82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산쪽도 미용실 (컷트)잘하는곳 공유해요

컷트니 조회수 : 2,986
일산입니다.쭉 서울로 다니다가 이젠 멀고 지치네요..남편.아들 머리 컷 잘하는데 있을까요?웨돔쪽도 현백쪽도 가봤는데 비쌀뿐~..지역은 탄현쪽인데 일산맘님들 정보좀 주셔요~~미리 감사합니다~^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일산매니아
    '12.10.28 8:25 PM (211.36.xxx.164)

저는 주엽역 외환은행 건물 아이디 렉시 박현 부원장한테 하는데, 이분 머리 잘 해요. 커트만은 안 해봐서 가격은 잘 모르겠는데, 현대백화점보다는 비싸지 않을 거에요.

• 2. 탄현
    '12.10.28 9:14 PM (175.210.xxx.54)

가인 의 정실장 추천이요
    저도 여기서 추천받고 가봤는데
    가위만 쓰고 불필요한 추천 없고 괜찮았어요
    원하시는 스타일을 확실히 말씀하시면 좋을 듯
    단골 되면 알아서 해주는 스타일인 것 같아요
    현산초교 옆 한뫼도서관 옆이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589141 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 29
1589140 아일릿 헐? 7 아일릿 07:05:49 956
1589139 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 22 .... 06:50:36 1,250
1589138 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 424
1589137 82 댓글 알바 13 ... 06:49:11 392
1589136 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 5 ,, 06:43:54 518
1589135 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 16 ..... 06:36:33 2,193
1589134 강아지 재채기하는 거요.. 2 06:19:50 261
1589133 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 1 h 06:17:14 298
1589132 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 161
1589131 바뀐. 유류분 4 ... 05:41:30 1,231
1589130 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 233
1589129 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 2 05:00:50 3,556
1589128 윤석열은 와키자카입니다. 4 ,,,,, 04:38:23 1,935
1589127 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 11 알려주세요 02:45:13 2,720
1589126 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 2 01:50:04 375
1589125 자리톡이 뭔가요? 2 궁금 01:46:52 1,317
1589124 백종원배고파 보는중에 ㅋ 2 지금 01:41:45 1,546
1589123 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 24 01:25:11 4,360
1589122 유영재 7 이혼 01:23:25 3,838
1589121 흡입력 좋고 오래가는 청소기 10 추천좀요 01:21:54 1,234
1589120 민희진은 끝났다. 56 o o 01:17:13 6,550
1589119 모든 것에 때가 있네요. 2 l 00:53:22 1,639
1589118 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 15 뉴진스컴백 00:38:59 2,242
1589117 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 33 방시혁공격 00:21:42 3,081