82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인지자 분들 좀 자중좀

ㄱㅅㄹ 조회수 : 1,458
자기후보 지지자 아니면 무조건 배척해버리시는데

그러면 안돼는거 아녜요?

문재인씨는 좋은데 그 지지자 분들은 솔직히 실망입니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백림댁
    '12.11.22 11:07 PM (79.194.xxx.19)

문재인 지지자를 가장한 새누리당 알바들이에요;; 단일화 어깃장 놓는 글 올리는 게 목적일 뿐인-_-;

걸러 읽읍시다~~~

• 2. ㅠㅠ
    '12.11.22 11:07 PM (61.101.xxx.62)

이런글 쓰시면 님 알바로 몰리실텐데.....에휴.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '12.11.22 11:09 PM (110.70.xxx.72)

고정닉 쓰면서 온갖 폄하 다해대는데.. 알바도 고정닉쓰나요

• 4. 단일화
    '12.11.22 11:11 PM (182.216.xxx.9)

다들 좀 화난 거 가라 앉힐 필요는 있는 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ

• 5. ..
    '12.11.22 11:11 PM (180.229.xxx.104)

알바도 고정닉 쓸수 있어요.
    이간질하는 사람들은 거의다 알바라고보심되요.
    박그네가 알바 안 풀거 같나요?

• 6. ...
    '12.11.22 11:12 PM (116.39.xxx.114)

이런 양비론 진짜 싫거든요
    분명 잘못하고 나쁜놈이 있건만 너네들 이렇게 싸우면 못쓴다......이러는 사람 솔직히 역겨워요
    선생노릇도 분위기, 사항 봐가면서 하세요

• 7. 그게
    '12.11.22 11:13 PM (122.34.xxx.30)

온라인 모든 게시판에서 안 후보 욕이 넘쳐나고 있는데 82만 자중이 되겠어요? 여론이라는 건 원래 들불처럼 들고 일어나는 겁니다. 그냥 굿이나 보고 떡이나 드시어요~

• 8. 안전거래
    '12.11.22 11:14 PM (220.76.xxx.28)

딴나라당과 기독교인 2만 여명의 알바들은 안철수 후보에 대한 편향성을 보이거나

문-안 두 사람 다 우리편이라고 글쓰면서 안철수에 대한 정체알리기, 진실알리기를

차단하라는 지시를 받아 안후보 지원하는 글이 엄청났었죠...

• 9. ,,,
    '12.11.22 11:14 PM (59.15.xxx.61)

알바가 고정닉을 써야 나중에 돈을 받죠.
    누가 누군줄 알고 돈을 주나요?

• 10. 그게
    '12.11.22 11:15 PM (122.34.xxx.30)

그리고 문 후보 지지자라서 안 후보 비판하는 게 아니에요. 국정을 책임질 만한 싹수가 안 보이는 사람이 메시아 놀이하고 나선 게 기가 막혀서 보다보다 한마디씩 하는 거지.,,,

• 11. ㄴㅇㅇ
    '12.11.22 11:16 PM (110.70.xxx.72)

여기가 더 원색적이고 과격하고 조심성이 없어요. 그냥 막대놓고 욕하는데 질리겠네요

• 12. ........
    '12.11.22 11:18 PM (118.32.xxx.38)

2.34.xxx.30

메시아 놀이랴뇨?

말조심 해요.

• 13. ..
    '12.11.22 11:18 PM (147.46.xxx.47)

극과극은 통합니다. 각자 본인들 편에서야 상식으로 보일지 모르나 남의편이 오버하면 광기죠. 그점에서 코난과 탱자는 똑같습니다. 그들을 보고 반성을 좀 하셨으면 좋겠어요. 뭐가 됐든 26까지 지켜보고 욕을 쏟아내든 칼을 꽂든 하자는 중재쪽의 훌륭한 의견들도 위와 같은 극렬 지지자들 덕분에 묻혔죠. 밖에 나가 촛불을 들것이 아니라면 조금만 자제해주셨으면 좋겠습니다.

• 14. 백림댁
    '12.11.22 11:21 PM (79.194.xxx.19)

제 생각에 82쿡에 총선 전부터 별별 희한한 사람들이 몰려드는 것이 일베나 디씨에 올라올 듯한 분란 글이 엄청나게 늘어났어요;;

광우병사태 이후로 정치적인 여성사이트로 알려져 집중관리 당하는 중인 듯 하네요ㅠㅠ 물론 알바 아니라 그냥 못난 사람들도 대거 활동 중인 듯 하지만요.

• 15. 안전거래님
    '12.11.22 11:27 PM (61.101.xxx.62)

정말 하루종일 똑같은 그글을 안철수 관련글에 붙여대는데 정말 님이 알바처럼 보입니다. 그럼 결국 안철수 지지글은 다 알바라는 소리 하고 싶으셔서 그런가요?
    정말 님이 알바 아니면 제발 그만 좀 하세요.

• 16. littleconan
    '12.11.22 11:28 PM (202.68.xxx.199)

147.46.xxx.47 - 함부로 말하지 마세요

• 17. 음음음
    '12.11.22 11:42 PM (61.85.xxx.61)

저도 자중 좀 해줬으면 좋겠어요. 제가 살펴본 결과 알바 아닌거 같던데요. 그냥 문후보 지지자던데 왜이렇게 과격한지 정말.. 싫으네요.