82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 문재인 처마게이트 터질 모양입니다.

.. 조회수 : 4,282
<권영세 "KBS `박근혜 편파보도' 삼가달라">
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121109102711109&RIGHT...

서민은 생각도 못할 758평에 장작이 산터미처럼 쌓여있는 아방궁..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.9 3:41 PM (119.192.xxx.69)

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121109102711109&RIGHT...

• 2. ..
    '12.11.9 3:43 PM (203.100.xxx.141)

궁궐.....ㅡ,.ㅡ;;;

궁궐이 어찌 생겼나 못 봤나 보네.......미쳐....

• 3. ...
    '12.11.9 3:44 PM (220.85.xxx.177)

어째 이것들을 뻑하면 궁궐이야...

• 4. ...
    '12.11.9 3:46 PM (123.199.xxx.86)

그 돈이 어디서 났냐니?..ㅎㅎㅎ
    문후보 양산집은...싯가 3억 정도이고...
    박후보 서울 집은 시가 20억 정도라는데...
    문후보는 변호사란 직업을 가지고 있었고....
    박양은...??

• 5. 편파보도?
    '12.11.9 3:55 PM (112.158.xxx.50)

가지가지
    쥐랄풍년

• 6. 이제 대세가
    '12.11.9 3:59 PM (58.125.xxx.142)

문 쪽으로 갔다고 본 건가요..이건 뭐지...

• 7. 으이구
    '12.11.9 4:00 PM (218.146.xxx.80)

튀어나온 처마길이가 3cm이라던가?
    하여간 겨우 10센티 미만의 처마 튀어나온거?
    음......쥐랄도 너무 쥐랄.

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.9 4:02 PM (39.112.xxx.208)

진짜...............가쥐가쥐하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 어째
    '12.11.9 4:06 PM (121.147.xxx.151)

문후보는 털어도 털어도 없는 것인가?

나오는게 늘 저 처마게이트뿐?

작작하고 다른 것 좀 찾아봐라.

이제 재미도 없구만

• 10. ...
    '12.11.9 4:15 PM (180.64.xxx.83)

우리 할머니집은 천평이다.
    그냥 시골 할머니인데 혼자 아방궁 사시나?

• 11. ...
    '12.11.9 4:20 PM (112.155.xxx.72)

권영세 저 인간은 그래도 괜찮다고 평판있던 사람인데
    왜 저렇게 되었는지 모르겠어요.
    총선에 떨어져서 미쳤나?

• 12. 문재인지지자들도 철면피인것이요...
    '12.11.9 4:52 PM (96.44.xxx.147)

별장을 몇평을 짖던 그건 자기 맘이지만, 758 평 별장을 불법으로 지으면 그건 범죄입니다.
    더구나 공직자 재산신고때도 숨겼다고 하지요.
    그리고, 처마도 무단으로 공유지 침범했고요....

그런데, 살인범이 무단횡단것을 잡아 구속시키니까, 왜 겨우 무단횡단할 걸로 구속이냐고 우기는 짝입니다.

758평 별장 불법 건축한것은 안보이고, 처마 공유지 침범한 것만 보이나 봅니다.

• 13. ...
    '12.11.9 5:06 PM (121.148.xxx.172)

그래 우리는 철면피면 저것들은 뭐래,,
    철갑을 수천겹 둘렀을그네는
    아마 파도 파도 끝이 안날것 같은 예감..

• 14. ........
    '12.11.9 5:32 PM (210.118.xxx.115)

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/527614.html

758평 별장 불법으로 지은 거 아닌데요.
    ------------------------------------------------------------------
    새누리당은 이 보도자료에서 “문 후보는 선관위 재산 신고를 하면서 골프장 인근에 위치한 양산 매곡동 800여평 토지 위의 3동의 건물 중 1동의 건물을 누락시켰음이 언론 보도를 통해 밝혀졌다”며 “문 후보의 주택은 대지 2635㎡, 본채 243.1㎡, 작업실 86.34㎡, 한옥 사랑채 36.3㎡ 등 3동의 건물로 이뤄졌는데, 이중 사랑채 한옥 건물을 선관위 신고에서 누락시켰다”라고 밝혔다.
    ------------------------------------------------------------------
    무허가라 신고에서 누락된 건 한옥 11평 뿐.

위의 자료로 계산해보면
    문재인 후보 양산집 : 대지면적 약 800평, 건축면적 약 110평.

박근혜 후보의 주택 3채 중 단독주택을 확인해 보니
    서울 강남구 삼성동에 위치. 대지면적 약 147평, 건축면적 약 96평.

건물 면적 큰 차이 없고요. (문후보는 가족이라도 많지, 박후보는 혼자서 거의 100평이네?)
    삼성동 땅값과 양산 땅값의 차이는.. 뭐 적을 가치도 없음.

아, 공주님이니 궁궐 사는 게 당연하겠죠..

• 15. 아이 96.44
    '12.11.9 7:43 PM (59.28.xxx.191)

좀 더 공부하고 오세요
    너무 노력을 안하시네요
    이런식으로 하시면 사표 쓰셔야 된다니까요