82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인: 안철수

.. 조회수 : 2,900
멜팍에 공감가는 댓글있어서..

"오빠 우리 헤어져"
"내가 사과할게"
"사과는 왜해? 오빤 내가 왜 이러는지 몰라?"
"그러니까 미안하다고 하잖아. 뭘 잘못했는지 말해주렴. 우리 계속 사귀는 것 맞지?"
"됐고 중요한 건 내가 많이 실망했다는 거야"
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yawol
    '12.11.15 11:19 AM (121.162.xxx.174)

ㅎㅎㅎ 대박!

• 2. 루나틱
    '12.11.15 11:20 AM (49.145.xxx.128)

이제 뭘 잘못했는지 말하면 그걸 알면서 이래? 라고 하겠죠

• 3. ㅋㅋ
    '12.11.15 11:20 AM (115.139.xxx.209)

남자들 옛 생각 나겠어요 ㅎㅎ

• 4. ..
    '12.11.15 11:21 AM (118.32.xxx.54)

ㅋㅋ님
    아주 오글거립니다.... 좋아하는게(단일화때문에) 어쩔수없이 사과만 해야되는 ...

젊은날의 저를 보는 모습..ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 답답
    '12.11.15 11:21 AM (58.121.xxx.138)

이런 조소거리가 아닌데... ㅠ

• 6. 스피닝세상
    '12.11.15 11:22 AM (112.163.xxx.182)

그래도 이러지는 맙시다

• 7. ㅜㅡ
    '12.11.15 11:22 AM (203.249.xxx.25)

드러난 현상만 보면 누군지 진짜 기발하단 생각 들면서 넘 웃긴데...

웃을 일이 아닌 것 같고.
    마이 답답하네요.

• 8. 보리피리
    '12.11.15 11:23 AM (211.104.xxx.21)

웃다가 슬퍼지네요.

• 9. 이럴수록
    '12.11.15 11:24 AM (175.211.xxx.146)

이렇게 이죽거리는 민주당 태도는 결국 대통령선거에 질 수밖에 없겠지. 5년 더 고생하자! 이 말이 떠오를 뿐....

• 10. 전혀
    '12.11.15 11:24 AM (121.145.xxx.231)

공감안됨!

• 11. 이팝나무
    '12.11.15 11:26 AM (115.140.xxx.135)

전혀 공감안됨..,,단일화 과정 유심히 보면 저런 남녀 사이 싸움과 전혀 다름.

• 12. ..
    '12.11.15 11:27 AM (118.32.xxx.54)

이팝나무님..
    단일화과정 좀 세세하게 설명좀 해주세요 한번 님말씀 들어 봅시다..

• 13. ㅇㅇ
    '12.11.15 11:29 AM (175.192.xxx.73)

박근혜 지지자들만 신났구나 ㅋㅋ

• 14. ..
    '12.11.15 11:29 AM (147.46.xxx.47)

문(안)이라적고 안(문)이라 읽읍시다.
    주변사람들땜에 고귀한 두분 잃기싫어요!
    단일화 촉구... 문후보님 봐서라도 꼭 마음 움직여주시길...

• 15. 에혀.....
    '12.11.15 11:47 AM (39.112.xxx.208)

그런다고 박그네나 새똥누리가 하고 다니는 광(狂)폭행진에 비할까........?

김성주는 살해 협박법 찾았데? 이명박의 권총 살해 협박범은? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 16. ....
    '12.11.15 11:51 AM (61.98.xxx.205)

저. 진짜 찍찍이 생각하면 이가 갈리는 사람인데요..
    저도 정말 요즘에 딱 원글 생각났아요..
    이러다 단일화 파토나면 그책임 우찌다 질려고 안씨는 이러나 모르겠네요..

• 17. 여기서 이러시면 안됍니다
    '12.11.15 12:46 PM (123.108.xxx.38)

개그콘서트 보다가...