82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜를 이길 수 있는 안철수는 민주당을 결국 넘지 못했네요

... 조회수 : 1,116
단일화 하자던 민주당에게 처절하게 이용만 당하고

단독으로 후보등록 한다는 민주당의 기세를 못 이기셨네요

국민과의 약속을 위해서...

새로운 정치를 미룬다고 했으니

민주당에 대한 인식이 그렇다는 말이고요

참 더러운 정치판이지요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '12.11.24 1:06 AM (175.197.xxx.187)

예상한 글 유형 4번

• 2. 윗글아
    '12.11.24 1:07 AM (211.36.xxx.248)

좀 닥치라 오늘까진 봐주는거다. 이게 인지상정이다.

• 3. 백림댁
    '12.11.24 1:07 AM (79.194.xxx.19)

넘지 못한 건 단일화협상 막판에 캠프가 좌충우돌했기 때문입니다. 본인들 실책이 분명 주요한 원인인 거죠.

• 4. 더럽기는
    '12.11.24 1:08 AM (180.71.xxx.238)

뻔한 글인줄 알면서 댓글 다는 이유는 혹시라도 만에 하나
    여기에 넘어가는 분들이 계실가봐..어차피 단일화하기로 약속한건데,누가 밀쳐냈니?>???
    협상과정에서 맘에 안든다고 손든거잖아....뭐가 더러워.//참 웃기에

• 5. 그만 하세요..
    '12.11.24 1:10 AM (1.210.xxx.10)

안철수가 이용 당하다니요,
    지지자 맞으세요?

지금까지 정국은 안철수가 주도해왔다고 해도 과언이 아니었죠.
    누가 누굴 이용했다고...
    더러운 정치판에서 그 누구보다 두각을 나타낸 것은 안철수 자신이었죠.
    지지자들은 그래서 더 환호하지 않았나요.
    더러운 정치판에서 살아남으려면 영악해야 한다고,
    그것도 능력이라고 좋다고들 하셨죠.

안철수는 자발적으로 대선 무대에서 잠시 사라진 것 뿐....
    마치 영원히 안 올 것처럼 말하면 안철수가 섭섭해 할 겁니다.

• 6. 박근혜의 금권선거운동
    '12.11.24 1:10 AM (211.207.xxx.234)

이 시작되었습니다.
    벌써 돈 뿌리고 다니네요 http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1420256&page=2&searchType=&sea...

원글아 여기도 댓글 좀 달아다오.
    알바짓만 하지 말고..ㅋㅋ

• 7. keveind
    '12.11.24 1:13 AM (211.207.xxx.234)

돈에 눈알 뒤집힌 너보단 낫지 ㅋㅋ
    댓글 좀 달아죠. 위에 링크에.. 그네가 금권선거하더라

• 8. 왜 맨날
    '12.11.24 1:26 AM (61.101.xxx.62)

민주당 까는 글에는 알바 타령하나요? 댁들이 무슨근거로 민주당 까면 알바타령하냐구요.
    그렇게 안철수 까던 민주당 알바는 알바 아닙니까?
    알바 소리도 좀 작작하세요.
    안철수 글마다 달려들어서 조롱하던 리틀코난을 비롯한 그 고정닉들과 지겹도록 보는 아이피 이게 새누리 알바요?

• 9. 그러니
    '12.11.24 1:27 AM (115.139.xxx.10)

민주당이 역적인거죠.