82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이 양보하는게 순리

본선경쟁력으로 보나 똑똑한걸로보나 인품으로 보나 전 안후보님이 대통령 되시먄 좋겠어요 진심으로 원해요 안철수
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 복단이
    '12.11.22 3:43 PM (112.163.xxx.151)

본선 경쟁력 - 검증 안 됨
    똑똑한 거 - 문, 안 마찬가지
    인품 - 검증안됨. 문이 딱히 인품이 나쁘다고도 볼 수 없음.

저는 오히려 뱃속이 검어 보여서 정말 싫어요 안철수. 지난 번 대선 때의 문국현보다 더 별로인 것 같음.

• 2. littleconan
    '12.11.22 3:43 PM (58.87.xxx.208)

새누리 알바들인가? 그만큼 문재인님이 무서워서 이러나 왜들 이래

• 3. ..
    '12.11.22 3:44 PM (110.14.xxx.9)

다 말아먹은 안철수가 책임져야

• 4. 녹차라떼마키
    '12.11.22 3:44 PM (112.221.xxx.146)

어제 토론회 이후로 말도안되는 방식의 문재인 후보 까기가 늘어나고 있어요... 새누리당 쪽에서 문 후보를 두려워하기 시작한 걸까요?

• 5. .....
    '12.11.22 3:45 PM (211.36.xxx.248)

삼자구도로 필패 문재인으로도 필패라면 삼자구도가 낫습니다.

• 6. 저는
    '12.11.22 3:46 PM (125.177.xxx.190)

진심으로 원해요 문재인

• 7. ..
    '12.11.22 3:46 PM (110.14.xxx.9)

3자구도 괜찮아요. 안철수 15프로 안나옵니다.

• 8. ..
    '12.11.22 3:47 PM (59.6.xxx.198)

안랩 주가를 보세요..
    이제 모두 알게 됐어요..

• 9. ,,
    '12.11.22 3:49 PM (72.213.xxx.130)

진심으로 문재인 불안해서 싫어요. 자신이 없으니 자꾸 안철수를 못 나오게 하려고 꼼수를 쓰잖아요. 박그네에 대적도 안되고.

• 10.  
    '12.11.22 3:50 PM (118.219.xxx.249)

ㅋㅋㅋ..... 문재인이 승기 잡으니 그네꼬 히메 시녀들이 불안한가 보네요.

• 11.
    '12.11.22 3:51 PM (14.84.xxx.120)

3자 하면 되겠어요

• 12. 파사현정
    '12.11.22 3:52 PM (203.251.xxx.119)

안철수측이 착각하는게 문재인이 되면 박근혜승리?
    한마디로 착가이죠. 오히려 문재인의 보이지 않은 지지자가 더 많아요.
    그리고 막상 대선때 다가오면 힘있는 당을 밀어주는게 사람들의 습성이죠.
    고로 문재인이 더 유리하다고 봅니다.

• 13. ㅇㄷㅇ
    '12.11.22 3:57 PM (211.193.xxx.121)

문재인측이 착각하는게 문재인은 문제없다고 보고 있는거
    새누리쪽에서 지금껏 문재인쪽 털지 않은건
    문재인이 본격 대항마가 되면 자신있기때문에 가만히 있었던것
    문재인이 어제 실수했듯 대북관문제로 인해서 절대로 중도의 전폭적 지지는 불가능함
    오히려 보수결집의 말미를 줄것임

• 14. 착각
    '12.11.22 4:00 PM (72.213.xxx.130)

문재인측이 착각하는게 문재인은 문제없다고 보고 있는거 2222

• 15. 댓글쓰려고 로그인
    '12.11.22 4:28 PM (175.196.xxx.115)

진짜 한번도 문, 안 표현 안하고 쭉 지켜보다 진짜 열받아 글 납깁니다. 여지껏 이나라에 똑똑한 사람이 없어 이런 개판이 됐나요?

인품!! 님은 그 사람에 대해 얼마나 알고 계시나요?

선거가 무슨 연예인 인기투표도 아니고,
    팩트만 봅시다!!!

이제 저도 완전 맘을 정했습니다.

• 16. 그럼
    '12.11.22 4:40 PM (175.212.xxx.216)

안씨를 뽑느니 허경원을 뽑겠다