82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후보 검증 - 아들의 한국고용정보원 부정 취업

........... 조회수 : 1,091
http://www.seoprise.com/board/view.php?table=seoprise_13&uid=163415
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.11.17 10:58 PM (218.209.xxx.8)

이런 선동이 먹힌다고 생각하나보네요.
    윗님이 링크 걸어 준거 원글이 꼭 정독하길 바래요.

• 2. 지지자
    '12.11.17 11:29 PM (210.183.xxx.164)

내가 하면 로맨스 남이하면 불륜..
    그자리가 좋든 안좋든 일단 서류가 마감시한 지난 서류로 통과되있는 사실이 있는데
    이것도 문제 있는것 아닌가요?

내거는 사실이라도 언제적 자료니.. 흑색선전이 되나요? 휴...
    이중성...

• 3. ,,,
    '12.11.17 11:31 PM (112.155.xxx.72)

문 후보 아들이 별볼일 없는 직장에 취직한 거 따지기 전에
    전두환한테 박근혜가 현시가 60억 정도 돈을 1980년에 받은 거 부터 따지시지.
    증여세는 어디로?
    도대체 돈 한푼 벌어본 적 없는 마약중독인 박지만은 어떻게 해서 ceo가 됐는지?

• 4. 지지자
    '12.11.17 11:33 PM (210.183.xxx.164)

얼마전에 제가 경찰서 가서 고소하고 온적이 있어요.
    아파트 관리소장 때문에 횡령때문에요.
    근데 증거로 가지고 있는건 너무 미미한 돈이었거든요. 확실하게 고소할 증거는
    그때 무료 법률상담을 했는데 그때 상담해주는 변호사가 그러데요.
    10원을 훔쳐도 절도고, 1억을 훔쳐도 절도입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587198 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 생간 11:26:18 298
1587197 채광 좋은 오피스텔인데 6 ........ 11:20:12 281
1587196 딸 많다고 사이 좋은 건 아니더라구요 3 딸많은집 11:13:31 743
1587195 웃기는 형님 8 ㅇㅇ 11:11:28 660
1587194 골프옷 2 ㅇㅇ 11:09:44 209
1587193 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 6 질문 11:08:18 635
1587192 친정부모님 제일 감사한것은 10 11:07:09 1,016
1587191 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 12 nn 11:06:13 740
1587190 공기가 며칠째 안 좋네요 4 ㅁㅁ 11:02:57 256
1587189 비름나물 많이드세요?? 9 ㄱㄴ 11:00:10 473
1587188 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 452
1587187 윗집 안마의자소리요 2 현소 10:55:11 475
1587186 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 3 새우 10:54:57 243
1587185 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 8 ㅇ ㅇ 10:49:25 610
1587184 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 6 염색 10:42:37 579
1587183 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 636
1587182 다이소글라스락 9 락앤락 10:39:13 795
1587181 눈밑지 상담 .. 10 L.... 10:32:55 613
1587180 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 12 ... 10:32:02 544
1587179 요가 두시간 하는분 계신가요? 4 ... 10:27:54 497
1587178 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 39 꽃밭 10:26:06 2,339
1587177 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 3 ... 10:20:06 277
1587176 어떤사람.어느 인생이 좀더 행복할까요 17 고를수 있다.. 10:18:39 1,453
1587175 옆집 쓰레기.. 스트레스 ㅠㅠ 6 옆집 10:14:21 1,600
1587174 50대 중반 캐나다 이민은 불가능할까요? 47 .. 10:12:53 2,560