82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주 간 박근혜, 고향 간 안철수 인파 사진 비교..

해가서쪽 조회수 : 8,549

박근혜가 고향가고, 안철수가 어디 다른 나라 간것 같네요.

광주 충장로 인파에 파묻힌 박근혜 실시간 사진 이랍니다.

http://www.ilbe.com/367465829

이건 고향인 부산에 간 안철수 텅빈 대학 강당 사진이고요.

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2313754

돈 먹고 여론조사 조작해 발표하는 여론조사기관들 전부 없애야 하는 것 아닌가요 ?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선거유세시작하면 끝이라고 보입니다.
    '12.11.12 9:24 PM (124.50.xxx.86)

광주 충장로 박근혜 실시간 사진

http://www.ilbe.com/367465829

이건 고향인 부산에 간 안철수 텅빈 대학 강당 사진

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2313754

• 2. ....
    '12.11.12 9:25 PM (182.218.xxx.150)

어느 후보가 어디에 갔으면 응당 환영받아야 한다, 혹은 홀대받아야 한다
    이런거 자체가 지역감정 아닌가요. 이젠 이런소리도 안할때 됐어요.

• 3. ,,,
    '12.11.12 9:26 PM (119.71.xxx.179)

일베 링크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이제이니 대꾸하지마세요

• 4. ^^
    '12.11.12 9:29 PM (39.112.xxx.208)

걱정도 팔자...ㅎㅎ 안철수 후보도 거리에 나가면 더하면 더했지 덜하진 않죠.
    부산 강의는 보수 학생단체(이런 단체가 있다는 자체가 경악스런)에서 항의를해서 그 흔한 플래카드 한장 못걸었답니다. 홍보가 거의 안된 행사. ^^

• 5. 시나몬롤양
    '12.11.12 9:41 PM (112.171.xxx.62)

124.50 이잖아요. 대꾸말아주세요. 알밥이에용 새벽부터 밤까지 활동하는,,,

• 6. 샬랄라
    '12.11.12 9:45 PM (39.115.xxx.98)

http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2012111119590632619&nvr=Y
    부산대, 안철수 강연에 시끌

• 7. ...
    '12.11.12 9:48 PM (114.207.xxx.43)

충장로 길 폭이 얼마나 좁은 지 모르는구나.
    사람 조금만 모여도 인산인해처럼 보인단다.
    그리고 평소에도 충장로엔 사람이 많지.

• 8. 이유야 있겠지요..
    '12.11.12 10:05 PM (124.50.xxx.86)

사람 많이 모인 곳도 이유가 있고,
    사람 없는 곳도 이유가 있고요...

이건 동일한 장소인 안철수 고향 부산 자갈치 시장에서의
    박근혜와 안철수 인파 비교 사진이랍니다.
    http://cafe.daum.net/parkgunhye/U8YZ/526780

• 9. 분당 아줌마
    '12.11.12 10:11 PM (175.196.xxx.69)

옛다 관심!!!!!!!!!!!!!

• 10. 먼곳에서
    '12.11.12 10:11 PM (121.186.xxx.147)

나라의 대표가 되겠다고
    오신분들인데
    찍고 안찍고를 떠나서
    환영해주는게 우리 민족의 예의죠
    역시 광주는 사람사는 냄새가 물씬 풍기는 동네 맞네요

• 11. ..
    '12.11.12 11:07 PM (220.123.xxx.213)

어제도 다녀왔지만 저긴 항상 사람 많다..골목도 좁고..ㅋ

• 12. ..
    '12.11.12 11:30 PM (116.122.xxx.146)

윗님 말씀이맞아요..거기원래 사람많은곳이에요..박근혜볼려고 나가지는 안았을듯...ㅋ

• 13. 울회사 최고!!!
    '12.11.13 9:24 AM (221.148.xxx.2)

지마케이나 롯데몰 자동차단되는 건 알았는데
    일베도 자동차단이네요...
    알아서 막아주는 울 회사 최고!!!!

• 14. 아이씨
    '12.11.13 9:50 AM (183.101.xxx.196)

병신같은 일베는 끌어오지맙시다.

• 15. 푸하하
    '12.11.13 3:10 PM (112.217.xxx.67)

어제 부산대 강연 간 사람들 자리가 없어서 꽉 찼다고 했어요. 저 사진은 강연하는 것도 아니고 안철수 오기 전에 사람들 조금씩 모이는 장면이잖아요. 참... 정말 어제도 안철수 드립하는 사진 네이버 대문에 떡 올려놓더니 강연하는 장면도 아니고 그냥 대충 찍은 사진 올려 놓고 여론 몰이하는 신문도 웃기지만 저 글 퍼온 원글님도 무지 불안한가 보네요.
    불안하면 불안하다고 원글 알바님도 솔직하게 말하세요 제발!!

• 16. 웃겨
    '12.11.13 4:25 PM (183.101.xxx.196)

뭘 찍고싶지않냐???일베가 병신인건 다 아는사실인데...ㅋㅋㅋㅋ
    일베인임????

• 17. 안철수 강연하는 사진.
    '12.11.13 4:57 PM (124.50.xxx.86)

푸하하 님// 강연중에 찍은 사진도 검색하면 많이 나옵니다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=000...

안철수 얼굴 옆으로 가까운 자리조차 텅비어 있네요. 3천석 자리(4천 5백명 수용가능)인데..
    좌파 언론은 5백명 정도라고 하는데, 현장 학생들 이야기는 2백명정도였다고...
    그나마, 학생들은 오마이뉴스 등의 강연 소감 인터뷰 전부 거절했다고 하네요.

• 18. 궁금한것 하나.
    '12.11.13 5:14 PM (124.50.xxx.86)

푸하하 님/

그런 거짓말은 어디서 듣는 건가요 ? 아니면 혼자 만들어서 막 떠드는 건가요 ?
    왜요 ? 무엇때문에요 ?

금방 들통날것이 너무 뻔하고, 또 다수의 사람들이 이미 거짓말이란걸 아는데도
    거짓말을 하는 안철수는 원래 성격일까요 ?

• 19. 나무
    '12.11.13 5:54 PM (147.6.xxx.21)

좋으시겠어요..^^
    그니까 TV토론도 하고 빨리 시작하자구요.ㅎㅎㅎ

• 20. 안철수 강연하는 사진.
    '12.11.13 6:30 PM (124.50.xxx.86)

나무 님// 상식적으로 볼때 단일화 쇼가 빨리 끝나야 TV 토론이 시작될 수 있겠지요?
    둘 중에 하나는 안나온다고 공언까지 한 사람들이 나와서 헛소리 하는 걸 들어야 하나요 ?
    뭐 어차피 방법이 뻔 한데, 왜 질질 시간을 끄는 걸까요?

사진 추가, 안철수 바로 앞에 몇줄 뒤로 전부 빈자리입니다.
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=000...

• 21. 똘똘이
    '12.11.13 7:54 PM (119.203.xxx.154)

저 광주 출신,
    충장로는 평소에도 어깨부딪히며 걸어가는 길입니다.
    넓지 않아요.

• 22. 바스키아
    '12.11.13 8:31 PM (118.41.xxx.62)

기어이 아이피 적게 하는구나....