82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌직구 연타 던지는 문재인후보

.. 조회수 : 2,643
문재인 "진지하게 수용했더니... 새누리당, 정치가 장난인가"
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001796698

문재인 측 "국민 앞에서 정책토론하자는데 무슨 조건이 많은가"朴-安에 TV토론 제안, "문 후보 형식 구애 받지 않겠다"
http://news1.kr/articles/876552
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문후보님
    '12.11.1 12:38 PM (121.145.xxx.175)

응원합니다. 힘내십시오!!

• 2. ^^
    '12.11.1 12:42 PM (1.217.xxx.251)

속이 시원해요.

• 3.
    '12.11.1 12:43 PM (219.251.xxx.62)

속이 시원합니다.222222
    정치가 장난인가? 음, 진정한 돌직구!!

• 4.
    '12.11.1 12:44 PM (122.40.xxx.41)

진짜 이런 자세 박.안
    배우기를..

문후보 짱!!

• 5. 가다가
    '12.11.1 12:44 PM (118.217.xxx.100)

아웅 요즘 행보 정말 맘에 들어요 대인의 풍모가 느껴집니다
    돌직구도 시원히 던져주시고. 오빠 멋져요!!ㅎㅎ

• 6. 아...
    '12.11.1 12:44 PM (58.123.xxx.137)

전 이제 딱 이 분으로 정했네요. 우리 대통령이 되어주시길...

• 7. ...
    '12.11.1 12:46 PM (58.126.xxx.44)

제발 좀 빨리 만나서 단일화 해주길...기다리다 현기증 날 지경이네요.

• 8. 나 이런 모습
    '12.11.1 12:46 PM (211.112.xxx.23)

너무 좋아~!!!

• 9. 저두 투표하고 싶어서 현기증
    '12.11.1 12:46 PM (39.112.xxx.208)

날 지경이예요..........ㅠ.ㅠ

• 10. 어떻게
    '12.11.1 12:50 PM (71.60.xxx.82)

구구절절 옳은 말만 하시는지~

• 11. 이팝나무
    '12.11.1 12:52 PM (115.140.xxx.135)

정치인의 언어는 저렇게 명확해야 하는데..........허기사 ,사상과 구체적 내용이 정리가 지들 스스로가 안되니
    두루뭉실,이겠지.

• 12. 기존
    '12.11.1 12:53 PM (119.203.xxx.38)

정치인과 달리 돌직구
    국민인 우리가 원하는게 이런거예요.

• 13. 뱅뱅
    '12.11.1 12:57 PM (222.233.xxx.28)

요리조리 돌려서 자기한테 맞춰서 차고 빠져나가는 미꾸라지 스탈 ㅂㄱㅎ와 애매모호하게
    너무 신중한 ㅇㅊㅅ하고 다른... 선이 굵은 행보네요. 약속한거 반드시 지킬거 같은 후보.
    말잔치로 끝날거 같지 않은 후보,요란한 미사여구보다 정확한 답변을 하는 후보...
    신뢰 안할수 없지요.

• 14. 에스티
    '12.11.1 12:59 PM (210.96.xxx.198)

시원시원하네요. ^^

• 15. 저두저두,...
    '12.11.1 1:02 PM (211.182.xxx.2)

오빠 멋져요~ 3333
    ㅋㅋ
    완전.. 멋집니당잉~~~

• 16. 궁할 때마다
    '12.11.1 1:04 PM (211.194.xxx.78)

정체불명의 국민을 들이대는 것들과 싸우려니 어처구니가 없지만 진정한 정치인입니다.
    성공하시길...

• 17.
    '12.11.1 1:06 PM (61.43.xxx.121)

문재인님 화이팅입니다~!!!!

• 18. 저두요.
    '12.11.1 1:08 PM (143.248.xxx.89)

너무 멋져요. 내속에 쏙 들어가 앉아 맘에 드는 말만 속시원히 쏙쏙 해주시는 거.
    정말..문재인 후보님 대통령 되면 스트레스 풀리고 수명도 늘어나겠어요. ^^

• 19. 트리안
    '12.11.1 1:17 PM (124.51.xxx.62)

답답했는데 시원합니다.

• 20. 멋져요
    '12.11.1 1:22 PM (116.39.xxx.45)

너무너무 멋지십니다.
    왜 눈물이 ㅠ.ㅠ

• 21. 마님
    '12.11.1 1:23 PM (117.120.xxx.134)

지지와 믿음에 화끈하게 화답해주시는것 같아 너무 뿌듯하네요
    저의 믿음을 저버리지 않았으면 좋겠습니다.

• 22. 꿈꾸나요
    '12.11.1 1:28 PM (211.37.xxx.222)

볼수록 멋지시네요~

• 23. 그냥
    '12.11.1 1:29 PM (188.22.xxx.200)

남자예요. 상남자. 멋진 남자.

• 24. 지나가다
    '12.11.1 1:35 PM (152.149.xxx.254)

정말 멋지십니다.
    저런 분이 대통령하셔야죠.

• 25. **
    '12.11.1 2:04 PM (121.146.xxx.157)

아이고....내말이요...저것들이 말 장난하잖아요

• 26. ..
    '12.11.1 2:15 PM (121.125.xxx.181)

거침없는 카리스마 ,, 그만큼 당당하고 내실이 있기 때문이죠. 문후보님 알수록 참 좋은 대통령감입니다

• 27. ㅎㅎ
    '12.11.1 2:34 PM (125.141.xxx.237)

말장난이나 하면서 생명 연장을 꿈꾸는 빈 깡통 정치사기꾼들은 이제 그만 집으로 보내버려야지요.
    아무리 그럴 듯한 시스템을 도입해도 이런 정치사기꾼들이 존재하는 한, 정치 개혁 같은 건 다 허망한 일이지요.

• 28. 최고
    '12.11.1 3:22 PM (125.177.xxx.83)

시정잡배 똑같은 것들끼리 드글드글 모인 한나라당에 묵직한 어퍼컷 멕이시네요~
    한나라당 찍는 넋나간 것들 정신 번쩍 들겠어요^^

• 29. ,.
    '12.11.1 3:52 PM (116.123.xxx.140)

저도 문후보로 마음을 정했네요. 알면 알수록 지혜롭고 의로운 사람인거 같아요

• 30. 문러브
    '12.11.1 4:08 PM (125.138.xxx.156)

좋아요. 시원하고 확실하고 믿을수 있어요.

• 31. mypoet
    '12.11.1 5:20 PM (182.213.xxx.52)

요 근래 들어 정치인들이 한 행보 중 가장 통쾌한 순간을 맛봤습니다. 앞으로 계속 맛보고 싶네요 대박!

• 32. 진짜
    '12.11.1 8:44 PM (211.108.xxx.15)

부산 남자들 다 이미지 업 됐어요~!!