82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 아들녀석들 짜증나요

아오 조회수 : 3,314
아들 녀석들 보는데 설정이 왜이리 짜증나나요
다빈 엄마랑 치과의사 왜저러는지
다빈 엄마는 시아버지 땜에 조심스럽고 억울한데 남자가 자꾸 나타나고 부르고 따라다니고 말들을만한 상황을 만드네요
다른데서나 하지 꼭 한원앞

글구 뭐 다 어른들이 저리 화내고 참견일까
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '12.10.28 9:35 PM (121.147.xxx.151)

전 명세빈씨 참 너무 말라서 애처롭네요.

얼굴은 참 청순가련형인데 ....

응답에서 기대했던 서인국 공중파에서 보니 인물이 많이 떨어지더군요.

눈이 너무 이상해서 인국이 나오면 채널이 돌아갈지경

• 2. 스토리는 참
    '12.10.28 9:36 PM (211.36.xxx.186) - 삭제된댓글

하품나는데 명세빈은 이쁘게 나오는거 같아요.

• 3. ....
    '12.10.28 9:42 PM (121.134.xxx.90)

작가 누군지 드라마 참 재미없게 써요
    지루하게 늘어지고 앞뒤 안맞는 뜬금없는 설정에...
    스토리가 재미없으니 연기력있는 배우들도 소용없네요

• 4. 저도
    '12.10.28 9:45 PM (121.130.xxx.228)

좀 인국이 실망..ㅠ

응답에선 정말 완벽한 윤제 순정훈남이였는데..

공중파에서 보니..얼굴이 좀..ㅠ

이런 드라마말고 다시 괜찮은 작품 만날꺼라 생각합니다

• 5.
    '12.10.28 9:47 PM (124.51.xxx.19)

명세빈 시아부지 땜시,..채널 돌리고 싶은거.. 꾹 참고있어요ㅋ
    과부된 며늘. 평생 끼고 살라나. 혹시 며늘한테 흑심 품은거 아닌가 의심까지 된다는.
    아~잉국이는 캐릭터가 너무너무
    구려요....

• 6. ㅠㅠ
    '12.10.28 10:07 PM (121.134.xxx.99)

잉국이땜에 보는데... 정말 인내심의 한계가 느껴져요..근데 어르신들 자기자식밖에 모르는 이기심은 현실적인듯... 눈살 찌뿌려지지만요 ㅜㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '12.10.28 10:12 PM (93.197.xxx.15)

그래서 드라마는 작가가 90이고 영화는 감독이 90이라죠.
    저는 드라마에서 말 못하고 우물쭈물 하다가 오해하고
    오해해서 오지랖으로 이리저리 일 벌이는 스토리 딱 싫어요.
    말을 하려고나 하지 말던가 뜻을 전하려고 했으면 하면 되지,
    문자라도 보내던가. 캐릭터들도 다 비슷해요. 벌컥벌컥 문을 열고
    남의 가방을 뒤지고 남의 컴퓨터를 들여다 보고.
    작가가 구려도 너무 구려요.

• 8. 안타까워라
    '12.10.28 10:19 PM (175.231.xxx.180)

연기자는 역시 작품을 잘 만나야해요
    서인국 연기 기대하고 보기시작했는데 작품이 시망...
    응답하라 퀄리티가 독보적이긴 하네요
    좀 더 좋은작품에 출연했으면 하는 아쉬움이 ~

• 9. 나무
    '12.10.28 10:37 PM (210.106.xxx.17)

윤제야 그때가 그립다