감기가 5 ㅇㅇ 19:15:57 586
1589037 노예계약 나도 하고 싶다 15 노예 19:14:03 941