82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터귤 말고 옥시장이나 지시장귤좀 추천해주세요,,

옥시장이나 지시장 귤 사보시고 괜찮았던곳 링크좀 걸어주심 감사요,,

귤 다먹어 가는데,, 지금 바로 사고싶어요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미소
    '12.10.31 11:11 AM (121.162.xxx.3)

판매량..후기 많은곳에서 사세요.

• 2. ...
    '12.10.31 12:12 PM (218.234.xxx.92)

저 어제 받았는데 각각 2군데서 샀어요.

중과(4~6번과) 10킬로그램 13400원
    http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=224695052
    (저는 지난주 금요일 구매했는데 쿠폰 써서 14500원이었구만 그새 또 내렸네요)

대과(7번과) 10킬로그램 10900원
    http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=318495562
    (전 과즙 많은 거 좋아해서 대과를 선호함)

박스 끝까지 다 안먹어봤으나 중과가 새콤달콤하고 대과는 적당히 먹을만해요.
    둘다 배송비 무료구요..

25000원에 귤 20킬로 쟁여놓고, 25000원에 고구마 20킬로그램 쟁여놓고(호박 10, 밤 10),
    17000원에 마른오징어 1킬로그램 쟁여놓고(대형마트에서 10마리 550g이 2만원임)
    뿌듯합니다.. (배송비는 모두 무료..)

• 3. 감사
    '12.10.31 1:55 PM (175.112.xxx.48)

작년에 지시장에서 한참 귤 주문해서 잘 먹었었는데...
    이번에도 한번 먹어봐야 겠네요...감사해요

• 4. ......
    '12.10.31 2:39 PM (121.172.xxx.94)

고맙습니다. 주문합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586601 특정학부모가 계속 무고를 하고 비방을 할 때는 어찌하나요? 1 피해자 12:32:18 110
1586600 82에서 내면을 가꿔라 타령 참..실소네요 3 12:31:54 148
1586599 요즘 30-40대 여성들 외제차 많이 사네요 5 .. 12:30:54 222
1586598 땅두릅이랑 나무두릅이랑 맛 차이가 큰가요? 1 궁금 12:29:49 101
1586597 천하람 “박영선·양정철 검토, 김건희 여사 라인일 것” 4 ... 12:23:48 511
1586596 여의도역 주변 구내식당 1 점심 12:23:25 96
1586595 접시가 반으로 갈라졌는데 안좋은 징조인가요? 10 ㅎㄴ 12:20:39 324
1586594 반찬가게 진짜 비싸네요... 11 허걱 12:18:48 840
1586593 연구소 인턴 vs 외국계 정직원 4 갈등 12:15:44 266
1586592 바오가족 좋아하시는 분들 보세요. ... 12:14:22 223
1586591 공장형 피부과는 어떻게 찾아볼수 있나요? 4 .... 12:13:42 311
1586590 50 60넘어도 다이이어트 4 .... 12:08:50 668
1586589 아이와 서울 여행 가는데요. 6 0,0 12:07:18 275
1586588 필요하다 싶으면 나가서 바로 일하는 사람 6 .. 12:07:03 766
1586587 요리까지 하는 가사도우미,만족도 어떤가요? 6 봄볕 12:06:46 377
1586586 “공항갈 때 난처해요”…1967년생 ‘초동안’ 브라질男 5 12:04:53 1,057
1586585 손열음 ㅡ헝가리무곡 3 ㄱㅂㄴ 12:03:06 232
1586584 무슨 차 드세요? 추천 좀 해주세요. 12 ... 12:02:41 460
1586583 데일리 립 봄아줌마 12:00:45 99
1586582 결혼 전에 배우자 성품을 알 수 있을까요? 4 결혼 11:59:05 603
1586581 전립선 수치 1.7이면 3 .. 11:58:26 176
1586580 양정철은 왜 전면에 안나서나요 6 궁금 11:55:58 621
1586579 성폭행범에게 복수하는 방법 1 아하 11:51:55 695
1586578 끌올)민들레국수 만원의 행복 어제부터 시작 5 유지니맘 11:46:56 381
1586577 냉장고에서 소리가 나는게 정상인가요? 4 vvvvv 11:46:00 381