82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인은 안철수 잘못봤다가는 큰코다친다.......

........... 조회수 : 1,974

포털사이트 댓글 퍼온겁니다.

문재인 이 인간은 안철수를 잘못봤네.

안철수가 지금까지 여러번의 대 전환에서 성공한 이유는

결정은 깊이 생각하고 뒤도 안돌아보고 과감하게 추진하는 것이기 때문이다.

겉은 유순하지만 정말 대단한 면이 많은 결코 만만치  않은 매우 힘든 상대다.

그런데 민주당 꼴통들이 그런사람을 제대로 건드려놓은 거야.

안철수는 말하는 그대로인 사람이라

실망했다면 문재인에 대해 진짜 실망한거다.

-------------------------------------

하나더....펌글...

안철수님의  진심어린 마음중심이 하늘에서 주신 마음이기에

시간이 갈수록 국민들의 마음을 얻는것이기 때문입니다.

오늘도 60 살 넘으신 주부님들과 대화하며 안철수님으로 자식들의 의견대로

선택할거라 하시더군요...

점점 국민들이 깨어나고 있었습니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.11.16 9:04 PM (116.121.xxx.125)

우리 주 철수그리스도네요 ㅎ

• 2. 플럼스카페
    '12.11.16 9:06 PM (122.32.xxx.11)

교회가보면 목사님한테 딱 저럽니다.
    저는..지금은 냉담증인 기독교인

• 3. 스피닝세상
    '12.11.16 9:09 PM (124.216.xxx.62)

그래서요 문후보님한테 실망했다면요 그래서요
    이건 진짜 무슨 전지전능 신도 아니고.

• 4. ......
    '12.11.16 9:12 PM (118.32.xxx.38)

노빠만큼 할까요 어디?
    ㅎㅎ

• 5. 스피닝세상
    '12.11.16 9:14 PM (124.216.xxx.62)

십알단인거 알고는 있지만 너무 티내지는 마라
    친노에 문빠에서 이젠 대놓고 노빠라니

• 6. 봉알단 글이네요..
    '12.11.16 9:14 PM (39.112.xxx.208)

우리 철수님을 그네동산의 교주 그네꼬로 만들지 마삼. 실패~! ㅎㅎ

• 7. 플럼스카페
    '12.11.16 9:17 PM (122.32.xxx.11)

아이피 못 보고 댓글 줬네. 삼각김밥 먹어.

• 8. 스뎅
    '12.11.16 9:35 PM (124.216.xxx.225)

뽀큐머겅 두 법 머겅

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.11.16 9:42 PM (61.245.xxx.147)

우리 주 철수 그리스도의 이름으로 아멘~!!

• 10. .......
    '12.11.16 9:44 PM (118.32.xxx.38)

주 예수 그리스도 이름으로 아멘이라구요?

네..
    정말 그렇게 될겁니다.
    두고보세요. ㅎㅎ

다윗왕이 골리앗을 이기고 승리했듯 정의는 반드시 승리할겁니다.

• 11. 헐..
    '12.11.16 11:15 PM (14.37.xxx.63)

다윗같은 소리한다.. 지나가는 개가 웃겠다..진짜..

• 12. ...
    '12.11.17 1:38 AM (180.228.xxx.117)

맞아요.
    안철수 아주 무서운 사람이에요.
    공격과 물어 뜯기의 고수에요.

• 13. ...
    '12.11.17 1:40 AM (180.228.xxx.117)

ㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하이고 배꼽이야~
    철수한테 그냥, 마냥, 무조건 엎으러진 인간들 많네~~

• 14. ...
    '12.11.17 1:40 AM (180.228.xxx.117)

철수한테 혼도 뺐겼어 ㅎㅎ