82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이 지금 양보안해서 코앞만 본다고 생각할수 있겠지요

루나틱 조회수 : 1,046

근데 그렇게 말하는건 더더욱 근시안적 생각입니다

지금 우리가 뽑고자하는게 뭐냐고 하면 일반적으로 대선후보라고 할수 있겠죠

근데 저는 그렇게 생각안합니다 우리가 뽑으려는건 궁극적으로

대한민국 대통령입니다..단일화 후보가 대선을 위해서라면 대선은 대통령을 위해서입니다

안지지자 들 말처럼 안철수가 대선후보에 가장 적합한 인물일지는 모르지요

그리고 문재인을 이길지는 모르지요 하지만 저는 우리의 대통령감이라고 보지 않습니다

저는 우리의 대통령은 저러지 않았으면 하는 바람입니다.. 그래서 저는 문재인을 바랍니다

문재인은 현재 차차악 정도는 되는 것 같습니다..

안철수 지지자분들은 안 아니면 박근혜 못이긴다 생각하시지요? 그래서 문에게 양보 요구하시지요?

저는 문이 3중 가장 저의 대통령에 합당하다고 봅니다. 그래서 안에게 양보 요구합니다.

안 지지자 님들은 지금 최고의 대선후보를 응원하실지는 모르겠지만

저는 현재 최고의 대통령 감(3중에서)을 응원하는중입니다. 안보다 대선 경쟁력이 떨어진다고 보지않지만

설령 그렇다고 할지라도 저는 문을 믿습니다 노통이 대통령될줄 누가 알았습니까?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1590346 트럼프 주한미군 방워비분담금 대폭인상 2 ㅇㅇ 06:33:11 93
    1590345 50대 헤어핀은 좀 그런가요 1 .. 06:32:25 100
    1590344 미나리가 맛있다고 하길래 2 06:20:06 419
    1590343 개조식vs이지적- 더 많이 쓰이는 단어는? 8 투표부탁드려.. 06:08:00 331
    1590342 사과식초 숙면에 좋은가봐요. 06:02:20 381
    1590341 금팔때 핑골옐골화골 가격이다른가요? 05:39:34 187
    1590340 강릉여행 1 여행 05:11:50 387
    1590339 FOMC 금리동결, 파월 "금리인상 가능성 낮다&quo.. ㅇㅇ 05:00:09 819
    1590338 아 깜짝이야 뭘까요 5 00 04:57:37 982
    1590337 추미애 폭로 "검찰청 우물가에 부적이 널려있었다,,&q.. 11 충격 03:04:09 3,229
    1590336 1만시간의 법칙 소름돋았아요 11 ㅡㅡ 02:38:28 3,331
    1590335 다시는 패키지 여행 안갈꺼에요 13 유럽 02:19:59 3,792
    1590334 66세 시어머니 생활비 때문에요 ㅠㅠ 6 고민 02:09:27 3,480
    1590333 6명이 900만원인 식대? 5 ㅇㅇ 01:59:23 1,852
    1590332 코인도 조정이 쎄네요.... ㅇㅇ 01:37:39 1,044
    1590331 돈에 관심 없다는 ㅁㅎㅈ, 소원성취 예정 21 콩그레츌레이.. 01:35:41 3,927
    1590330 무서운 아내일까요? 9 이건 01:20:30 2,051
    1590329 어버이날을 맞이해 남한산성에 백숙 먹고 왔어요 12 허허허 01:00:28 1,697
    1590328 2023년 억대 연봉 기업 순위 1 ..... 00:57:14 1,480
    1590327 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? 2 ... 00:54:18 689
    1590326 853억짜리 그림 21 ㅇㅇ 00:40:54 3,089
    1590325 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 14 00:38:49 2,985
    1590324 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 7 쓰읍 00:38:15 1,365
    1590323 백화점은 수박손질 무료에요 9 ㅇㅇ 00:35:48 2,926
    1590322 5개월지난 남자아이 선물 워가 좋을까요? 8 은행나무 00:31:38 299