82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 문재인 또한 단일화 의지가 없어 보입니다.

zz | 조회수 : 1,669

단일화 방법 일임한다면서, 이게 뭔가요?

큰형님!??!!

안철수로 단일화 되면 민주당 당 붕괴되게 생겼으니, 정권 교체보다 당유지가 우선인것이죠.

이해합니다.

일단 단일화 불발의 책임을 덮어쓰지 않으려면, 안철수가 받아들일 수 없는 요구조건을 내 걸 수 밖에 없고,

결국 안철수가 다 덮어쓰고 단일화 불발 되는 것이 목표가 아닌가 합니다.

축하합니다. 박근혜 후보님,

국민의 정치수준에 딱 맞는 대통령, 국민의 결정이니 받아들여야 겠지요.

짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님이
    '12.11.23 1:46 PM (211.219.xxx.62)

더 싫네요.

적반하장도.. 정말..

• 2. ...
    '12.11.23 1:46 PM (61.75.xxx.97)

확실히 십알단의 지령이 바뀐 듯...
    안철수 단일화 후보 만들기로

• 3. 십알단..
    '12.11.23 1:47 PM (14.37.xxx.74)

ㅋㅋㅋ 글에서 다 보임..

• 4. ...
    '12.11.23 1:47 PM (123.142.xxx.251)

제가 보기엔 두분다 일단 등록은 하실듯..

• 5. 네이트만 봐도 흐름보여요.
    '12.11.23 1:47 PM (118.33.xxx.250)

양쪽을 팽팽하게 만들기

• 6. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '12.11.23 1:47 PM (59.15.xxx.196)

양쪽 지지자들 둘다 똑같다는.. 다 미친듯. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

지지자들이 이리 멍청하니 맨날 새누리당이 해먹지..

그국민에 그지도자..

• 7. zzz
    '12.11.23 1:48 PM (112.175.xxx.17)

아니, 자기들하고 의견만 다르면 알바인가요?
    문재인 찬성 안하면 알바인가요? 이거 뭐...

• 8. zzz
    '12.11.23 1:49 PM (112.175.xxx.17)

작작들 하세요 들..

• 9. 단일화의지
    '12.11.23 1:52 PM (112.156.xxx.232)

안철수는 문재인이 양보해야 단일화 의지 있다고 할 사람임
    문재인으로 단일화 된 후에 안철수가 새누리당 입당해도 놀랍지도 않을꺼 같음

• 10. 안철수야말로
    '12.11.23 1:52 PM (182.216.xxx.9)

단일화 깽판치려고 작정했던데요

• 11. 문재인 찬성해도
    '12.11.23 1:53 PM (39.112.xxx.208)

과하면 알바소리 들어요.
    그만큼 서로 예민하고 알바도 많죠.
    님... 안철수가 이기면요? 그 다음엔 새누리를 상대로 민주당 없이 어떻게 이기실래요?
    벌써 4대강 자기가 반대했다 거짓말한거 기사 나던데..
    가진건 선한 이미지뿐인 안철수 이미지만 망가뜨리면 순깃간에 게임 아웃이예요.

• 12. 딸기...
    '12.11.23 1:57 PM (58.236.xxx.74)

문재인 찬성안해서 알바라는거 아닙니다

이런 분란글 자꾸 써대는 사람은 두종류...

1. 똥누리당 알바 ....
    2. 똥누리당에서 돈 안받는 알바...자기도 모르게 똥누리당 알바하는 지도 모르니까...

이런 분란글 그네 좋은 일만 시키는 거예요

• 13. zzz
    '12.11.23 2:01 PM (112.175.xxx.17)

분란글을 올리고 싶어서 올리는 것이 아니라, 계속 안철수 까는 글만 올라와서 피곤해서 저도 제 의견 올려봤어요. 에휴..단일화가 되긴 될지..피로감이 밀려옵니다.

• 14. 39.113 님
    '12.11.23 2:37 PM (61.109.xxx.152)

그렇게 막말하면 속이 시원한가요? **철퇴가 뭡니까?

• 15. .....
    '12.11.23 3:00 PM (58.29.xxx.17)

단일화 의지는 있으신거 같은데요...

방법은 차근차근 따져가며 안하고 윽박지르듯 형님 통크게 하시려는 거 같아요. 그게 좀 불만이에요.

솔직히 그냥 간단히 물어봐도 될 거 적합도니 뭐니 하면서 ....