82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베충 간결 털리는 모습 동영상이에요 ^^ (유투브직링크)

....... 조회수 : 3,325
http://youtu.be/Lr9965nTlI0

탈곡기 털리듯 털리네요... 돈내고 바보 인증.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.28 12:16 PM (203.100.xxx.141)

이면합의 없었다는데......간결은 해석하기 나름이라고 우기네요....바보 아닌가요???

• 2. 근데
    '12.10.28 12:21 PM (203.226.xxx.122)

진짜 유펜 맞나요? ㅋㅋ

• 3. 에미가 누구야
    '12.10.28 12:22 PM (115.126.xxx.115)

속터져....아 저 멍충이들 빡빡 우기는데..

• 4. 입진보들 특징이지요..
    '12.10.28 12:32 PM (211.106.xxx.85)

자기들이 털리고도.. 일단 털었다고 떠들고 다니는 것...

• 5. ...
    '12.10.28 12:33 PM (119.71.xxx.179)

너무 자신있게 나오길래, 진짜 뭐라도 있는줄 알았음.ㅋㅋ 진짜 너무하네요.
    대답 못하고, 사실을 확인하면 되는거다.-_-;;; 으이그..지돈이면 안나갔을듯.

• 6. ㄴㅇ
    '12.10.28 12:37 PM (115.126.xxx.115)

저렁 멍충이들이 짛고 까부는
    어린 가스통 할배들이었네...영락없는..가스통 할배들..

• 7.
    '12.10.28 12:39 PM (112.155.xxx.29)

일베충이 등신 인증하면서

사이코 인증까지 더불어 하네요.

확인된 건 쥐새키가 독도를 일본령으로 하겠다는 말에 기다려달라고 한게 확인된거
    없는 이면합의 있다고 주장하는 쥐새키 등신알바정직원 인증 ㅋㅋ

• 8. ..
    '12.10.28 12:41 PM (203.100.xxx.141)

211.106.xxx.85...........이 분 뭐라는 건지???

• 9. 일베충 새키가
    '12.10.28 12:42 PM (112.155.xxx.29)

알까고 도망갔네요 ㅋㅋ
    등신 인증 하네
    아이피는 지려놓구서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 진중권이 참 모자른 인간이네요.
    '12.10.28 12:51 PM (211.106.xxx.85)

아주 간단한 게..

간결 : 노무현 NLL에 대한 입장을 확인해 보자는 새누리당의 주장대로 확인을 해야 한다.
    진중권 : 현재 나온 자료로는 NLL 에 대한 포기가 없으니 없다고 치자. UFO 도 증거가 없으면 없는거 아니냐..
    간결 : 있을 수 있으니 국정원에 있는 회의록을 확인하자는데 그걸 왜 반대하냐 ?
    진중권 : 없다고 치면 된다.(끝없는 반복)

진중권 : TV 토론에서 자기가 주장한 것에 대해서 상대방이 반박을 못했다.
    간결 : 진교수가 TV 토론에서 주장한 것에 대해서 나중에 아무런 근거도 말하지 못하지 않았냐 ?
    진중권 : 그렇죠 !! (진중권이 사이코 맞아요 !!!!) 그렇죠.

진중권 : 내가 오류였어요. 내가 인정했으니 내가 잘난것 아닙니까... (얘 뭐래요 ?)

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.28 12:54 PM (116.121.xxx.125)

윗님!!
    진중권의 오류인증 다음 상황도 함 써 보세요.
    재밌던데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진중권에게 꼼짝없이 스스로의 논리가
    잘못된것임을 시인하던 간결의 대화는
    쏙 빼셨네 ???? ㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅌ

• 12. 거긴 그렇게 보셨어요?
    '12.10.28 12:59 PM (221.139.xxx.8)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 토론보면서 도대체 100만원입금해준 사람은 뭘믿고 선뜻 그돈을 던진건지 전혀 이해가 되지않던데.

미국에서 석사는 했다니 지금 돈을 벌고있다면 스스로 100만원을 그사람에게 다시 부쳐주던가해야할것같네요.

• 13. 미치겠다
    '12.10.28 1:10 PM (210.104.xxx.41)

저런류의 인간 정말 싫어요.
    말도 안통하고,지만 잘난줄 알고,,잘못도 모르고..빙신 인증하네요.
    진교수 진짜 고생 많네요.

• 14. 고엽
    '12.10.28 1:29 PM (210.210.xxx.37)

문제는 토론의 가나다도 모르는 사람이 토론의 달인에게 겁도 없이 덥볐다는거죠. ㅎㅎ

그 이상도 그 이하도 아닙니다.