82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인의 돌직구

.. 조회수 : 2,815

문재인: 단일화 룰은 안철수맘대로 정해라
대신 단일화의 장으로 나와라..

돌직꾸 떤졌습니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.18 12:37 PM (125.181.xxx.185)

단일화룰도 마음대로 정하라고 했나요?ㅜㅜ

이건 아닌데..진짜..

• 2. littleconan
    '12.11.18 12:37 PM (175.223.xxx.228)

그만큼 자신있다는거죠

• 3. ...
    '12.11.18 12:38 PM (124.63.xxx.160)

정권 교체 밖에 생각하시는 게 없는 듯 합니다ㅠㅠ

• 4. ..
    '12.11.18 12:39 PM (59.11.xxx.67)

.............다 버린자가 얻는다.........

우리 지켜봅시다

• 5. ....
    '12.11.18 12:39 PM (117.111.xxx.180)

리틀코난아 그러니 더이상ㅅ승자의 여유를 즐기세요. 님만 빠져도 단일화 잘 될듯

• 6. 이건 돌직구보다
    '12.11.18 12:39 PM (112.156.xxx.232)

그냥 다 내준거죠
    야비한 안철수한테

• 7. 이번대선은
    '12.11.18 12:40 PM (218.209.xxx.8)

다 내려 놓는자가 승리한다는 그말에 점점더 공감하게 되네요.

• 8. 근데
    '12.11.18 12:42 PM (58.226.xxx.166)

뭘로 정할까요?
    이것도 저것도 다 못 믿겠다고 그런는데...

• 9. littleconan
    '12.11.18 12:43 PM (175.223.xxx.228)

점세개야 왜 반말하냐 난 너같은 안빠보라고 글 쓰는거 아니고 다른 사람들이너같은 궤변론자 말듣고 혹시나 오해할까봐 글쓴다 자봉자도 지네 주자가 알한 정책이 유신 헌벞 타온건지도 모르는 수준이라 혹시나 헷갈려서 판단 그르치게 될지도 모를분들에게 올바른 정보를 주기위해 쓰는거다

• 10. ..
    '12.11.18 12:43 PM (118.32.xxx.54)

근데님 잘짚었습니다..

여론조사도 못믿어, 경선도 싫다.. 이것이 안철수 주장이거든요..
    결국은 단판뿐이죠..

자신이 정할수있는 룰은 없어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. littleconan
    '12.11.18 12:44 PM (175.223.xxx.228)

국회의원 정수 줄이기 ㅡ 유신헌법

• 12. 리틀코난님
    '12.11.18 12:45 PM (112.156.xxx.232)

힘내세요
    닉네임 고정으로 쓰면서 자기 할말 하는 코난님이 더 나아요
    더럽게 너무 공격해서 응원남깁니다

• 13. littleconan
    '12.11.18 12:45 PM (175.223.xxx.228)

이얘기만 나오면 미친듯이 발광하는거 보면 제대로 약점이라는거겠지
    안철수의 쇄신안은 유신헌법 국민의 대표로 뽑힌사람 내쫒기

• 14. 리틀코난님2
    '12.11.18 12:47 PM (114.71.xxx.238)

저도 귀차니즘에 장터 물건 살 때 외외는 로긴 안하는데요...
    힘내세요. 씩씩하신 분.

• 15. ..
    '12.11.18 12:49 PM (218.53.xxx.97)

친노 이름에 먹칠하지 마세요.
    노무현 대통령을 돌아가시게 만든 사람을 밝혀내기 위해서라도 정권 교체는 이뤄져야 합니다.
    친노 코스프레하는 사람들은 이 마음 모를 겁니다.
    친노 코스프레하는 이 역겨운 십알단들아!

• 16. ㅁㅁ
    '12.11.18 1:03 PM (115.136.xxx.29)

리틀코난님 말 구구절절맞아요

• 17. 파사현정
    '12.11.18 1:37 PM (114.201.xxx.192)

민주당의 양보로 문재인 지지율이 더 올라갈듯.
    오히려 안철수 지지율 더 떨어지는 느낌.
    왜냐하면 이해찬의 기자회견 전문은 진심이 느껴졌기 때문입니다.
    모두가 당파싸움보다 정권교체를 원하고 정권교체만 된다면 양보할수도 있다고 생각했기때문에
    사람들이 민주당과 문재인을 더 좋게 볼듯.