82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 전장관등 대구경북미래포럼 대구경북 1만인 문재인지지 선언 발표

참맛 조회수 : 1,209

이재용 전장관등 대구경북미래포럼 대구경북 1만인 문재인지지 선언 발표

http://j.mp/TjMNyV

- '대구경북미래포럼'은 23일 오전 민주당 대구선대위 사무실에서 '문재인 후보 지지를 위한 대구경북 1만인 선언'을 발표했다. 이재용 전 환경부 장관과 박창기 전 칠곡군의회 의장, 현시학 청송 농업경영인회 회장 등 농민`노동계`학계 등 각계각층 인사들이 이름을 올렸다. 이들은 "새누리당의 지역 독점을 깨트려야 지역 발전과 정치 개혁을 이룰 수 있다"며 "문 후보는 지역균형발전 분야에서 우월한 정책을 제시하고 있다"고 지지 배경을 밝혔다.

.....

직능별 지지 선언도 이어졌다. 박흥식 전 대구시의회 부의장, 장덕종 전 울진군의회 의장 등 전직 지방의원과 전영주 대구약사회 사회참여단장 등 약사 60명, '농원회'(농수산식품부 산하 농업직 모임) 이호진 회장 등 650명, 응웬더 디엡안 재구 베트남교민회장 등 다문화 가정 361명도 지지 대열에 가세했다.-

자꾸 모이다 보면 뭔가 되겠지요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.23 6:10 PM (110.70.xxx.14)

여기 경북인 한표더 잇어요^^

• 2. ...
    '12.11.23 6:10 PM (61.105.xxx.31)

참맛님 기사 감사합니다.

• 3. ..
    '12.11.23 6:12 PM (116.39.xxx.114)

지지선언 엄청나네요. 이런거 언론에서도 좀 알려주지..쳇.

• 4. ^^
    '12.11.23 6:12 PM (211.202.xxx.192)

와우~~ 제가 다 힘이 나네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587239 월 2500만원 수입이 적은가요? ㅇㅇ 13:42:07 95
1587238 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 ㅇㅇ 13:39:16 40
1587237 체하고 더부룩할때 끓인밥이 최고네요.. .. 13:34:27 129
1587236 유치하지만 이런경우 어떻게 생각하세요 그냥 13:28:30 199
1587235 푸바오 정말 너무 예쁘게 생겼어요 11 ,,, 13:28:06 582
1587234 이상민과 사유리 1 .... 13:24:24 1,002
1587233 영화 씬 보셨나요? 1 13:16:35 270
1587232 저는 솔직히 최민수씨 금방 이혼당할거라고 생각했었거든요. 13 좋아요 13:13:26 1,343
1587231 돼지갈비를 소불고기 양념장으로 가능한가요? 2 혹시 13:09:16 447
1587230 세븐네부부는 한국잇나요 세븐 13:07:50 423
1587229 식기세척기와 에어프라이기는 주방 필수템 맞죠? 4 ... 13:07:17 249
1587228 임윤찬 인터뷰보고~ 1 13:06:14 450
1587227 제게 연예인은 GD예요. 6 13:04:10 831
1587226 환기하니 이제 좀 낫네요 1 ㅇㅇㅇ 13:02:11 361
1587225 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 7 ........ 12:54:25 1,093
1587224 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 11 정보 12:53:05 1,540
1587223 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 7 ... 12:52:04 736
1587222 낙선 후보 중 기억나는 사람 ㄱㄴㄷ 12:50:13 218
1587221 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 459
1587220 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 202
1587219 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 7 ... 12:45:47 962
1587218 나중에 커피 한잔 하자 23 ㅇㅇ 12:42:38 2,307
1587217 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 8 ㅇㅁ 12:42:37 1,259
1587216 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 2 12:42:26 535
1587215 40,50대 데일리반지 4 .. 12:38:32 833