82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종각 단일화 촉구 촛불

.. 조회수 : 1,168
https://twitter.com/i/#!/search/%EC%95%88%EC%B2%A0%EC%88%98/slideshow/photos?q...

안캠에서 바로 보일텐데..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.11.22 9:19 PM (39.112.xxx.208)

안캠 눈엔 안후보를 지지하고 응원하는 사랑스런 촛불로 보일테죠. 그런거예요. 정치란게...ㅎㅎ;;;

• 2. ...
    '12.11.22 9:21 PM (218.145.xxx.59)

http://afreeca.com/moonjaeintv
    여기도 있어요.

• 3.
    '12.11.22 9:21 PM (116.32.xxx.137)

여러모로 mb랑 닮았네요. 국민들에게 촛불 받는 꼬라지며

• 4. ..
    '12.11.22 9:23 PM (182.211.xxx.176)

문재인지지자들은 촛불을 좋아하나봅니다.

촛불든것은 좋은데 가서 불지른다고 하고,
    욕설이나 퍼붓지 마세요.

• 5.
    '12.11.22 9:42 PM (116.32.xxx.137)

훔 역시 지지자들도 mb편이었나요.
    촛불뒤에 노통있다던 mb가 떠오르는군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586216 Kbs 박종훈 기자님, 유투브 다시 시작하셨어요~ 믿고보는 유.. 22:20:18 52
1586215 의사들도 자영업이라 1 ..... 22:18:13 126
1586214 배터리아저씨가 문프에게 쌍욕하네요. 4 ㅇㅇ 22:12:49 605
1586213 용과에 곰팡이가 났는데 먹어도 되나요? .. 22:12:19 46
1586212 고1 수학과외 1:1 시간당 얼마정도 하나요? 5 ㅁㅈ 22:11:54 158
1586211 아이가 약속을 어겼어요 2 D 22:08:38 342
1586210 손많이 안가는 무난한 반찬하나씩만 적어주세요 14 당근 22:07:28 910
1586209 확실히 1 ㅡㅡ 22:07:17 139
1586208 선진국은 남에 집에 무단으로 살아도 처벌 안 받네요 7 22:05:26 465
1586207 시장에서 꽃집을 해요 식물을 주문 받았는데 8 22:05:22 603
1586206 정형외과에서 허리를 굽히지 말라고... 외과 22:04:55 361
1586205 진짜이런 상상은 exciting한 상상인데요. 2 s 22:03:03 386
1586204 메파 -- 무슨 뜻이에요?(경제 유튜브 볼떄) 6 ㄴㅇㄹ 21:56:04 750
1586203 저 잘려고 누웠어요 1 이만 21:56:03 531
1586202 전세집 올수리 예정인데 김치냉장고장도 만들까요? 4 ㅇㅇ 21:53:47 471
1586201 30년전 첫사랑이 봄마다 심하게 생각나네요. 6 ........ 21:52:05 793
1586200 분홍색변 주황색변 궁금 21:50:25 166
1586199 뱀눈이란게 5 ... 21:49:20 1,016
1586198 나쁜 분들 아닌데 휴... 21:48:57 244
1586197 천일염 조미료 21:48:45 138
1586196 김을 먹었더니...(더러움 주의) 4 oo 21:43:32 674
1586195 인생의 역설적인게 3 ㅗㅎㄹ 21:40:50 1,014
1586194 수영장 원래 이런가여ㅎㅎ 8 나옹 21:36:03 1,500
1586193 인터넷 몇기가짜리 얼마짜리 요금제 쓰세요? 1 인터넷 21:35:25 278
1586192 아이패드 중고 구입시 주의점 궁금해요 1 야옹 21:34:48 83