82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인측의 여론 선동

..... 조회수 : 1,256
정치] 문재인 지지자가 할 일!!! 주변 사람들에게여론조사 오면 무조건 "문" "박" 찍으라고 하면 됩니다.카톡에 인사말로 만들고, 문자보내고, 메일 보내고10~20%의 안철수 메니아들 주변 사람 들에게 누구 찍어달라는 것도 아니니 별로 거부감도 없을 겁니다 .승리를 만들어봅시다!! >>>>

이런걸 선동이라고 하죠.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.11.23 2:46 AM (119.71.xxx.179)

선동이라는 단어는 닭그네빠들이 좋아하는건데.^^

• 2. ..
    '12.11.23 2:48 AM (110.14.xxx.9)

이런... 그럼 조용히 혼자서 속삭여서 투표하남? 당연히 가족 친지들이랑 토론하고 문자나누고 그럼서 투표함. 선동이 뭔소린지나 알고하는지?

• 3. ㅇㅇ
    '12.11.23 2:49 AM (1.254.xxx.121)

이런 소리하고 나중에 선거운동은 어떻게 하시려고...

• 4. 가다가
    '12.11.23 2:50 AM (118.217.xxx.100)

선거운동이란 개념은 아시는건가요?-_- 학교 다닐 때 반장선거도 안 치러봤어요?

• 5. ㅇㅇ
    '12.11.23 2:51 AM (1.254.xxx.121)

단일화 안철수로 되면 그냥 투표일만 기다리면 되나요? 선거란 자기 지지자들을 모아서 투표하게 만드는 겁니다. 이러다 다자가면 안캠은 한표 달라고 안하고 고상하게 앉아서 기다리실건가요?
    하긴 안철수나 안캠이나 정권교체의 열망이 없다는게 이번에 알려졌죠.

• 6. 새날
    '12.11.23 2:53 AM (175.194.xxx.200)

콜~~~
    문/박 찍으면 문호보가 된다..
    좋은 정보 감사요..

• 7. ..
    '12.11.23 2:53 AM (110.14.xxx.9)

안철수 지지자란게 실체도없음 5프로나 나올까

• 8. 엥간하네
    '12.11.23 3:06 AM (121.130.xxx.227) - 삭제된댓글

211.36.xxx.248 계속 논리도 없이 분란글 쓰니 아이피 보고 관심주지 맙시다

• 9. ㅂㄱㅎ
    '12.11.23 3:46 AM (182.216.xxx.9)

만 알바 활동하는 줄 알았더니 진짜 악질 알바들은 안철수쪽에 있는 것 같다는 생각이 강하게 드네

요기 아래 안철수의 본색이 드러나는 게 겁나는가 본데.. 니들 이미 눈치 빠른 사람들은 다 눈치 챘다.
    그동안 잘도 속여왔네
    오늘부로 나도 안철수는 아웃이다, 그동안 애써 쉴드치고 믿으려 노력했던 내가 바보였다는 걸 이제야 깨달았네