82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'文-安 단일화 해달라' 50대 남성 투신자살......

........ 조회수 : 3,902
http://m.media.daum.net/media/sisa/newsview/20121122202607752

정말 할 말이 없네요......
오죽 답답하고 절망적이었으면....
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. indl
    '12.11.22 8:33 PM (116.33.xxx.61)

아 미치겠다...

• 2. 콩콩이큰언니
    '12.11.22 8:33 PM (219.255.xxx.208)

이건 너무 슬픈 기사네요.......
    그래도 그러시면 안되는겁니다..ㅠ.ㅠ
    가슴이 너무 답답해지네요.....

• 3. ㅇㅇ
    '12.11.22 8:33 PM (1.254.xxx.121)

안타깝네요..ㅠㅠ

• 4. 솜사탕226
    '12.11.22 8:34 PM (1.229.xxx.10)

아........ ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ㅠㅠ
    '12.11.22 8:34 PM (182.216.xxx.9)

어찌 이런 일이ㅜㅜㅜ

• 6. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.22 8:34 PM (117.111.xxx.61)

아니.. 이게 무슨 코메디도 아니고...

• 7. 그날이 오면
    '12.11.22 8:35 PM (112.148.xxx.183)

삼가 고인의 명복을 빕니다
    그리고 두후보는 국민의 염원을 받들어
    꼭 아름다운 단일화 이뤄주십시오.

• 8. ㅠ.ㅠ
    '12.11.22 8:36 PM (39.112.xxx.208)

아.................이건..........................ㅠ.ㅠ

• 9. ..
    '12.11.22 8:36 PM (147.46.xxx.47)

오보였으면....ㅜㅜ

• 10. ...
    '12.11.22 8:37 PM (116.33.xxx.148)

무슨 이런일이
    어째요

• 11. 이런..
    '12.11.22 8:37 PM (218.236.xxx.82)

고인의 심정은 충분히 이해하나 목숨을 버리시면..ㅠ.ㅠ
    어떻게 이런일이..

• 12. ....
    '12.11.22 8:40 PM (175.194.xxx.113)

아무리 절망감이 크다 한들
    이건 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠ

• 13. 스피닝세상
    '12.11.22 8:40 PM (117.111.xxx.72)

ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이젠 그만 악몽에서 깨고싶어요

• 14. ㅇㅇ
    '12.11.22 8:41 PM (211.237.xxx.204)

아이고 그렇다고 목숨을 끊는.. ;;;

• 15. ㅠㅠ
    '12.11.22 8:46 PM (182.216.xxx.3)

너무 안탑깝네요

• 16. ..
    '12.11.22 8:49 PM (116.39.xxx.114)

참.....진짜 악몽같네요. 이게 뭔지..

• 17. 이것봐요
    '12.11.22 8:51 PM (118.221.xxx.120)

한 사람의 죽음을 두고 저주 퍼붓지 말아요.
    당신말 책임질 수 있어?
    지금 이걸 안철수 한 사람 탓으로 몰아가고 싶어요?

• 18. lm
    '12.11.22 8:54 PM (211.49.xxx.20)

한 사람 앞의 저주를 언제 부었나요?

고인의 명복을 빌며, 저도 단일화 안되는게 안타깝습니다.

그리고 단일화를 이렇게 까지 지체하는 후보가 안철수 후보이기에 언급헀습니다.

저주, 몰아가기 라는 단어를 구지 쓰시는 게 놀랍고 어느 행간에서 뭘 읽어내시는지 이해되지 않네요.

• 19. 누가
    '12.11.22 8:55 PM (114.207.xxx.97)

보더라도 단일화 합의 문제는 안철수쪽이 더 욕먹어야죠.

• 20. ...
    '12.11.22 8:55 PM (220.77.xxx.22)

고인의 명복을 빕니다.

• 21. 정말
    '12.11.22 8:56 PM (125.143.xxx.206)

정말이지 82,그리고 인터넷이 전쟁터나 다름없네요
    집밖에만 나가도 세상은 조용한데요
    그래도 한 분이 세상을 뜨셨다는데 여기서까지 싸우진 말기로 해요 자극적인 표현 쓰지말아주세요
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 22. 이분의..
    '12.11.22 8:57 PM (211.246.xxx.108)

이분의 죽음이 헛되지않도록....

• 23. hanna1
    '12.11.22 9:05 PM (113.10.xxx.37)

그게 왜 안철수 탓인가요..전,,이 나라를 위해 안철수가 됐으면 좋겠어요.

• 24. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '12.11.22 9:09 PM (222.112.xxx.131)

여기와서도 싸우네 진짜 징한 인간들 ㅉㅉㅉㅉ

• 25. 그러게요
    '12.11.22 9:18 PM (39.112.xxx.208)

안지지자라면서 엄청 잇발 세워요.
    저도 몇번 발끈은 했지만.............알밥충이라고 결론 내렸네요.
    그래도 진짜 안지지자들은 안후보 이미지에 누가 될까 조심스럽지..이렇게 없는 말을 하며 민주당 긁어 내리려 악쓰진 않아요.

• 26. 안전거래
    '12.11.22 9:29 PM (220.76.xxx.28)

삼가 고인의 명복을 빕니다.
    차후에라도 이런일이 없이 평화적인 선거모드로
    국민이 후보자의 자질과 정책을 비교하는 선거가 되길 원합니다.

새누리나 청남대가 끼어있으면 오만불통 진흙탕으로 오물을 뒤집어 씌우니
    국민들이 얼마나 피로할지 짐작이 갑니다.

• 27. ...
    '12.11.22 9:33 PM (116.40.xxx.243)

그렇다고 소중한 목숨을 끊다니..
    가족들이 참 어이없을것 같아요

• 28. ....
    '12.11.22 9:36 PM (121.254.xxx.77)

이건 또 뭔...;

• 29. lm
    '12.11.22 9:38 PM (211.49.xxx.20)

마음은 그렇더라도 말로 옮기는건 다르죠
    안볼사이면 몰라도 계속 볼거면 ...사과하고, 근데. 미리 얘기해줬으면 좋아겠다 정도는 하셔도 될거 같아요