82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(방사능)후쿠시마 제1원전 4호기 지반이 가라앉고 있다

녹색 조회수 : 1,739

http://cafe.daum.net/green-tomorrow/Fs4A/108

스위스 일본대사가 증언한 소식인데 많은 분들이 보시고 이런 상황을 아셨으면 합니다.

4호기 지반이 가라앉고 있기 때문에 4호기는 지금 붕괴의 위험에 처해있다.

4호기 연료풀에는 1535개의 사용후핵연료가 보관되고 있다.

만약 4호기가 붕괴한다면 최악의 사태는 멜트다운이 일어나서 대기중에 화재가 발생하는 일이다.

그것은 인류가 한 번도 경험하지 못한 예측할 수 없는 위기가 될 것이다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.11.21 5:16 PM (221.148.xxx.21)

정보 감사합니다.
    잘 읽어볼게요!

• 2. 산이좋아
    '12.11.21 5:16 PM (223.62.xxx.167)

잠이안와요 ㅠ

• 3. ..
    '12.11.21 5:33 PM (180.227.xxx.10)

정말 일본놈들은 물귀신 같아요.
    사고 터졌을 때 체르노빌처럼 시멘트로 덮었으면 이렇게까지 가지는 않았을텐데...
    천문학적 돈이드네마네 GR떨며 헬기로 물조금씩 퍼날르며 쇼하더니, 이젠 모두 같이죽자네요. 에휴

• 4.
    '12.11.21 6:30 PM (121.130.xxx.228)

상상을 초월하네요

정말 인류가 가늠할 수 없는 대재앙을 목격하는거 아닌가요? ㅠㅠ

너무 두렵습니다 ㅠㅠ

• 5. 혀니랑
    '12.11.21 8:11 PM (175.119.xxx.247)

대기 중에 화재라는 게 어떤건지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586856 매트리스가 안 맞으면 등이 아프기도 하나요? ㅇㅎ 11:34:22 9
1586855 접촉사고 6대4 각자 수리하자는데요 처리방법조언부탁드립니다 1 억울 11:31:05 77
1586854 윤석열 도망갔네요,,, 4 ,,,,, 11:30:30 532
1586853 기독교인들이 왜 욕을 먹나보니 2 ㄴㅇㅈ 11:30:04 107
1586852 살 빠졌어요 1 .. 11:28:58 172
1586851 와 전현무 .. 좋겠다 11:25:52 680
1586850 생리팬티 너무 좋네요. 3 오~ 11:25:14 341
1586849 전쟁을 일으키려는 자가 범인! 아오 11:23:37 160
1586848 베개속통인데 원하는것을 못 찾겠어요 엄마 11:22:34 41
1586847 제주도 성산에 쓰레기버리고 가는것들. 그렇게 살지마라 4 .... 11:19:33 256
1586846 선재업고 튀어? 7 11:18:31 357
1586845 자라(zara)에 갔는데.. 19 ... 11:17:32 940
1586844 잘 때 식은땀이 나요 2 ... 11:16:26 182
1586843 국민 도덕 수준이 너무 낮아졌어요. 2 .. 11:14:30 491
1586842 이재명은 추미애보다 정성호 국회의장을 원하네요 12 이재명의중 11:14:02 615
1586841 민들레국수 만원의 행복 물품 보내기시작 4 유지니맘 11:13:48 168
1586840 다이슨 에어랩 11 ........ 11:13:11 342
1586839 지난 2년간 삐둥삐둥 몸에 붙은 살 10킬로 다 뺐네요.. 9 ... 11:09:56 663
1586838 보컬 레슨 해 보신 분 ... 11:08:53 106
1586837 가문의 영광이라는 드라마 기억하세요? 9 드라마 11:07:04 231
1586836 대치동이 확실히 좋네요 (학원 한달 쉬어보니) 8 학원의 힘 11:03:17 890
1586835 주린이 질문- 배당금 3 l... 11:00:15 416
1586834 사과10킬로 65,000이면 13 10:58:49 616
1586833 스프레이통 내구성 좋은거 찾아요 4 ㅐㅐㅐㅐ 10:58:08 123
1586832 이런경우(글내립니다) 16 ㄷㅂㅇ 10:54:15 1,023