82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마의 제왕 재미있나요? 저는 초반에 좀 보다가 마의로 채널 돌렸어요..

드라마 조회수 : 3,469

예고 광고 봣을때 재미있을것 같아서 보고 싶었는데

초반에 좀 보다가 다시 원래 보던 마의로 채널 돌렸어요.

김명민보다 조승우랑 예전 신들의 만찬 나왔던 그 남자..(이름을 잘 모르겠어요)가 더 좋아서...

드라마의 제왕은 어떤가요?

재미있나요??

월화 드라마 갈등되네요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.11.5 10:31 PM (223.33.xxx.183)

터지네요 ㅋㅋ

• 2. 전..
    '12.11.5 10:34 PM (39.116.xxx.17)

새로 시작했다기에 앞에 좀 봤는데...
    전 좀 오그라들더라구요..
    마의로 지금 돌렸어요.

• 3. @@
    '12.11.5 11:00 PM (121.163.xxx.20)

베토벤바이러스의 드라마 버전이네요. 드라마작가 지망생을
    위한 드라마 같아요. 일반 주부들도 재미가 있을까요?

• 4. ---
    '12.11.5 11:05 PM (59.10.xxx.139)

김명민은 연기한다는 티가 너무 나서 불편해요
    한마디로 오글거림

• 5. ...
    '12.11.5 11:15 PM (1.229.xxx.193)

너무 재미있는데요.
    전개도 빠르고..
    김명민 캐릭터 매력적이네요.
    강마에보다 더 독하고, 에너지 넘치고...
    시간 가는 줄 모르고 봤어요.

• 6. 글쎄요
    '12.11.5 11:20 PM (223.62.xxx.254)

베토벤 바이러스랑 완전히 다른데요.
    전혀 연관성이 없는데~
    전 잼있게 봤구요, 김명민 매력적이네요.
    오랜만에 연기 보는 맛이 납니다.
    려원하고 연기합도 너무 좋네요.

• 7. 다 떠나서요
    '12.11.5 11:27 PM (121.147.xxx.224)

저는 김명민씨 섹시한 목소리가 너무 좋아서 본방사수해요 ㅠ.ㅠ
    저런 목소리로 백만원만 빌려줘 하면 이백만원 그냥 가지라고 줄거 같아요 ㅠ.ㅠ

• 8. 드라마의 제왕
    '12.11.5 11:36 PM (110.15.xxx.155)

오...아주 재밌던데요?ㅋ
    기대 안하고 봤는데...
    김명민 별로 안 좋아하는 편인데...
    기존의 늘 보던 드라마와는 뭔가가 다르게
    진행되는 느낌이어서 넘 재미있게 봤어요^^

• 9. 난나야
    '12.11.6 12:03 AM (58.126.xxx.189)

아.. 전 정말 재미있게 봣어요 ㅋㅋ 나 교회다니는 사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ