82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 후보 지지자분들 오늘은 많이 보이시네요

... 조회수 : 1,252

그간 참 힘드셨을줄 압니다 저도 참 안철수 후보가 여기서 안명박이라느니 이명박2라느니

이런글들 보고 있자니 너무 기분이 비참하더군요 옹호글좀 쓰니 알바로 몰리고

유구무언이라고 걍 암말 안하고 지켜보는 방법말고는 할게 없었죠

오늘 안후보께서 이렇게 물러나는걸 보니 기분이 참 복잡합니다

안후보 말처럼 문재인 후보를 찍어야 한다고 이성은 말하고 있지만

요 며칠 문재인 후보 지지자들의 안후보에 대한 막말과 무개념 짓거리에 정말 진절머리가 나고

상처를 너무 받아서 선뜻 찍고 싶은 맘이 영 안생기네요 며칠간 고민좀 해야겠습니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고니
    '12.11.24 2:38 AM (39.112.xxx.238)

극렬 바퀴들이 지들 목적을 달성했으니 한동안 철수해서 그런 겁니다.
    이제 역풍이 부느냐 안부느냐에 따라 다시 침투하겠죠.

• 2. ㅜ ㅜ
    '12.11.24 2:40 AM (211.36.xxx.248)

이가 갈려요. 친노 극렬 빠들 특징 모르는건 아닌데 참 이젠 징글맞아요

• 3. ㄱ나
    '12.11.24 2:40 AM (118.41.xxx.30)

전 절대로 문재인 안찍을려구오 떨어져서
    은퇴시키고싶어요 기꺼이 한표행사할겁니다

• 4. ...
    '12.11.24 2:41 AM (61.105.xxx.30)

저는 딱히 안철수라기 보다도 이번에는 새로운 정치 패러다임을 볼수 있을까 생각했는데
    아니네요.. 머 구지 말로 다 설명하겠습니까

• 5. ..
    '12.11.24 2:42 AM (14.42.xxx.247)

안캠의 미숙한점도있었지만 요몇일 인터넷에서 안후보님에게 대한 공격은 너무하다할정도로 심했습니다..
    이제라도 비방을 멈추고 합심하는 모습을 보여줬음하네요.. 어차피 단일화후보에게 투표할생각이였고
    문재인후보님의 당선을 간절히바라겠습니다..
    안후보님이 많이 상처안받았길..

• 6. ,,동감
    '12.11.24 2:44 AM (118.47.xxx.13)

전 절대로 문재인 안찍을려구오222222

• 7. ...
    '12.11.24 2:48 AM (112.186.xxx.199)

윗분 속편하게 알바라 생각하시고 나중에 대선 패배하고 남탓이나 하지마시길 그쪽이 하는 짓거리가 얼마나 심했으면 선뜻 단일후보 찍을 생각을 한하게 될까 하고 반성을 좀 하시든지요

• 8. ㅠ.ㅠ
    '12.11.24 2:51 AM (1.245.xxx.69)

ㅋㅋㅋ 새벽까지 알밥들이 난리구나... 주말새벽이라 특근수당이 더나오야? 정말 이번사태 새눌당 떵줄이 타는게 너무 보인다...^^

• 9. 고니
    '12.11.24 2:54 AM (39.112.xxx.238)

내가 바로 그 당자인데?
    나 나꼼수로 정치에 관심 가진 사람.
    그런데 미권스 문빠들 한테 학을 띤 사람.
    결국 느낀 건 정치혐오증은 새누리만이 일으키는 것이 아니란 걸 알았지요.

새누리가 구태 비열한 만큼 민주당도 노빠 문빠도 자신들의 목표를 위해선
    수단과 방법을 가리지 않는다는 것을
    411총선 때 민주당의 대안으로 찍었던
    석기, 정희의 미친 짓을 보고
    이 쉐리들도 결국은 자신들의 이권을 위해
    국민을 팔고 있었던 거구나..

다 똑같은 넘들..

그런데 거기에 어퓨굿맨 안철수가 소명을 받고 나와 주었는데..

3등 짜리가
    한 번도 박근혜를 지지율에서 이겨 본 적이 없던 ㅂ ㅅ이

낙동강벨틀 지랄에도 지 목숨 하나 외에는 영향력도 없어

411총선 문재인이 측근들이 설쳐댔지만 참패

더 가볼까요?

하늘이 주신 과반 열우당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김대중 김영삼 고집 때문에 노태우 어부지리 당선

ㅅㅂ
    민주당 역사 참 좋죠??

왜 박근혜를 선호하면 안되죠?

니들과 박근혜가 다른 점이 뭐길래???

착각들 좀 하지마쇼
    댁들이 깨끗하고 정의롭다는 착각..

ㅅㅂ 토나와!

• 10. 11
    '12.11.24 3:00 AM (218.53.xxx.97)

윗님, 이해가 안되긴요.ㅎㅎ
    다른 사이트에도 똑같은 행동양식과 글 올리며 일괄적으로 행동하는
    그 이름은 십알단이라서 그래요.

• 11. 11
    '12.11.24 3:07 AM (218.53.xxx.97)

그러니까 쟤네들이 하지 말라고 안할 애들도 아니고
    다수로 밀려와서 목숨걸고 글 쓰니
    당분간 정치글 스킵했다가 대선때 투표나 잘 해야겠어요.

• 12. .....
    '12.11.24 3:26 AM (112.159.xxx.25)

일베충들이 안철수 지지 코스프레 하기로 했답니다. 그러니 조심하시길 바래요. 에효....

• 13. 알바들끼리모여서..
    '12.11.24 4:47 AM (184.71.xxx.38)

주거니 받거니 잘노네. ㅋㅋㅋ

• 14. 일베충에 놀아나지 맙시다
    '12.11.24 6:14 AM (116.36.xxx.237)

일베충들이 안철수 지지 코스프레 하기로 했답니다. 22222222222