82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 특사협상 결렬 단일화 포기단계 솔솔

ㅡㅡ 조회수 : 3,377
http://www.seoprise.com/board/view.php?uid=166609&table=seoprise_13

결렬
3자 대결 가시화.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.11.23 6:50 PM (124.216.xxx.225)

그네꼬 깨춤 추는중?안돼!!!ㅠㅠ

• 2. 어차피
    '12.11.23 6:50 PM (121.124.xxx.15)

이렇게 된 이상 투표율 높이기 운동으로 돌입하면 영 승산없는 게임은 아닐 거 같아요.

안철수는 야권분열 주범이라 어차피 안될 거라고 판단한 야권 성향 사람들이 사표 만들기 싫어 문재인에게로 몰릴 거라고 봐요.

• 3. 3자갑시다
    '12.11.23 6:50 PM (110.70.xxx.14)

3자도 이길수 있습니다

• 4. 어젯밤
    '12.11.23 6:51 PM (211.246.xxx.241)

각오했어요
    사표방지 투표율 높이기해야죠

• 5. 아......
    '12.11.23 6:51 PM (39.112.xxx.208)

목숨 끊으신분만..........ㅠ.ㅠ

• 6. 안철수룰반대
    '12.11.23 6:52 PM (110.70.xxx.229)

자 3자 갑시다 철수 5프로 묶으면 가능합니다
    철수 쪽박 차는거 꼭 보고 싶습니다

• 7.
    '12.11.23 6:52 PM (211.234.xxx.105)

어찌됐든 투표꼭합시다
    이제박근혜를이기는일에 집중하자구요

• 8. 투표만이 살 길
    '12.11.23 6:54 PM (1.210.xxx.13)

어찌됐든 투표꼭합시다
    이제박근혜를이기는일에 집중하자구요 222222222222

• 9. 맞아요 어쨋든 꼭 투표합시다.
    '12.11.23 6:54 PM (116.39.xxx.114)

이렇게 단일화 된다해도 문제 아닌가요? 단일화 후 상대가 뒷통수치기를 계속 한다면?
    안철수 야당표는 쓸어 오고 박의 여당표를 안철수가 잠식한다면? 그래도 힘들까요?

• 10. 안철수는
    '12.11.23 6:55 PM (39.112.xxx.208)

중도표라니...해볼만한 게임이예요. 아꿉네요. 진작 3자 했음 그네한테 간 안사모표는 철수님이 먹어주시는건데... ㅉㅉㅉㅉ

삼자 대결! 어디 해보자구요. ^^

• 11. 순이엄마
    '12.11.23 6:55 PM (211.60.xxx.203)

진짜 뭐라고 할 말이 없다

• 12. ㅠㅠ
    '12.11.23 6:57 PM (119.194.xxx.112)

그래도 단일화할거라 믿고 있었는데ㅠㅠ

• 13. ..
    '12.11.23 6:59 PM (116.39.xxx.114)

3자가 됐을때. 언론을 쥐고 있는 쥐새끼는 누구 편을 들까요..그리고 그네꼬는 누구를 더 공격하게 될까요..
    가만 생각하니 이거 엄청 재밌어지겠네요. ㅎㅎ미치것다.
    쥐새끼 생각에 자신의 미래가 보장되는 안철수를 밀자니 가망이 없고 그네꼬를 밀자니 자신의 미래와 돈이 휘둘릴게 뻔하고 문재인은 그냥 바로 감옥이고...ㅎㅎㅎ

• 14. 내촉이 맞내요
    '12.11.23 6:59 PM (175.212.xxx.216)

야당표 갉아먹으려고 나온
    진보를 가장한 그네끄나플이라
    첨부터 문재인이 이기는 단일화 할
    생각 없었어요

• 15. ㅇㅇ
    '12.11.23 7:02 PM (211.197.xxx.85)

며칠전부터 이럴 것 같더라고요.
    됐어요! 삼자갑시다. 죽도록 노력해볼랍니다.

• 16. 특사란 인물이
    '12.11.23 7:03 PM (180.71.xxx.238)

고작 이인영,박선숙..??
    난 또 제3의 기발한 인물이라도 있는 줄 알았네...
    도도리..평행선..안철수한테 실망잔뜩....
    이명박이랑 같은과 인것만 확인한 씁쓸한 주말...

• 17.
    '12.11.23 7:04 PM (125.180.xxx.131)

이왕 이렇게된거 3자대결하라고해요. 전 철수로 되면 기권할랍니다.

• 18. ....
    '12.11.23 7:14 PM (115.140.xxx.66)

괜찮을 것 같아요 차라리 3자 대결로 갔음 합니다
    지더라도요. 정체불명의 안후보를 밀기 보다는 그게 산뜻할 것 같아요

• 19. 아자 아자
    '12.11.23 7:44 PM (211.246.xxx.22)

포기할것 포기하고,
    힘내세요들...
    비난할것도 없구요

벌써 저한테 안은 무존재...
    우리끼리라도 뭉쳐요