82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강금실님이 문재인 실망이라네요

..... 조회수 : 3,931
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=93538

이제 강금실님이 주길년 살릴년 되겠네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. littleconan
    '12.11.20 3:22 PM (211.246.xxx.11)

안캠 넘어간거 다압니다

• 2. ..
    '12.11.20 3:23 PM (14.52.xxx.140)

안캠 사람인데 안캠 안대로 안 해주니 실망했나보죠.
    아주 이번 기회에 커밍 아웃들 많이 하네요.

• 3. ..
    '12.11.20 3:25 PM (203.100.xxx.141)

에구......정말 왜들 그러는지.....

문재인님 속이 썩어 문드러질 듯.............ㅜ.ㅜ

• 4. 스피닝세상
    '12.11.20 3:25 PM (112.163.xxx.182)

얼마전에 알았네요
    검사와의 대화 생각나네요
    금실언니 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 강금실이
    '12.11.20 3:29 PM (121.130.xxx.228)

판단력 잃었군요

진짜 다들 미쳐가는구나~

• 6. .....
    '12.11.20 3:31 PM (211.36.xxx.76)

뭐 엠비 아바타랑 단일화하려는 우리 모두 미쳐가는거죠. 님들 표현 빌리면

• 7. 이런 떼쟁이
    '12.11.20 3:47 PM (1.236.xxx.219)

떼쟁이가 돌림병 유행인가요?
    안철수야 국민떼쟁이로 등극했고, 다들 상식 얘기 하고 양보도 어느 정도와 수준이 있지 얘기하는 마당인데, 100% 양보 안 한다고 비난을 한다면 대체 이건 누굴 위한 단일화 협상이란 말입니까? 국민을 우롱하는 것이죠.
    어느 정도 양측 지지자들이 납득할 만한 조건 위에 양보도 이뤄져야지, 해달라는대로 다 해주는 게 통큰 양보에요? 그건 그냥 포기죠. 문재인님이 무조건 안철수측 제안을 다 받아들이는 것도 지지자들이 원하는 바는 아닐 겁니다. 어느 정도 상식선은 지켜야 이게 제대로 굴러간단 느낌이 들죠.

• 8. 금실이도
    '12.11.20 3:51 PM (14.37.xxx.128)

이젠 안녕.. ㅋㅋ

• 9. 금실이가
    '12.11.20 4:16 PM (175.212.xxx.133)

실성을했구나

• 10. ...
    '12.11.20 4:25 PM (110.70.xxx.73)

역시 똑똑하고 정의감있는 사람은 분별력을 잃지않는군요.

강금실님 이분 참 멋있어요.

앞으로 문빠들로부터 갖은 욕설 다 들으실 줄 알면서도 용기있게 말씀해주심에 당신의 인격의 깊이를 짐작할 수 있어요.

• 11. ...
    '12.11.20 4:28 PM (110.70.xxx.73)

맏형이라는 코멘트사용할때부터 코메디라 생각했다. 동 등한 후보를 은근히 동생처럼 누르려는 문재인의 비열한 수작이 읽혔었다

• 12. 열길 물속은 알아도
    '12.11.20 5:17 PM (121.187.xxx.150) - 삭제된댓글

한길 사람ㄱ속 모른다더니

금실이도
    실성을 했구나

• 13. ,.
    '12.11.20 6:18 PM (182.219.xxx.146)

좀 자세히 알아보지. 속상하다