82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경향기사에 안철수가 문재인보고 양보하든가 지들 제안 받든가 했다는데..

사실일까? 조회수 : 1,306
나오면서 문재인이
어떻게 저런 말을 할 수 있냐고 협상팀에게 말했다는데...
저게 진짜면
난 안철수로 단일화 되면 기권하든가 심상정 찍어야겠어요.
국제적으로 망신을 당하든... 닭치하의 5년을 보내든...
저런 식의 야권단일화 선례를 만들면 안된다는 생각이
문득 들었습니다.
과정이 중요하다면서 저렇게 국민들한테 똥물 뒤집어 쓴 것 같은 심정이 되게 해놓고 정권교체만 하면 됨??
5년만 살거 아니고 내 자식들까지 몇십년을 더 살아야 하는데
이렇데 몽니 부려서 후보되는 단일화 선례 만들어
저런 놈들 계속 나올텐데....
차라리 단일화 하지 말든가!!!!!!
단일화 파토나고 안철수 지지율 10%로도 안나와봐야 정신차릴껀가??
저렇게 단일화 조사했는데 문재인이 이기면 또 난리치고 단일화 안한다고 할께 뻔하구만....
안철수지지자들 뭐라고 쉴드 칠건가요???
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.11.23 11:06 AM (58.121.xxx.138)

차라리 단일화 하지 말든가!!!!!! 222222222222

• 2. ....
    '12.11.23 11:06 AM (211.36.xxx.248)

저 기사 가지라면 너님 꼭 욕한거 사과하세요. 참. 집요하다 다들

• 3. 그냥
    '12.11.23 11:07 AM (210.93.xxx.125)

문재인님 단독으로 후보등록을 해주세요

저들은 썩은물이라 맑은물을 합쳐봐야 썩은 물밖에 안됩니다.

• 4. ///
    '12.11.23 11:09 AM (175.118.xxx.141)

차라리 하지 맙시다,

아씨 속이 다 후련하네, 이 말 하고 나니까,
    그래도 분명히 이길 수 있다,
    문재인님 홧팅,

• 5. ..
    '12.11.23 11:11 AM (125.141.xxx.237)

양보 운운 하는 부분은 익명의 관계자가 등장하거든요. 그냥 소설이라고 보면 됩니다.;
    언론에서 가장 찬밥 대접 받고 있는 게 민주통합당이라는 건 다들 알고 계시잖아요.;

• 6. 휴..
    '12.11.23 11:24 AM (125.178.xxx.147)

이 기사중 아래내용은 이거 사실무근이라고 했거든요? 어째 딱 요부분만 발췌를 해왔는지.....참...

• 7. //
    '12.11.23 11:58 AM (61.109.xxx.152)

기사를 볼려면 끝까지 읽어 봐야지, 자기가 읽고 싶은 부분만 읽으면 됩니까?
    그말 뒤의 안캠프는 반대로 얘기하던데요.

제발 이성들좀 찾으세요.
    그냥 가만히 있다가 단일 후보 나오면 찍어주면 됩니다.
    저도 얼마전까지 정치에 너무 관심을 가졌더니, 일상생활에 많이 지장을 받았었죠.
    좀 떨어져서 볼 필요도 있어요.