82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 민주당의원에게 자기편이 되면 선거후에 큰 선물주겠다고 했대요..

이철폭로 조회수 : 2,211
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1556028&cpage=1...

사실이라면..핵폭탄급 아닌가요? 이거..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '12.11.23 6:41 PM (121.139.xxx.118)

아무 출처도 근거도 없잖아요.
    이런 말에 휘둘리면 안되지요.
    헛소리...

• 2. 예쁘니
    '12.11.23 6:42 PM (121.133.xxx.86)

참 애쓴다 쯔쯔

• 3. ..
    '12.11.23 6:42 PM (116.39.xxx.114)

빚진거 없어서 새정치를 할수 있고, 자리 나눠먹는거 안한다고 본인입으로 말했잖아요..
    진짜..믿어지지 않을 정도에요

• 4. 안철수룰반대
    '12.11.23 6:42 PM (110.70.xxx.229)

안철수 제안들은 의원이 직접 말했음요

• 5. 적어도
    '12.11.23 6:43 PM (210.105.xxx.118)

이런 얘기는
    적어도 같은 얘기 하는 민주당 인사가 5명은 넘어야 신뢰할 만 할 듯.

• 6. 미치겄다
    '12.11.23 6:47 PM (121.148.xxx.172)

언제적 이철 의원이랍니까?
    아직도 의원 흉내내고 있나요?

• 7. 네가티브 싫어
    '12.11.23 6:49 PM (14.32.xxx.98)

국민을 무시하지 마세요.

• 8. 정말 화나지만!
    '12.11.23 6:51 PM (118.33.xxx.250)

거짓말이라면 안후보쪽에서 대응하시면 될일.
    일단 지켜봅니다.

• 9. ,,,
    '12.11.23 6:52 PM (125.128.xxx.76)

과거 정몽준이 그렇다는 이야기임. 릴렉스

• 10. ..
    '12.11.23 6:53 PM (116.39.xxx.114)

이철이 안철수쪽으로 가 있었다는 말이 있던데 진짜예요?
    선대인 치고 나오는것처럼 도저히 못 보겠어서 폭로한건지..이거 원 뭐가 뭔지..

• 11. 확실한건지
    '12.11.23 7:03 PM (118.33.xxx.250)

사실확인후 반응하는게 낫겠습니다.

• 12. ....
    '12.11.23 7:05 PM (61.245.xxx.147)

이건 사실 아닐 것 같아요...

릴렉스~!

• 13. 다들 예민한때인만큼
    '12.11.23 7:19 PM (118.33.xxx.250)

사실이 아니래요
    사실확인이 중요합니다.
    정정 사과글 올라왔으면 좋겠네요.

• 14. 불펜에 사실이 아니라고 자삭한글도
    '12.11.23 7:36 PM (61.101.xxx.62)

안내리고 그냥 두는 원글님 같은 사람.

역시 82에는 유언비어 퍼트리는데는 새누리알바보다 한 수 위인 사람도 많아요.

새누리알바 욕할거 하나 없습니다. 딱 하는짓이 똑같으니.

• 15. 정말 네거티브
    '12.11.23 7:44 PM (203.226.xxx.50)

더럽게 하네요. 사실도 아닌거 퍼오면서 안철수 죽이기 하려고. 완전 더러운 자기 모습 다 보입니다.

• 16. ㅇㅇ
    '12.11.23 7:44 PM (175.192.xxx.73)

사과글 올라왔는데 자삭하시죠.

• 17. ...
    '12.11.23 7:53 PM (121.144.xxx.151)

허위사실 드러난 글
    빨리 내려라.
    문지지자들 진짜 끝까지 징글징글하다.ㅉㅉㅉ

• 18. ㅇㄷㅇ
    '12.11.23 7:59 PM (110.70.xxx.172)

추적해서 허위사실유포로 경찰서 가고싶나보네