82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 힐링캠프에 타블로 나와서 궁금해서요.

힐링캠프에서.. 조회수 : 4,393

지금 힐링캠프에 타블로 나오던데 문득 궁금한게 있어서요.

타블로 군대 갔다왔나요???

다른나라 국적으로 방송에 나오는 거예요?

관심은 없는데 방송에 나오니깐 궁금해서요.

일반남자들은 다른 생업이 절박해도 국방의 의무로 갔다오는데

군대 갔다왔다면 이렇게 미워했을까 싶은 생각이 잠깐 들었어요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.11.6 12:26 AM (61.21.xxx.8)

당근 안갔죠... 물론 군대라도 갔다면 이정도까지 까이진 않았겠지만.. 거꾸로 ...군대 갔다올 정도의 양심
    눈치가 있다면 일을 이 지경을 만들진 않았겠죠
    구린데가 종합적으로 워낙 많으니 시선이 곱지않은듯...

• 2. ...
    '12.11.6 12:27 AM (61.105.xxx.31)

여권이 캐나다 인걸로 알아요~

• 3. 시나몬롤
    '12.11.6 12:36 AM (112.171.xxx.62)

오늘도 역시 겉돌고 있네요. 타블로... 오늘 핵심을 찔러줄줄알았는데...
    믿어주려고해도 믿을수가 없어요.
    내가이걸 왜보고있었나,,,싶은...차라리 황금알이나볼껄...;;

• 4. ,,,
    '12.11.6 12:36 AM (119.71.xxx.179)

강혜정씨가 안타깝네요

• 5. ..
    '12.11.6 12:38 AM (211.36.xxx.103) - 삭제된댓글

아직도 이런사람들이 있다니.......타블로 너무 안됐어...

• 6. 흐미
    '12.11.6 12:39 AM (58.227.xxx.197)

시청자들을 우롱하는 ~힐링캠프라는게 이런방송인가 안철수님 나오는거 보고 오늘 여기저기 게시판 타블로
    말이 많길래 봤더니 젠장 부끄러움을 모른다는거 왜 당당하면 울고짜고 방송활동을 못했을까만 생각되네요
    어쩔ㅠ,ㅠ

• 7. 11
    '12.11.6 12:41 AM (218.155.xxx.186)

대체 타블로 얘기만 나오면 웰케 적대적인 분들이 많은지. 이해가 안 갑니다.

• 8. 무관심
    '12.11.6 12:45 AM (119.64.xxx.48)

쩝 타블로 관심없어요. 지나가다 방송에 나와서 그냥 물어본거 예요. 그걸로 타진요가 어쩌고 저쩌고는 너무 비약이시네요.

• 9. 또시작이다
    '12.11.6 12:49 AM (211.246.xxx.242)

타진요들 징그러워요
    일베랑 비슷한것들

• 10. ㅇㅇ
    '12.11.6 12:55 AM (211.237.xxx.204)

저위에 댓글들 다 뭐죠? 이야 진짜 징한 인간들이다...
    82에도 이런 인간들이 있다니..
    한사람을 재기불능정도로 피폐하게 만들어놓고 ...
    한국에도 빽으로 군대 안간것들 쌔고 넘쳤어요~ 에효.. 진짜 징한 인간들...
    연예계에도 요즘이나 군대 잘가지... 얼마전까지 안간 인간들 수두룩 빡빡이거든요?
    한국국적 마빡에 잘 달고~

• 11. ??!
    '12.11.6 1:00 AM (61.21.xxx.8)

일베가 뭔지도 모르고 타진요도 아닌데요..? 그냥 줌마인데요.. 가족이나 형제중 비슷한 코스로 빡세게 유학가서 힘겹게 열심히 편법없이 죽어라 달리는 사람 한명이라도 있으면 시선이 달라질겁니다..
    한자리씩 차지하고 있는 부유층 자제분들의 학력세탁 대한민국을 쫌이라도 정화시키길 바란다면 관심 좀 가져 보세요.. 당신네 자식들이 정당하게 갈곳이요,, 그런 이들이 한자리씩 차지한다면...
    전 타블로 싫지도 좋지도,, 아니 옛날엔 멋있어 보이기까지 했는데 뭔가 참,, 구리네요.. 허언증에.. 외국어 몇개 한다는 영상좀 찾아보세요...

• 12. ..
    '12.11.6 1:03 AM (223.62.xxx.124)

타블로까는 해외 아이피들 징글징글허다.....

• 13. ......
    '12.11.6 1:04 AM (66.183.xxx.206)

한국에서 빽으로 군대 안간게 자랑인건가요

그래서 옹호하는거 굉장히 모순이네요

다들 술먹고 운전하니 나도 술먹고 운전하는거랑 모가 다른지요

전 아들은 없지만,,,,,,,,돈 없고 빽없는 엄마들은 참 불쌍할듯요

• 14. ..
    '12.11.6 1:29 AM (147.46.xxx.47)

ㅋ욕설을 달았데 아 우껴ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들이 타블로한테 한짓거리는 기억도 안나는지...
    타블로하면 더러운 캐네디언을 달고살던입들이 고상한척하기는....

• 15. 까만 머리
    '12.11.6 1:55 AM (182.172.xxx.137)

외국인 남의 나라서 의무는 없이 이익만 챙기는 인간 싫어요.
    거기다 노래도 남의 거 베끼기까지 한다고 들은 것 같은데 어련할까 싶어요.

• 16. 중간
    '12.11.6 5:38 AM (1.247.xxx.78)

싸이코들 아직도 설치네요. 타진요들. 싸이코

• 17. ..
    '12.11.6 7:41 AM (1.231.xxx.227)

좋은대학, 좋은머리면 뭐하나.
    일을 이지경까지 끌어온걸 보면 솔직히 한심하다

• 18. ...
    '12.11.6 7:57 AM (112.167.xxx.232)

다 좋은데, 국제찌질변태 왓비를 믿는 근거는 뭘까.
    진실은 그만두고 왓비보다야 타블로가 나은거 아닌가.
    실제 수사가 들어가자 자취를 감추고 외국인이라고 버티는 왓비에 대한 신뢰는 어디서 오는걸까.
    짜증이나 일베충은 그나마 좋은 대우다.
    정신병자들 같다. 타진요들.
    난 타진요가 아니예요. 하면서 타진요 까는 인간들은 차라리 타진요 증거자료 들이미는 것들보다 더 심각한거 같다.
    어떻게 하면 사람들이 그렇게까지 되지?
    도대체 왓비는 어떻게 해서 인간들을 그모냥으로 만들었지?
    엠비는 꼭, 왓비를 찾아서 그 비결을 배워야 할것 같다.
    말년을 편하게 보내려면 이따위 짓이라도 해야하지 않을까...ㅋㅋ

• 19. ..
    '12.11.6 10:11 AM (1.231.xxx.227)

억울한 사람이라면 절대 저렇게 행동하지 않습니다.도올 김용옥 선생이나 나훈하처럼 당당하게 열폭해야 정상아닌가요?매번 방송나와서 눈물이나 흘리고 동정심 사는 모양이 좀....

• 20.
    '12.11.6 8:01 PM (87.152.xxx.22)

타진요벌레들 또 납시었네요~~