82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

(강아지) 아 진짜.. 어떡 하지?^^

| 조회수 : 5,171 | 추천수 : 0

너무 사랑스러워서~~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무아
    '12.11.7 10:00 AM

눈 도 예쁘고
    안아보고 싶어요.

• 2. 은솔이..
    '12.11.7 10:24 AM

너~~~무 귀여워요

• 3. 월요일 아침에
    '12.11.7 10:29 AM

깨물어주고 싶어서 어떻게 참으시나요?

• 4. ocean7
    '12.11.7 12:02 PM

괄호하고 강아지 !!!라고 하셨어야지요 떽 !!!
    하마터면 못보고 지나칠뻔 했잖아욧..
    휴..큰날뻔했네 ...
    너무 귀엽고 사랑스럽고 깔끔이네요 ?

• 5. 하늘재
    '12.11.7 1:08 PM

깜장콩 세 알을 콕콕 박아 놓은것 같은 구여운 녀석!!

모델깜 이네요...ㅎㅎ

좌,우로 포즈도 취하시고,,
    발라당... 너무 귀엽네요...

• 6. 열무김치
    '12.11.8 12:00 AM

아, 진짜 어떻게해요...............너무 이뻐요

• 7. 굿
    '12.11.8 9:59 AM

눈망울이 엄청 이쁘네요^^

• 8. 매들린
    '12.11.8 11:44 AM

진짜 이쁘네요,,
    옆에 있다면 꼭 한번 안아주고싶어요...
    아휴.....

• 9. 캔디
    '12.11.8 1:21 PM

까만콩 세알 ㅋㅋ
    애교쟁이 어후 사랑스럽네요

• 10. 꿈꾸나요
    '12.11.8 3:30 PM

완전 인형이네요 인형~
    어쩜 이리 예쁠까요 ^^

• 11. 도도네
    '12.11.8 4:55 PM

예쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^
    돌 지난지 2주일 되는 도도. 1.5 kg 대에서 더 늘지 않으려나봐요.
    너무 작아서 맘 놓고 꼭 안아 주기도 조금 조심스럽답니다.
    그리고 이름을 도도라 지어줘서 그런지 안기는걸 좋아하지 않아요.
    사람 핥는것도 전혀 없구요. 먹는 것에도 별 관심 없구요.ㅜㅠ
    제가 자면 끝까지 같이 자구요, TV를 보거나 컴퓨터를 하거나 전화 통화를 하는 등
    움직이지 않고 한자리에 앉아 있으면 같이 움직임 없이 자거나 저를 지켜 보거나 한답니다.
    일어나서 청소를 한다던지 활발하게 움직이면, 자기도 통통 뛰어다니면서 놀아요.^^

• 12. 돌이맘
    '12.11.8 6:12 PM

허억~~~~
    살아있는 인형이예요....^^

• 13. 펭귄날다
    '12.11.9 10:12 AM

어머어머!! 해달이랑 비슷한 것 같아요 ㅎㅎ
    해달 너무 귀여운데.. 너무 사랑스럽네요. 눈이 초롱초롱~~ 보고만 있어도
    절로 입가에 미소가 지어져요. 나를 정화시키는 생명체들!

• 14. 털뭉치
    '12.11.9 3:33 PM

아...
    이뻐라.
    꼭 안아서 막 쓰다듬고 싶어요.

• 15. 도도네
    '12.11.9 4:40 PM

감사합니다!

도도가 나름 반전있는 여자랍니다~^^
    생긴건 아련아련한 청순스타일인데,
    집에 택배 아저씨가 오시거나 밖에서 낯선 남자가 저에게 말 걸면
    (예를들면, 신문구독하라고 접근하는 아저씨) 얼마나 앙칼지게 짖고
    으르릉 거리는지 부끄러울때가 있어요.
    아무리 교육을 시켜도 안 돼요.
    애기때 자주 아파서 병원에 떨어져 있는게 안쓰럽고 미안해서 오냐오냐
    키운 저의 잘못일 듯.^^;;
    자기 몸 10배쯤 되는 큰 개도 무서워 하지않고 들이대고..ㅜㅠ
    무서운게 없어요~
    그런데 이상하게도 여자는 어린 애 부터 할머니 까지 꼬리 흔들며 좋아해요.^^