82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역대 단일화도 이런식으로 가다 했던가요? 아님 지금이 최악인건가요

단일화 조회수 : 1,041

죄송합니다만

이번 정권전에는 정치에 관심없던 사람입니다~

단일화가 안될까봐 하루하루 피가 마르는데요

역대 선거에서도 이런식으로 흙탕물싸움하다가 극적 단일화 했던가요

아님 지금 상황이 안좋은건가요?

정말 하루하루 미치겠네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.11.20 10:58 AM (61.4.xxx.176)

지금 일부에서 정몽준 대인배설,
    정몽준 재평가가 나오기 시작했습니다 ^^;;;

• 2. 루나틱
    '12.11.20 10:58 AM (49.145.xxx.128)

정몽준은 대인배였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 최악
    '12.11.20 11:00 AM (115.93.xxx.4)

안철수식 독재는 박정희 전두환을 능가할꺼 같네요
    안철수 자체가 민주주의 절차로 선출된 자가 아니죠
    박근혜랑 단일화 협상해도 저러지는 않을꺼 같네요

• 4. 정당 흔들고
    '12.11.20 11:00 AM (1.246.xxx.248)

민주주의 근간 흔드는짓을 요즘 몇년간 잘했던 사람은? ㅋㅋㅋ 누구랑 비슷하네요

• 5. ..
    '12.11.20 11:03 AM (125.141.xxx.237)

박정희도 국회 사유화할 때 자기 지분은 1/3밖에 주장하지 않았어요.;
    정몽준은 양반 중에 양반이지요.

• 6. 헐...
    '12.11.20 11:04 AM (211.243.xxx.92)

정몽준 얘기많이나오네요
    안철수 어디로가는건가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588762 정신과 바꿀지 고민되요 ㄱㄷ 23:20:31 47
1588761 나솔사계보는데 데프콘 눈이 이상하네요 3 23:16:16 478
1588760 공부 안하던 아이 하게 하는 법 12 공부 23:11:08 429
1588759 이걸 보니까 민희진 사태 이해가네요 1 ........ 23:11:00 878
1588758 뉴진스가 아니라 아일릿이 완전 망했네요 14 ㅇㅇㅇ 23:10:01 944
1588757 진짜 초등레벨 의미 없나요?? 5 진짜? 23:05:51 267
1588756 남편이 1주일동안 아파서 회사를 못가고 있는데 7 22:58:01 994
1588755 조국 대표랑 이재명 대표가 만났다는데 15 .. 22:55:19 767
1588754 방시혁은 걸그룹하고는 상극인가봐요 24 안맞아 22:53:29 1,548
1588753 식탁의자 등받이가 불편한데요(아이디어구함) 2 식탁 22:51:41 175
1588752 줄리엔강 같은 사람이 부러울 땐 어떻게 마음을 2 22:49:44 692
1588751 선재 누구 닮았냐면 16 ㅈㅁ 22:48:51 843
1588750 염색할때요 트릿먼트 22:47:32 159
1588749 깁스하고 출퇴근 해보신 분들??? 9 ㅇㅇ 22:46:21 247
1588748 감당을 못하는 여자를 비싼값에 데려온 방씨도 짠하긴하지만 능력부.. 7 눈물씰 22:44:33 1,332
1588747 아들 집은 결혼 반대하면 안되나요? 23 ... 22:36:15 1,926
1588746 중딩 시험기간도 엄마 피를 말리는데 고등 가면 10 와... 22:31:06 796
1588745 아이스크림 배송 시 포장 아이스 22:29:41 135
1588744 고깃집에서 먹던 맛이 나는 시판 된장찌개 추천 부탁드려요 11 맛있는 22:26:15 1,026
1588743 이선균 내사' 유출 의혹…경찰, 인천지검·지방언론사 압수수색 2 ㅇㅇ 22:24:07 1,126
1588742 학원따라 끼리끼리 뭉치네요. 2 . . . 22:24:06 774
1588741 신성우 아들들은 어째 12 ㅜㅜ 22:18:57 4,758
1588740 11번가 로그아웃 안보여요. 3 무지개 22:16:27 223
1588739 개심사 청벚꽃 끝물일까요? 1 ㅇㅇ 22:16:02 322
1588738 임팩타민 쪼개먹어도 되나요 5 땅맘 22:13:31 667