82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인, 안철수 둘다 살리는건 정권교체입니다. 투표포기는 양쪽 뜻과 맞지 않음.

시민만세 조회수 : 628
공감되는 트윗 하나 남깁니다

서형욱
이동국이냐, 박주영이냐.한국 축구 잘되길 바라는 사람이면 주전 원톱 누가 나을지 논쟁하는건 자연스런일. 하지만, 일단 한 명 결정되면 헐뜯는건 무의미, 열심히 뛰어 결승골 넣도록 응원하는게 순리 아닐려나. 안느의 도움이 문느의 골로 연결되도록.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '12.11.23 9:29 PM (121.190.xxx.240)

그게 어떻게 주전원톱이 되느냐가 중요하죠,,ㅋ

• 2. 시민만세
    '12.11.23 9:30 PM (183.99.xxx.24)

이제는 싸우지 말아요 ㅜㅜ

정권교체 한 방향으로 모읍시다. 그게 안철수 사퇴 의미를 살립니다.

• 3. 맞아요
    '12.11.23 9:36 PM (121.180.xxx.229)

목표는 정권교체임을 잊으면 다시 5년을 기다려야 됩니다. 이번 정권을 겪고도 또 새누리 후보가 대선에 이긴다면 국민들을 만만하게 볼겁니다. 제대로 심판하는 국민들이 제대로 대우 받을 수 있습니다.

• 4. 심판
    '12.11.23 9:45 PM (118.221.xxx.120)

심판은 아직도 정신차리지 못한 야당도 받아야 합니다.
    지금과 같아서는
    안철수와 같은 새로운 리더를 받아줄
    자리가 없습니다. 우리 정치에. 우리 사회에.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587273 먹으면서 결혼식하는 웨딩홀 Pjj 15:34:03 75
1587272 새로고침 다단계부인이요. .. 15:29:37 101
1587271 소파 급질문!!! 조언부탁드려요 1 ㄹㅇㅇ 15:28:10 79
1587270 어버이날쯤에 형제들끼리 다 모이시나요? 15:27:42 115
1587269 윤석열은 정말 자신이 지금까지 잘했다고 생각하는건가요? 7 윤석열 15:25:49 240
1587268 82만 식세기 쓴다구요? 8 ... 15:25:16 265
1587267 오오? 코치 디자인 이뻐졌네요? 3 15:22:33 582
1587266 아파트 소독 알바 10 ㅁㅁ 15:14:07 641
1587265 윤석열 욕 하시는분들 7 용산윤씨 15:12:20 692
1587264 상품권 어찌할까요 5 결정장애 15:11:41 384
1587263 현실적인 월1000 직업 10 15:08:53 1,107
1587262 똑똑한 82님들 영문에 주어를 찾아주세요. 도와주세요 15:08:30 111
1587261 속이 안 좋으면 뭘 안 먹는 게 제일 좋죠? 4 ㅇㅇ 15:05:28 398
1587260 결혼 안하는거 폰 때문 아닐까요? 6 ... 15:04:44 856
1587259 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 5 산사랑 15:03:48 749
1587258 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 9 봄비 14:59:44 1,421
1587257 어제 밤 공원에서 4 ac 14:58:11 506
1587256 이런건 은따죠? 6 이건 14:57:47 520
1587255 제 주변 월 2000이상 직업은... 6 ㅇㅇ 14:50:55 1,653
1587254 박세리는 왜 결혼 안할까요? 26 박세리 14:50:18 2,724
1587253 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? 9 ... 14:48:06 337
1587252 자동차보험 경력 3 샤방이 14:47:43 148
1587251 동남아 패키지 혼자가도 될까요? 6 ........ 14:46:31 711
1587250 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 518
1587249 그런데 김수현 반전 매력이네요 6 ㅇㅇ 14:39:04 1,698