82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인지지자님들 ! 이제 하나만 봅시다

제발..침착! 조회수 : 690

저도 하루하루 미친듯이 단일화만 오매불망 보고있던 문재인지지자 였고, 혹 안철수님으로 단일화 되면 그분께 소중한 한표 행사하리라 했습니다.

요즘 안철수전후보행보에  "될대로 되라 삐뚤어 질테다" 하기도 했지만........비록 모두가 바라던  아름다운 단일화는 아니지만 현실은  이제 문재인후보님만 남았습니다. ( the others 죄송.. )

욕하고 흥분하고 우리끼리 싸우면  새누리 알바들만 좋아날뜁니다.

안철수님, 다음대선때 꼭 밀어 드릴거구요. 그리고 우리 82회원님들, 이제 안철수님 뒤로 하고 앞만 보자구요 .

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.23 8:52 PM (61.105.xxx.31)

네 이제부턴 닥 잡으러 가야죠

• 2. 점두개님
    '12.11.23 8:53 PM (14.52.xxx.114)

준비되셨죠? 같이 잡으러 갑시다. 그런의미에서 저녁에 치맥 ^^

• 3. 자몽
    '12.11.23 8:53 PM (94.103.xxx.170)

그간에 안후보에게 서운한 맘 보였던 거 진짜 미안합니다. 안후보의 큰 뜻 받들어서 정권교체를 위해 힘씁시다 ㅠ.ㅠ

• 4.
    '12.11.23 8:54 PM (211.223.xxx.107)

닥대가리 잡으로 출발 ..............

• 5. `````````
    '12.11.23 8:54 PM (124.56.xxx.148)

맞아요..흥분그만~~~

• 6. 제발
    '12.11.23 8:54 PM (182.216.xxx.9)

아량 좀 베풉시다
    대다수 분들은 아닌데 일부 몇몇 삐뚤어지신분과 알바로 추측되는 분들이 이 감격스런 분위기에 찬물을 끼얹네요

• 7. ...
    '12.11.23 8:55 PM (182.219.xxx.30)

이제 시작입니다
    안후보님도 정치 계속하시겠다는 뜻이 있으시니 힘을합쳐 난관에 빠진 대한민국 바로잡아 나가야죠

• 8. 개인적으로
    '12.11.23 8:56 PM (182.216.xxx.9)

한 가지 더 기뻤던 건 안철수란 인물에 대해 걸었던 기대가 모두 허물어졌다고 생각했는데 다행히 단일화에 스스로 희생을 해주셔서 다행이란 생각도 듭니다.
    솔직히 기자회견 바로 직전까지도 완주기자회견이라고 거의 믿었었거든요

• 9. 그런의미에서
    '12.11.23 8:57 PM (14.52.xxx.114)

이간질시키는 게시판글엔 무플운동했음 좋겠어요
    무조건 그글에 댓글달면 알바로 규정하는 룰정하고 싶을정도에요

• 10. 안철수는 사퇴했고,문재인 후보만 중간에 붕떠버린거죠
    '12.11.23 8:57 PM (210.124.xxx.138)

안철수는 문재인 지지하지 않아요.아마 앞으로 행보보면 알테고

그냥 조퇴한겁니다.

안철수가 겉으로는 정권교체 운운했지만,

속으로는 내심 대선후보가 안철수 자신이라고 믿고 있었고,판을 아무리 더럽게 짜도 그게 안먹히고

이래저래 승산이 없으니까 !!!!!!!!!!!!떠난거예요.

사람눈물에 쫌 약해지지 마세요.

안철수는 끝까지 이미지 좋게하고 떠나고,다음 대선 노린겁니다.

승산이 없는 게임,안한다고 안철수 스스로 말했지요??

그 이상도 그 이하도 아닙니다.

• 11. 윗님은
    '12.11.23 9:00 PM (116.121.xxx.239)

그렇게 생각하세요...
    어쨌거나 우리는 단일후보는 문재인 뽑을 거에요~~

• 12. 음...
    '12.11.23 9:01 PM (115.140.xxx.66)

맞습니다 좋은 말씀이세요
    좀 더 정치경험을 쌓으시고 다음에...

• 13. 윗님은님
    '12.11.23 9:01 PM (14.52.xxx.114)

아마 윗님은 수당받는분이실듯해요.
    우리 좀 약올라도 참아요 홧팅 ^^