82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지율 박 47.1%-문45.9%, 문 44.9%-안 35.3%

,,,, 조회수 : 1,791
http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20121123000026&md=20121123074630_AK
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.11.23 3:23 PM (59.15.xxx.196)

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20121123000026&md=20121123074630_AK

• 2.
    '12.11.23 3:23 PM (122.59.xxx.49)

그냥 포기하고 내려오지 이제는 점점 보기 힘들어 지네요

• 3. ...
    '12.11.23 3:25 PM (119.194.xxx.208)

오늘자 이 리얼미티로 한거 게산해보면 오히려 안철수가 이기는걸로 나온다던데...근데 안철수가 왜 포기?

• 4. /참내
    '12.11.23 3:29 PM (115.90.xxx.59)

저분들은 새누리당이 민주당보다 신사인줄 아나봐요...
    대한민국으로 이민온지 얼마 안되는듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 걸어놓은 링크글
    '12.11.23 3:34 PM (61.101.xxx.62)

박근혜-문재인 양자대결에선 박 후보가 2.3%포인트 하락한 47.1%, 문 후보가 2.3%포인트 오른 45.9%로 오차범위내 접전흐름을 이어갔다.
    박근혜-안철수 양자구도에선 박 후보가 2.3%포인트 하락한 42.5%, 안 후보가 1.6%포인트 상승한 48.1%로 안 후보가 박 후보를 5.6%포인트 앞섰다.
    ---------------역시 박과의 양자대결은 안철수가 훨씬 우위고 문후보는 지고 있는데요

박근혜 후보 지지층을 제외한 지지율은 문 후보는 1.2%포인트 하락한 46.1%, 안 후보가 0.5%포인트 상승한 43.0%로 접전양상으로 바뀌었다.
    ------------- 박지지층을 제외한 야당지지층은 접전. 그럼 박지지층은 표줄 사람도 아닌데 포함시켜서 뭐하려구요

박과 싸워 이길사람 뽑을려고 이 난리난리를 치면서 단일화하자면서 결국 박 이길 사람은 안된다니.

• 6. -_-
    '12.11.23 3:35 PM (39.112.xxx.208)

안이 누군지 모르겠는데......박이 미워 안을 찍어야하고......
    문을 찍고 싶으면 안보다 박을 좋아한다고 해야하는
    이 족구화 같은 현실....ㅎㅎ

• 7. 그럼
    '12.11.23 3:43 PM (61.101.xxx.62)

참내님 같으면 아슬 아슬한 오차범위내에 있는사람 확률이 더 높아서, 벌서 오차범위를 뛰어넘도 있는 사람들 끌어내려야한다는 소린가요?
    논리에 어이가 없으면 참내님 논리는 뭡니까?

• 8. 그걸 무슨수로 따지나요?
    '12.11.23 3:45 PM (61.101.xxx.62)

투표율? 충성도? 이게 어떻게 수치상으로 나오나요. 그럼 벌써 조사했겠죠.

• 9. 여러분중에
    '12.11.23 4:06 PM (110.70.xxx.183)

여론조사 전화 받아 본 분 계신가요? 도대체 누가 받아서 답변들을 하는지...