82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안후보 귀여운거 같아요..

난나나 조회수 : 1,712
다소곳한 분위기.... 뭐랄까 부처님상같고....
근데 조곤조곤한 느낌이 참 고상한 귀티가 난다고 해야하나..... 해박한 지식에 뭐랄까..경외심같은게 생기는 느낌이구요...

문재인후보님은 샤프한 외모와는 다른 친근한 말투와... 여유로움이 어우러져서... 의외로 굉장히 푸근한 느낌이예요^^
왠지 옆집 아저씨같기도 하고...맏형님 진짜 그런느낌도 있고.... 좋네요^^

이런 고품격의 토론 좋아요... 두분 다 화이팅입니다. 아름다운 단일화이루시고....결과가 어떻게 나든 두분모두 잘되셨음 해요~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '12.11.22 12:07 AM (118.32.xxx.38)

저두요
    안후보님...선한 미모의 얼굴만 봐도 웃음이 나와요...^^

• 2. 두 분 다
    '12.11.22 12:09 AM (58.235.xxx.208)

화이팅!!
    햄볶는 밤입니다~~~ ^^

• 3. bluebell
    '12.11.22 12:15 AM (211.202.xxx.26)

내가 지지하는 후보가 되면 더 잘할거라는 생각에 각 후보를 지지 할텐데..
    오늘 토론회 보면서는 두분중에 어느 누가 되도..우리가 원하는 바가 약간 늦어질 수도 있다는 생각할수도 있지만,저어기 누구 닭보다는 훨~ 낫다는 생각이 더 드네요.
    문,안 지지자분들, 아군 적군 구분해 활을 잘 겨냥하자구요~!

• 4. 나무
    '12.11.22 12:19 AM (115.23.xxx.228)

그러게요...
    지지여부를 떠나서 이렇게 수준높은 토론 처음 봐요..
    동문서답 없지.. 말꼬투리 잡기 없지......ㅋㅋㅋㅋ
    저 자리에 바꾸네 언니가 낀다고 해봐요... 미쳐 진짜....ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 비교대상
    '12.11.22 12:20 AM (119.64.xxx.91)

아녜요ㅠ.ㅠ
    어케 닭ㅇㅇ을 갖다붙이뉘..

• 6.
    '12.11.22 12:24 AM (119.149.xxx.131)

선비같아요 ..예리하게 질문하지만 말꼬리잡지않는...

• 7.
    '12.11.22 12:29 AM (223.62.xxx.142)

얼굴 상부는 눈매도 선해보이고 좋은데
    하부는 심술보가 좀 있으시고
    입술이 좀 간사한 느낌이 있네요

• 8. ..
    '12.11.22 2:26 AM (118.32.xxx.38)

223.62.xxx.142..님..
    문재인 말씀하시는거죠? ㅎㅎㅎ
    저도 그렇게 생각해요