82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언제쯤 고민 없이 살까요?

고민 조회수 : 2,905
제가 소심한 성격인데요.
그래도 목소리 크고 말 많고 잘하고 살져있는 상태인데요.
스트레스로 살이 쪄서  그런거 몰라요.사람들이...작은 일에 소심하고 고민이 많아요.
지금의 상황들도 너무 싫고...가끔은 정말 폭식도 합니다.
그리곤 마음의 위안도 해요...난 딸도 아들도 있고 차도 있고 집도 있고 남들 다 부러워하는 좋은 직업의 남편도 있다..하지만 늘
작은 고민들로 어지럽습니다.
아.........정말 힘드네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.11.11 6:19 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

살아있는한은 주~~~욱 이지요

• 2. .....
    '12.11.11 6:22 PM (211.110.xxx.180)

사람은 원래 서있으면 앉고싶고, 앉으면 눕고 싶죠.

• 3. .....ᆞ
    '12.11.11 6:37 PM (116.37.xxx.204)

고민이 없다는건 살아있지 않다는것과 같을겁니다.
    오죽하면 수도자들이 인간은 왜 태어나는가 하는고민을 사서 하겠습니까?
    우리처럼 만날 걱정 고민하는것이 인생일겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587326 층간소음유발자 진심 미개인같아요 하아 19:08:22 4
1587325 가장 기대되는 당선자 1위 조국… 1 ㅇㅁ 19:04:53 122
1587324 파니니그릴 고등어 적어요 Vv 19:04:52 81
1587323 돼지고기 듬뿍 넣은 김치찌개 6 음음 18:58:24 404
1587322 크레이지 슈퍼코리안-전쟁이 나면 어디가 가장 안전할까? 3 ... 18:54:49 257
1587321 비오는 주말 뭐하세요? 2 .. 18:54:45 217
1587320 갑자기 생각난 어릴 때 금쪽이 18:52:51 274
1587319 알아서 공부하는 자식 5 부럽습니다 18:48:49 548
1587318 되게 듣기 싫은말 2 덴장 18:46:20 361
1587317 잘하고 있다고 응원해 주세요. 2 EU 18:42:52 256
1587316 매불쇼 유작가 편을 듣는데 2 sde 18:41:19 617
1587315 이혼하고 타지역으로가려면 2 이혼 18:41:15 449
1587314 이재명 "대통령에 도움"발언때문에 반발 나오네.. 16 18:41:09 691
1587313 4년전 조국을 향한 검찰,언론의 횡포.PD수첩 1 ... 18:38:01 384
1587312 집에 나빼고 온식구가 이사간 상처 4 ..... 18:34:13 1,643
1587311 남편과 별거하려는데 싸울까요? 담담히 말할까요? 11 어떤 18:30:03 1,083
1587310 슬픈동생 5 누나 18:29:13 970
1587309 한국사 전한길 "역사적으로 여소야대일때 나라가 개판된다.. 7 18:25:15 1,011
1587308 김건희 반나절이면 끝장 난다네요. 4 ... 18:23:49 2,268
1587307 친할머니께서 염주를 항시 손에 들고 다니셨어요. 1 기도 18:21:18 503
1587306 예전 7,80년대 백화점에도 명품들 팔았나요? 3 ㅇㅇ 18:20:07 520
1587305 미용실 월급 구조가 궁금해요 ... 18:19:00 384
1587304 여사님 부럽네요 4 부럽다 18:13:31 1,388
1587303 카톡 동보 안뜨게 하는 법 5 .. 18:10:50 826
1587302 그리움과 함께사는 법 추천해주신분 6 넷플 18:08:56 751