82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인후보님 토론 감동이었습니다

^^ 조회수 : 1,222
문후보님 언제나 상상이상의 모습이 있으신것 같아요

처음에 출마선언 하실때만해도 유약해보인단 걱정을 많이 들었었지요 

이번에도 똑똑하신 안후보님 만나 혹 많이 차이나진 않을까 걱정했는데..아니시더라구요 

제가 궁금했던 부분을 죄다 물어봐주셔서 너무 좋았었구요 

근데 안후보님은 저같은 사람이 이해하기엔 여전히 속시원하게 대답을 안해주셔서 답답하더라구요

그래서인지 문후보님이 재차 확인하고 싶어하는 그 모습이 이해가갔구요 ㅎㅎ 

그럼에도 저도 안후보님 지지자들이 왜 안후보님을 지지하고 믿는지가 이해가 가기도 했구요

문후보님 나아갈 방향이나 세부정책들과 실행계획들까지 마음에 들어서 기분좋게 봤습니다 

이제 진인사대천명이라고 곧 결론이 나겠지요

어느쪽으로 결론이 나더라도 받아들여야죠  

우리나라가 이번엔 어떤 선택을 할지 너무 궁금합니다 ㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '12.11.22 11:16 AM (61.43.xxx.17)

그 두 분과 경쟁해야 될 사람이 박근혜라는게 정말 안타깝습니다.
    너무 아까운 두 분입니다ㅠㅠ

• 2. 문지지자2
    '12.11.22 11:18 AM (175.209.xxx.154)

사실 1년내내 선거한거잖아요ㅜㅜ
    총선-당내경선-(어쩌면)대선
    본인은 힘들었겠지만 일년사이 기대이상으로 발전된모습 지지자로서 뿌듯해요^^

• 3. 트위터에 보니
    '12.11.22 11:18 AM (125.187.xxx.175)

1. 결혼 상대로 손연재랑 김연아 중에 한 명 정해놓고
    어르신들 등쌀에 쭈그렁 할매랑 선봐야 하는 상황

2, 샤넬이랑 프라다 중에 하나 골라놓고
    비닐봉지랑 최종 결선 치뤄야 하는 상황이라고요.

• 4.
    '12.11.22 11:19 AM (39.112.xxx.208)

너무나 아까운 두분이죠.

누가 샤넬과 프라다 (명품이란 뜻인듯하니 레벨 갖구 열내진 마세요) 중 하나를 택해서 비닐봉다리랑

경쟁시켜야한다고 쓰셨던데...ㅎㅎ

아놔..................그 비닐 봉다리리 지지율이...콩크리트...........
    ㅠ.ㅠ

듣다듣다.... 올바른 역사 인식을 통해 박근혜를 지지한다는 언니야가 다 있질 않나...ㅎ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.22 11:21 AM (203.247.xxx.210)

샤넬 프라다 vs 깜장봉다리

• 6. 스피닝세상
    '12.11.22 11:29 AM (112.163.xxx.182)

문제는 그 깜장봉다리를 40% 넘게 고른다는 사실