82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인...단일화 양보 못해

구름위에집 조회수 : 2,568

말인지 장난인지..참 거시기 하네~~ㅠㅠ

"저는 양보가 어렵다"고 분명한 선을 그었다.

또 여론조사 방식으로도 안 후보를 "이길 자신이 있다"고 밝혔다.

시간에 쫓겨 여론조사가 쉽지 않으면 담판 통해서라도 단일화하겠다.

'담판 단일화'가 성사될 경우 문 후보는 양보 의사가 없음을 분명히 했다.

문 후보는 안 후보가 대통령이 될 경우 ?? 이게 뭔 소리??

양보를 하지 않았는데 안철수가 대통령??? 말 장난이 심하네...

"증세 필요하다.

FTA 폐기 불가능하지만 독소조항 재협상해야"

서서히 본성이 나오네...철수만 불쌍하게 되네...

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20121119150709936

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.19 3:47 PM (117.111.xxx.145)

문재인맘에 안들어요
    철수님으로단일화했음

• 2. ^^^
    '12.11.19 3:48 PM (211.108.xxx.38)

또 시작이네요.

• 3. 파사현정
    '12.11.19 3:49 PM (203.251.xxx.119)

안철수도 양보 못한다고 했는데 그렇다고 문재인이 양보해야 하나요?
    그동안 단일화로 문재인이 양보많이한걸로 아는데.
    그래서 안철수가 원하는 방식으로 여론조사까지 맏겼잖아요.
    왜냐하면 문재인은 경선으로 후보당선되어서 맘대로 할수 없어요.
    룰에따라 양보 못하는건 당연한 이치 아닌가요?

• 4. 제대로
    '12.11.19 3:50 PM (223.62.xxx.190)

기자초청 간담회(?)... 암튼 첨부터 제대로 안보고 쓰신분 같네요...

• 5. 파사현정
    '12.11.19 3:50 PM (203.251.xxx.119)

문재인 참 오늘 기자협회 토론보고 정말 믿음직 스럽네요

• 6. ^^
    '12.11.19 3:51 PM (58.226.xxx.166)

둘다 양보하지 마세요
    정당한 방법으로 후보 선출 해 주세요
    누구의 양보,기권 하나도 반갑지 않아요

• 7. ...
    '12.11.19 3:51 PM (61.105.xxx.31)

분위기 파악도 몬하는것들... 진짜 십알단 십알십알 거리는구나

• 8. 솜사탕226
    '12.11.19 3:51 PM (1.229.xxx.10)

두가지가 각각 다른 질문인데 어째서 엮어서 생각하는지..??
    말인지 장난인지가 아니라 말을 못 알아듣는 본인 탓을 하세요

• 9. ...........
    '12.11.19 3:52 PM (118.32.xxx.38)

할배 혼자 실컷 해 쳐 먹으삼..
    본선에서 홀랑 떨어지고

알겠죠>
    노망났나..........ㅉㅉㅉㅉ

• 10. 새정치
    '12.11.19 3:52 PM (58.87.xxx.208)

한국말 못알아먹는 바보들 출동?

• 11. 당연한거임
    '12.11.19 3:56 PM (116.39.xxx.114)

지금 장난하나? 멍충이

• 12.
    '12.11.19 3:56 PM (110.70.xxx.22)

문재인 할아버지 진짜 돌았나부다 치매? 노망?

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.19 3:57 PM (39.112.xxx.208)

봉알단 것들은 등신 바보라서 이간질을 시켜도 참 등신같이 시켜요.

이산화 까스!!!

• 14. ..
    '12.11.19 4:00 PM (58.235.xxx.185)

근혜에게 양보하세요.요러고 싶지!!!
    인생 그리 살지마라.한번 뿐이다.

• 15. ,,,
    '12.11.19 4:00 PM (119.71.xxx.179)

양보가 왜필요해? 승부를해야지

• 16. 그러게염
    '12.11.19 4:05 PM (203.249.xxx.25)

진짜 왜 한 쪽이 양보를 하나요??
    아름다운 경쟁을 통해 국민들이 최종 선택하도록 기회를 주세요.

• 17. ....
    '12.11.19 4:07 PM (121.134.xxx.90)

안철수가 이말을 하면 세상에 없는 죽일놈,
    문재인이 하는 말은 너무나 당연한거, 또는 알바들의 이간질
    푸핫 보면 볼수록 참 재미있는 논리입니다

• 18. ㅡ,ㅡ
    '12.11.19 4:11 PM (203.249.xxx.25)

안철수후보가 이 말 했을 때 언제 세상에 없는 죽일 놈이 되었죠?????
    안철수에게도 양보하라고 한 적 없는데..

안철수 양보론이 흘러나오자 불쾌해하고 협상중단선언했다는 말은 들었어도..

• 19. 언제
    '12.11.19 4:17 PM (58.226.xxx.166)

여기서 안철수한테 양보하라고 한 적 있나요?
    안철수한테 협상이나 제대로 하라고 했어도....

• 20. 떨고 있나?
    '12.11.19 4:18 PM (122.37.xxx.24)

단일화 후보 만세!

• 21. ..
    '12.11.19 4:22 PM (114.203.xxx.146)

아니, 바보들인가?
    당연한 거 아니에요?
    여론조사든 경선이든 두가지를 결합하든 방법을 정해서 이긴쪽으로 단일화하면 돼요.
    누가 누구에게 양보할 시기는 지났죠. 지지자들 때문에 그건 불가능한 얘기이기도 하구요.
    당연한 얘길 가지고..새삼스럽게 호들갑은...너만 몰랐거든요.

• 22. 국민선출후보
    '12.11.19 4:36 PM (211.189.xxx.157)

100만명 넘는 국민이 참여해 뽑았어요..
    양보하려면 경선에 참여한 국민의 동의가 있어야 하는게 당연하겠죠..
    안철수 후보가 말하는 그 국민이요.. 명백하게 실체가 있는 국민..