82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리가 문재인을 역선택해야한다고 떠드는 이유?

그거야... 조회수 : 701

단순히 생각해보자구요.

지금 저애들은  이중 교란 정보를  흘리는 거예요..

" 여기 금 안묻었다"   라고 팻말 꽂는것과 같은 수준이예요.

정말 안들켜야할   자기들의  1급 전략은 꽁꽁 숨기죠.

포커  페이스를  저들이  몰라요???

일부러 연막 작전하는거예요.
그래야 야권지지하는 사람들이 어? 그래? 문재인이 약하다는거지? 이럴테니까요.

생각해보세요.

새누리가 민주당과 선거전 치르는게 유리할지
무소속 후보랑 치르는게 유리할지

선거는 엄청난 돈과 조직이 들어가는 어마무지한 이미지 메이킹 작업이예요.
보호막 없는 안철수 순간에 쪼다 만들 수 있어요.

정치는 감성 가지고 안됩니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.11.22 2:27 PM (121.132.xxx.107)

그 생각했어요....
    조직력에선 새누리 따를 당이 없다는데...
    요즘 안철수보다 문재인을 더 두려워하는거 아닐까 하는 생각이 들더라구요....

암튼 첨에 단일화 하겠다고 했을때의 기쁨이 지금 조마조마로 바뀌어서 불안불안 하지만...

아직도 암생각없이 무조건 묻지마 지지가 있어 실망스럽고 막막하지만...
    그래도 희망을 버리진 말아야지요...

지난 5년을 얼마나 힘들게 버텼는대요...
    얼마나 대선을 기다렸는대요....

제발 힘좀 합치자구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588924 82에서 민희진 싫어하는 이유 틀렸어요 ㅇㅇ 12:12:28 13
1588923 비즈니스의 세계는 냉정한데 1 아마추어 12:09:26 66
1588922 “우리도 해병입니다. 특검합시다”..황석영·목사·스님 한목소리.. 2 !!!!! 12:06:50 129
1588921 이번 하이브 사태. 3 음. 그만!.. 12:05:36 232
1588920 법인카드..이렇게 쓰는게 맞는거 아닌가요? 2 ... 12:03:42 186
1588919 '침팬지 폴리틱스' by 프란스 드 발 2 ... 11:57:18 117
1588918 근데 진짜 알바알바 거리는데 8 11:55:11 399
1588917 한달에 2키로 빠지고는 진전이 없어요. 2 .. 11:54:52 217
1588916 ㅁㅎㅈ 사태보니 여자라 사회생활 편할듯 6 ... 11:54:00 514
1588915 눈밑지방재배치 레이저로 한대요 1 ㅇㅇ 11:52:48 363
1588914 쓱 쿠폰 오늘만 5,000원+무료배송 받으세요.(4월달 구매이력.. 2 OO 11:52:40 327
1588913 윤석열 대통령님은 자진사퇴 해셔야죠 7 ... 11:52:37 377
1588912 조국,이재명 야당대표 회동 4 you 11:46:56 253
1588911 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 20 음모론 11:44:49 761
1588910 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 8 11:42:58 468
1588909 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 9 새벽2 11:40:39 449
1588908 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 3 ㅇㅇㅇ 11:39:02 255
1588907 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 3 .... 11:36:54 223
1588906 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 1 light7.. 11:36:35 117
1588905 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 1 .. 11:35:55 642
1588904 스마트워치 사용하시는 분들 2 마시멜로 11:31:58 286
1588903 우리집에 도루x 가위가 있는데요 14 우리집 11:29:48 856
1588902 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 2 ㅇㅇ 11:27:45 151
1588901 다이어트 중이예요. 햄버거. 7 11:26:26 492
1588900 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 41 ㅇㅇ 11:25:45 1,783