82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

회사에서 그릇만 쳐다보고 있습니다..ㅜ.ㅜ(쯔비멜무스터)

| 조회수 : 2,763 | 추천수 : 48
아~~죽갔습니다요..
저도 여러님들이 쓰고 있는것들과 이리저리 비교하느라
어제저녁부터 죽갔습니다..ㅜ.ㅜ

정말 좋은기회인것 같은데..
구입하고 싶은데..능력만 된다면야 뭔들 사지 않겠습니까만은..

아래와 같이 구입할려고 하는데..어떨지..

1.깊은접시             cb002 24cm    16,600 2개
2.평접시                cb005 26cm    15,700 2개
3.크림스프컵받침    cb021 175mm  9,800  2개
4.낮은컵받침          cb018 140mm  6,800  2개
5.케익손잡이접시    cb042             39,600 1개

이렇게 구성해봤습니다..^^*
어떠신지..

마감 두어시간전입니다..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코코샤넬
    '04.5.4 4:47 PM

난리들 나셨군요....^^
    저는 주문끝내고 느긋하게...음하하 누가 무얼 주문하나 보고 있는데,
    어찌나 웃음이 나오는지요 ㅎㅎㅎㅎ
    나래님 주문 종료시간 다 되가니까 아주 난리들이 나셨습니다.
    메텔님..휼륭하십니다.저랑 비슷하게 작업하셨네요^^
    어여어여~ 주문 마치세요 ^^

• 2. 카푸치노
    '04.5.4 4:47 PM

케익손잡이 접시 이거 빼고 저랑 비슷하시네요..
    잘~ 선택하셨습니다!!!
    흑흑..케익손잡이접시??

• 3. 지성원
    '04.5.4 4:50 PM

여럿 근무태만입니다. 하하하
    짤리고 결국 집에서 쯔비벨만 째려보고 있게 되는건 아닌지.

• 4. 로로빈
    '04.5.4 4:53 PM

저는 애 재우고 컴 쳐다보고,애 밥 먹이고 컴 쳐다보고...
    전업주부도 똑같아요.

근데 케잌 손잡이 접시 예쁜가봐요.. 많이들 사시네요.

커피잔 받침만 사시는 건 반찬그릇으로 쓰시려고 사시는 건가요?

• 5. 코코샤넬
    '04.5.4 4:53 PM

카푸치노님....케인손잡이 접시를 빠뜨리셨나봐요.....크~~ 아깝넹...

지성원님...아무래도 저랑같이 쯔비벨을 째려보셔야 할 듯. -,.-

• 6. 카푸치노
    '04.5.4 4:55 PM

빠뜨린게아니라, 재정상 뺐어요..
    다음기회에 사죠 뭐..
    흑흑..근데 다들 이거 주문하시니..
    서러버라~~

• 7. 메텔
    '04.5.4 4:55 PM

다행이 위분들은 외근나가시고 저랑 여직원한명 그렇게 있습니다..
    여직원이 그럽디다...언니 그렇게 같고 싶은가봐여..^^* (제가 얼마나 고민을 하면..)

로로빈님..커피잔 받침은 반찬그릇도 괜찮고 앞접시도 괜찮은것 같아서요..

아...결정의 시간은 점점 다가옵니다.
    죽갔습니다요..

• 8. 코코샤넬
    '04.5.4 4:56 PM

제가 흥분했나봐요.
    막 오타 날리고.....오마나...
    저 진짜 82쿡 폐인됐사와요...흑

• 9. 메텔
    '04.5.4 4:57 PM

ㅋㅋㅋ 저도 그렇습니다..하루종일 들락날락..

• 10. 김혜경
    '04.5.4 5:30 PM

3번과 4번은 4장 하시는 것이 좋을 듯...많이 쓰게되거든요...

• 11. 코코샤넬
    '04.5.4 5:33 PM

아잉..진작 알려주시지는.....지금이라도 추가할까요?
    3번,4번이요 >.<

• 12. 메텔
    '04.5.4 5:33 PM

지금 막 주문할려구 하는데..혜경샘 답변 감사드립니다..^^*

• 13. 메텔
    '04.5.4 5:41 PM

아~~예산오버입니다..ㅡㅡ;;
    신랑한테는 10만원선에서 산다 하고 합의봤는데..무려 7만원이 오버입니다..
    케익접시를 포기하자니 잠을 못잘것 같고 혜경샘말대로 2장을 추가하자니 예산오버고..
    나래님 미워~~~~잉...흑흑흑..ㅠ.ㅠ

• 14. 나래
    '04.5.4 5:44 PM

메텔님 절 미오하지 마세요 ㅠ.ㅠ
    이미 저 스스로 충분히 저를 미워하고 있어요 흑흑~~~~~

• 15. 하늬맘
    '04.5.4 5:55 PM

나래님..화이팅!!

• 16. 메텔
    '04.5.4 5:59 PM

주문했습니다..금방 멜 보냈어요..^^*
    바로 입금시켜드릴께요..
    퇴근시간 5분전입니다..

미원하긴요,.감사할따름이지요..^^*

• 17. 럭키걸
    '04.5.4 6:48 PM

ㅋㅋ 저는 주문해 놓고도 고민이 끝나지 않습니다...
    저도 메텔님하고 주문내역이 비슷하네요..
    저는 평접시 대신 타원접시로 하고.. 사각접시 추가했어요..
    예산 무지무지 오바됐음에도 불구하고..
    쌀 때 더사야 한다는 강박관념에서 벗어나지 못하는 저를 어찌해야 할까요?? ^^

• 18. 빵순이
    '06.7.24 2:32 PM