82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세타필 보습제 사용하시는 분들~!

세타필 조회수 : 2,611

로션과 크림 중 어느 쪽이 보습력이 좋은가요?

로션밖에 안써봤는데 크림도 써보고 싶어서 이렇게 질문드립니다.

온 몸에 바를 용도로 구입하려고 한답니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크림요
    '12.11.1 11:53 PM (219.254.xxx.34)

크림보습력 좋아요~
    온몸에 바르니 금방 다쓰는게 문제에요^^
    갑자기 악건성된 제 입장에선 최고에요~

• 2. 모히토
    '12.11.1 11:54 PM (175.125.xxx.97)

크림이요! 악건성인 제 피부에.. 딱이에요!

• 3. 세타필
    '12.11.2 12:26 AM (175.125.xxx.253)

와, 감사합니다. 마침 20% 세일을 하는데 두 개 사면 무료 배송이라 로션 크림 하나씩 살까
    고민하던 차였거든요. 그냥 크림으로 두개 사려고 합니다.

• 4. ....
    '12.11.2 12:33 AM (175.126.xxx.10)

앗...저도 세타필 사용하는데 어디서 세일하는지 알려주실수 있을까요? ^^;

• 5. 세타필
    '12.11.2 12:40 AM (175.125.xxx.253)

H 몰에서 세일 중이네요.
    두 개 묶음으로 사지 마시고 개별로 사셔요. 묶음은 15%, 개별은 20%로 세일하더군요.

• 6. caffreys
    '12.11.2 1:31 AM (118.219.xxx.131)

남편이 아토피라 로션 쓰다가 크림 써보더니 이야 크림이 더 좋은데 라고 말하는 거 들었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587112 이제훈표 수사반장 재밌나요? 23:41:03 46
1587111 담 걸린거 타이마사지 받아볼까요? 1 23:38:09 36
1587110 윤석열 지지율 20%면 내려와야하지 않나요? 8 23:35:21 263
1587109 좋은 사람 많이 만나는 거보다 ㅇㄶ 23:34:53 189
1587108 창원인데 아파트가 흔들흔들 너무 무서워요 2 @@ 23:32:22 741
1587107 사내 비밀연애를 했는데요... 8 amy 23:31:01 540
1587106 부산 지진 13 지진 23:30:10 1,400
1587105 남편이 연애시절 끝내주게 사랑해줬어요 6 23:29:19 657
1587104 백화점구입 다이슨 환불될까요? 4 ........ 23:23:15 444
1587103 현실적인 우울증 극복법 7 우울증 23:21:15 645
1587102 당근마켓에 물건 올려서 계약금 받았는데 돌려달라는데요 7 ... 23:20:30 401
1587101 펌) 고양이 사료 파동의 원인 2 ㅇㅇ 23:16:37 575
1587100 나쏠사계 영식 7 나쏠 23:11:17 840
1587099 도서관 봉사직 경험해보신분요 3 질문 23:09:37 512
1587098 치아미백 효과있을까요 5 50세 23:07:31 532
1587097 야식 시켰어요 4 23:05:17 570
1587096 코스트코라텍스토퍼사용해보신분. 5 푸른바다 23:05:16 194
1587095 수사반장을 전원일기처럼 종영하고 방송에서 종종 방송화면으로라도.. 6 .... 23:04:58 1,168
1587094 사는게 왜이리 지겹죠 9 22:58:49 1,400
1587093 제주도 여행 왔는데 2 ㅠㅠ 22:56:57 991
1587092 생야채 먹기가 겁나네요 6 111 22:55:08 2,114
1587091 맞춤법 열공하지만 이건 좀 2 ........ 22:52:53 399
1587090 우리집 고양이가 이상해요. 1 .. 22:52:13 790
1587089 해로 하는 부부들 7 .. 22:46:59 1,268
1587088 자라가방 온라인공홈에서 구매해도 상품은 같나요? 2 22:44:43 300