82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들!!!!!!!!문안단일화 되면 단일화 후보찍을실거죠?

.. 조회수 : 2,548
저는 단일화 후보 문안두분중 후보되신분 표줄것입니다.
우리집식구들 전부요..

님들은요?
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근
    '12.11.5 4:24 PM (211.246.xxx.161)

당연하죠!!!!

• 2. 추억만이
    '12.11.5 4:25 PM (124.243.xxx.133)

내일 두분 회동한다네요 :)

• 3. 햇볕쬐자.
    '12.11.5 4:26 PM (121.155.xxx.252)

그래야죠.

• 4. ㅁㅁ
    '12.11.5 4:28 PM (129.94.xxx.154)

두말하면 숨차유.

• 5. ..
    '12.11.5 4:29 PM (121.137.xxx.51)

두말하면 숨차고, 입꺼정 아프죠..

• 6. 오매불망
    '12.11.5 4:30 PM (203.142.xxx.88)

그 소식만 기다리는 중인데요~

• 7. 물론 이지요
    '12.11.5 4:30 PM (182.219.xxx.33)

전 솔직히 안철수님 더 지지하는데요. 그래도 새누리당이 안되기 위해서는 단일화 후보한테 표 줄겁니다.

• 8. 당연
    '12.11.5 4:31 PM (112.221.xxx.58)

당연한거 아니에요. 전 문 지지자지만, 그래도 둘중 하나만 나와야 하니까 나오는 사람 찍을거에요. 두말하면 입아파요

• 9. 저도
    '12.11.5 4:31 PM (118.46.xxx.72)

단일화 후보한테 한표 갑니다,,,,,

• 10. 당근...
    '12.11.5 4:33 PM (175.253.xxx.253)

당근이죠....^^

• 11. ..
    '12.11.5 4:35 PM (110.14.xxx.253)

유권자들은 진즉에 준비가 되어 있었음돠!!!!!

• 12. 당근
    '12.11.5 4:38 PM (183.101.xxx.196)

말해뭘해요^^ 박대가리만 아니면 됩니다

• 13. 삐끗
    '12.11.5 4:39 PM (61.41.xxx.242)

암요~~

• 14. 쓸개코
    '12.11.5 4:42 PM (122.36.xxx.111)

당연한거 아닌가요! 저도 문지지자이지만요~
    아무리 흔들어댄다고 해도.

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.11.5 4:47 PM (1.240.xxx.134)

안철수로 된다면요...찍고 ...아님 기권할까해요.

• 16. 당근
    '12.11.5 4:50 PM (211.63.xxx.199)

정권 교체가 목표임~~~
    당근 단일후보에 한표!!!

• 17.
    '12.11.5 4:53 PM (125.178.xxx.147)

안철수면 찍고 문재인이면 기권합니다....하려다가...

그래도 단일화후보면 찍어주려구요...

• 18. 당연하죠.
    '12.11.5 4:56 PM (59.4.xxx.131)

문지지하지만 안철수 나와도 찍습니다.
    목표가 딱 정해져 있으니까요.^^

• 19. 크라상
    '12.11.5 4:57 PM (211.40.xxx.125)

당연하구요.
    그래서 저는 뉴스 잘 안봐요, 일부러...
    사실 주말에 82들어와서 싸우는거보고, 게시물 안보고 나갔어요..이렇게 힘뺄 필요없지요

• 20. 당근
    '12.11.5 4:57 PM (110.11.xxx.117)

지지하는 분은 있지만 문, 안 어느쪽이든 단일화하면 그분을 찍겠습니다

• 21. ⓧ거품근혜
    '12.11.5 4:58 PM (119.82.xxx.82)

그럴거예요~

• 22. 당연
    '12.11.5 4:58 PM (123.213.xxx.83)

단일화 할것 같으니 새누리들 미칠것 같은가봐요.
    두사람을 헐뜯는데 거의 이성을 잃더라고요.

• 23. 안철수 지지자 이지만
    '12.11.5 4:59 PM (121.222.xxx.98)

만약
    문재인님이 단일화 후보면
    아쉬어도
    문재인님에 한표 입니다.

중요한건
    닭 쳐내는일이 최우선

• 24. ..
    '12.11.5 4:59 PM (116.39.xxx.114)

전 문지지자지만 무조건 단일화 후보 찍습니다.

헌데 저 위에 안 지지자중 문재인이라면 기권한다는 사람들 솔직히 부끄러운줄 아세요

• 25. caffreys
    '12.11.5 5:06 PM (203.237.xxx.223)

무조건 단일화

• 26. 당근요
    '12.11.5 5:06 PM (110.70.xxx.142)

저두 문지지자이지만 안찍어요
    그게 역사에 죄짓지않는거니까요

• 27. 무조건
    '12.11.5 5:14 PM (58.120.xxx.57)

단일화 후보죠 아무리 그래도 박보다는 훨씬 훌륭하죠.

• 28. ...
    '12.11.5 5:21 PM (58.124.xxx.62)

박할매가 될까봐 가슴이 조마조마하는데
    당연히 단일화 후보에게 투표해야죠..
    다행히 문.안 후보님 두 분이 훌룡하셔서
    얼마나 다행인지 몰라요..

• 29.
    '12.11.5 5:30 PM (125.187.xxx.175)

달님을 좋아하지만
    단일후보 찍어야죠.
    박그네 세상은 박정희 어겐 이명박 시즌2인데 생각만 해도 끔찍합니다.

• 30. 뮤즈82
    '12.11.5 5:38 PM (203.226.xxx.197)

당연 !!!

• 31. 비스킷2
    '12.11.5 5:40 PM (182.220.xxx.187)

당연하죠~ 누가 되든 지지합니다.

• 32. ...
    '12.11.5 5:41 PM (222.106.xxx.124)

네. 누가 되었건, 지금보다 더 시끄러운 잡음이 나더라도.
    무조건 단일화 후보 찍습니다.
    한 분은 이제 마음이 떠날 지경이고, 한 분도 갸우뚱갸우뚱하지만.
    마음이 떠나도 손으로 단일화 후보 찍을겁니다. 기계적으로 찍어줄껍니다.

• 33. 꼬꾸
    '12.11.5 5:41 PM (62.178.xxx.63)

네.. 단일화하기까지 얼마나 어렵겠어요.
    그 노력이 가상해서라도 꼭 찍을거예요.

• 34. 좋은사람
    '12.11.5 6:01 PM (183.101.xxx.188)

당연한 말씀입니다~~^^

• 35. ^^
    '12.11.5 6:05 PM (175.123.xxx.121)

반드시 단일화 하시길 기원합니다

어느분이 되든 꼭 투표 할거얘요 ~

• 36. 초승달님
    '12.11.5 6:07 PM (124.54.xxx.85)

당연지사^^

• 37. 11
    '12.11.5 6:13 PM (121.132.xxx.30)

단일화만 해주세요!!투표근 단련~

• 38. 투표근
    '12.11.5 6:17 PM (223.62.xxx.236)

그날만 기다리고 있어요!!!!!!!!!

• 39. ......
    '12.11.5 7:21 PM (1.241.xxx.43)

나두나두~~~~~~~~~`

• 40. 문지지자
    '12.11.5 7:48 PM (1.236.xxx.104)

당연합니다. 최선이 문이면 좋겠지만 아니어도 찍을 겁니다. 단일화 결과가 자기 1순위가 안 됐다고 투표 자체를 포기하는 인간들은 새누리보다 못한 하급이고 시대와 역사에 죄 짓는 겁니다.