82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 밀면 박그네 된다

상식 조회수 : 1,447

이거 상식아닌가요?

새누리 지지하는 사람들이 여론조사오면 대놓고 문재인 찍던데...

안철수는 표확장력이 겁난다고..

솔직히 문재인..젊은층에서도 무색무취로 아무인기 없는데

온라인 대통령인것 같아요..

총선에서 맥없이 고꾸라지는것 보고 느끼는바 없나..

안철수의 백신으로 친노바이러스 퇴치하고나서

정권교체 논합시다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.20 1:02 PM (147.46.xxx.47)

안후보님 안쓰럽네요. 원글같은 사람이 지지자라서..

• 2. 플럼스카페
    '12.11.20 1:02 PM (122.32.xxx.11)

그런 건 몰상식이라 하지요...

• 3.
    '12.11.20 1:03 PM (203.249.xxx.10)

이건 십알단

• 4.
    '12.11.20 1:04 PM (39.112.xxx.208)

문재인으로 갈랍니다.
    박그네가 되면 까짓 엠비 5년도 겪었는데 못 겪을 거 뭡니까?
    우리가 좀 고생하면 덕분에 박정희 신화는 와르르 무너질테니 아쉬울것도 없네요.
    안철수....지지의 의미를 잃었네요.
    문재인 지지자의 무조건 표중 한장 잃으셨습니다.

• 5. 상식
    '12.11.20 1:06 PM (210.91.xxx.173)

네 안지지자들도 친노에겐 표안줍니다.
    친노에게 잡아먹힐 정도로 어리숙하지도 않고요 ^^

• 6. 플럼스카페
    '12.11.20 1:07 PM (122.32.xxx.11)

안 지지자 아니고 박 지지자를 가장한 영혼없는 알바단 아닌가요?

• 7. 상식
    '12.11.20 1:11 PM (210.91.xxx.173)

맨날 할수있는말이

노무현 복수할겁니다
    검찰 가만두지 않겠습니다.
    알바 십알단..

그러니 친노 그러면 고개돌립니다.

• 8. ...
    '12.11.20 1:12 PM (210.182.xxx.250) - 삭제된댓글

문재인씨 총선때를 생각하면...인터넷이나 여론조사보면 민주당 압승이었죠...원글님 용감하세요. 알바니뭐니 젊잖음을 가장한 쌍욕 많이 나오겠네요.

• 9.
    '12.11.20 1:18 PM (110.70.xxx.188)

안지자들 대부분은 투표에 관심없는사람들이였지요
    원래그런사람들이였는데요뭐

단일화되든 안되든 이제 문필패론은 아닌듯

• 10. 박근혜가
    '12.11.20 1:22 PM (14.37.xxx.128)

가장 두려워하는게 문재인 후보군요..ㅎㅎ
    알바...원어민의 언어는 해석해서 들어야함..

• 11. //..
    '12.11.20 1:23 PM (96.55.xxx.142)

제생각도 문재인씨로 단일화되면 가장 좋아할 사람들은 *누리당 및 그 지지자들이라고 생각합니다.

*누리당의 계산은 문재인씨에게는 필승, 안철수씨에게는 필패인 것 같아요.

그사람들은 어떻해서든지 안철수씨로 단일화돼는 것을 막아야 하는 것입니다.

저는 문재인씨를 지지하지만 안철수씨로 단일화 되기를 바라고 있습니다.

만에 하나 지난번 총선같은 실수를 반복하면 안된다고 생각합니다.

• 12. ........
    '12.11.20 1:24 PM (211.36.xxx.76)

또 여기에 욕지꺼리 다는 ㄸㄹ이들. 수준들이 글치 뭐. 안후보 공격은 정당. 문재인 공격은 알바

• 13. ㅎㅎㅎ
    '12.11.20 1:43 PM (121.167.xxx.191)

문재인 밀련 문재인되요.
    당연한 말씀을 하시네.

• 14. 쓸개코
    '12.11.20 3:31 PM (122.36.xxx.111)

신경쓰지 마세요.