82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보고싶다........에서

.. 조회수 : 1,977

윤은혜랑 유승호가 미국 가는 장면이 나왔었나요?

갔다면 어떻게 갔나요?

제가 드라마를 띄엄띄엄 봐서 놓친거 같은데.

이 아침에

그게 왜 그렇게 궁금한지.........

별 시덥잖은걸 묻는다 생각 마시고 아시는 분 답 부탁드려요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.11.22 10:10 AM (180.68.xxx.122)

위조여권 만들어서 가게 되는걸로 나와요.직접 가는게 나온건 아니고 위조여권 들고 차타고 가는게 나왔어요전광렬은 뒤쫒다가 형준이 고의로 넣은 콜라캔때문에 죽어요.여기서 형준이가 자기 잡으러온 한진희사람인줄 알고 죽이는건지 수연이 찾으려고 온 형사인줄 알고 죽이는건지는 모르겠어요

• 2. ..
    '12.11.22 10:13 AM (211.182.xxx.130)

답 주신 윗님~~~~오늘 복 만땅으로 받으시길 빌께요~. 고맙습니다.

• 3. ...
    '12.11.22 10:36 AM (122.153.xxx.139)

그런데 미국 간건가요? 프랑스에서 디자이너 했던것 같던데요.

오늘도 너무 기대됩니다. 드라마도 재밌구요.

• 4. 건축학개론
    '12.11.22 11:11 AM (211.114.xxx.85)

그 부분은 자세히 나오진 않았어요~~ 문희정 작가님은 디테일이 강한편이라 보다보면 드라마 흐름속에서 자연스럽게 설명해주실 거라 생각합니다. 본격적으로 성인들 나오고 너무 재밌어요 ㅎㅎ

• 5. ..
    '12.11.22 11:31 AM (211.182.xxx.130)

답 주신 분들 다들 너무너무 고마워요~~~ 복 많이 받으세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586597 부동산에서 집 보여줄때, 이런 경우요. ㅡㅡ 13:03:06 2
1586596 세탁기 헹굼 몇회 설정 하시나요? ... 13:02:30 12
1586595 스타벅스 리저브는 다른점이 있나요? 1 리저브 12:59:12 92
1586594 尹지지율 11%p 내린 27% 9 윤석열 12:54:55 294
1586593 불친절해도 잘 낫는 병원이 나은가요 5 12:53:03 208
1586592 국민연금 망치고 있는 윤석열 7 미친 12:51:45 380
1586591 이선희 '그 중에 그대를 만나' 커버곡중에 이곡이 젤 좋네요... 2 . . 12:47:31 311
1586590 환율 1200원일때 정부는 뭐하냐던 조선일보 근황 6 ㅅㅅ 12:47:23 396
1586589 사주풀이 안믿는데요 미신 12:46:10 224
1586588 20대가 할 수 있은 금리 높은 적금 추천부탁해요 ㅇㅇ 12:45:55 59
1586587 6% 우리은행 투게더 적금 우리은행 적.. 12:39:32 509
1586586 특정학부모가 계속 무고를 하고 비방을 할 때는 어찌하나요? 6 피해자 12:32:18 494
1586585 82에서 내면을 가꿔라 타령 참..실소네요 12 12:31:54 766
1586584 요즘 30-40대 여성들 외제차 많이 사네요 10 .. 12:30:54 847
1586583 땅두릅이랑 나무두릅이랑 맛 차이가 큰가요? 5 궁금 12:29:49 511
1586582 천하람 “박영선·양정철 검토, 김건희 여사 라인일 것” 13 ... 12:23:48 1,183
1586581 여의도역 주변 구내식당 1 점심 12:23:25 257
1586580 접시가 반으로 갈라졌는데 안좋은 징조인가요? 15 ㅎㄴ 12:20:39 774
1586579 반찬가게 진짜 비싸네요... 17 허걱 12:18:48 1,822
1586578 연구소 인턴 vs 외국계 정직원 7 갈등 12:15:44 467
1586577 바오가족 좋아하시는 분들 보세요. 3 ... 12:14:22 399
1586576 공장형 피부과는 어떻게 찾아볼수 있나요? 9 .... 12:13:42 582
1586575 50 60넘어도 다이이어트 9 .... 12:08:50 1,090
1586574 아이와 서울 여행 가는데요. 11 0,0 12:07:18 468
1586573 필요하다 싶으면 나가서 바로 일하는 사람 8 .. 12:07:03 1,225