82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심야식당 같은 류의 드라마나 영화 좀 알려주세요~

애엄마 조회수 : 4,281

음식나오면서..잔잔한 드라마요..

영화도 괜찮구요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.13 12:45 PM (112.147.xxx.42)

심야식당2도 다운 받아 볼수 있나요?

• 2. 애엄마
    '12.11.13 12:48 PM (110.14.xxx.142)

저도 1밖에 안봐서요..^^;;

• 3. ^^
    '12.11.13 12:49 PM (121.161.xxx.84)

2도 다운 받을 수 있습니다.
    안경, 수영장 같은 영화도 취향에 맞으실 것 같습니다^^

• 4. ^^
    '12.11.13 12:51 PM (59.15.xxx.184)

오센
    남극의 쉐프 ^^

• 5. ..
    '12.11.13 12:55 PM (1.225.xxx.86)

[심야식당] 유튜브에 시즌 2 다 있던데요.

• 6. ..
    '12.11.13 1:04 PM (60.196.xxx.122)

카모메식당 강추드립니다!

• 7. 일드일드
    '12.11.13 1:12 PM (124.194.xxx.84)

드라마 라고 하긴 모하지만. 고독한 미식가 라고 있어요. 지금 시즌 2하고있어용.
    그리고 런치의 여왕도 볼만해요~

• 8. 잔잔한 드라마는 역시
    '12.11.13 1:14 PM (112.158.xxx.144)

일드가 갑이죠...너무 잔잔해서 밋밋할 때도 많지만요 ㅎㅎㅎ
    심야식당류의 드라마로는 음식은 많이 안나오지만 고양이택시라는 드라마도 잔잔하고
    약간 코믹하고 ..그래요..심야식당 재밌게 보셨다면 고양이택시라는 일드도 추천..

• 9. ...
    '12.11.13 1:16 PM (211.40.xxx.122)

82에서 추천받은 자상한 시간...잔잔하고 고요합니다. 그 카페 가고싶네요

• 10. ^^
    '12.11.13 1:34 PM (115.126.xxx.16)

카모메식당, 안경, 토일렛..

그리고 수박..

또 달팽이 식당..양과자점 코안도르..49일의 레시피...추천해드려요^^

• 11.
    '12.11.13 1:38 PM (112.169.xxx.198)

달팽이식당.행복의향기.논짱도시락... 등등 많은데요
    최근것중에는 해피해피브레드.하와이언레시피 추천드려요~~

• 12. -----
    '12.11.13 1:47 PM (183.98.xxx.90)

오 대박.. 리플에 적힌 제목들 다 저장했어요 +_+

• 13. 트리
    '12.11.13 2:06 PM (122.36.xxx.17)

고독한미식가~

• 14. ..
    '12.11.13 4:36 PM (118.33.xxx.104)

다 나온거지만, 카모메식당 고독한미식가 너무 좋았어요!

• 15. ...
    '12.11.13 5:27 PM (114.207.xxx.93)

http://blog.naver.com/llaallbnx?Redirect=Log&logNo=60171898632
    여기 보니 요리영화 리뷰 해놓았네요.