82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권하고 일베충하고 토론하네요.

.. 조회수 : 6,073

http://live.gomtv.com/16797

생중계 하네요. 보실분 보세요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.28 10:06 AM (59.10.xxx.41)

100만원이 보내고 난리치더니
    간결이 별볼일 없네요
    어떤댓글보니까 "간결 곧 울음 베개잡고 " ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.10.28 10:07 AM (182.210.xxx.36)

100만원짜리 과외받는 간결

• 3. ..
    '12.10.28 10:15 AM (59.10.xxx.41)

간결 너무 불쌍해요. ㅎㅎㅎ
    애들이 저수준으로 진중권에게 붙다니..
    공부좀 하지..
    간결 통곡하겠네요. 보는사람이 다 창피하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '12.10.28 10:16 AM (112.170.xxx.82)

백만원 던지고 토론대회 1등해서 대학갔다갈래 좀 기대했더니... 이게 뭐냐 쪽팔리겠다

• 5. ..........
    '12.10.28 10:16 AM (222.112.xxx.131)

저거 유투브로 없나요?... 저기 가니까... 곰티비 깔라고 하네요.

• 6. ...
    '12.10.28 10:18 AM (112.170.xxx.82)

지금은 생방송이라 곰티비 외에는 없습니다. 끝나면 유투브로 올라올지도 모르죠.

• 7. ...
    '12.10.28 10:18 AM (180.64.xxx.64)

어떡해...
    울 거 같아.

• 8. 으~~
    '12.10.28 10:19 AM (14.52.xxx.139)

창피를 모르는 인간들
    저래놓고 뵨듣보가 뉴델 같은 거지같은데다 진중권 한테 한수 가르쳐 줬다고 기사내고 지들끼리 자위하고 난리 칠 듯
    웩~

• 9. ...
    '12.10.28 10:20 AM (112.170.xxx.82)

진중권 : 됐나요? 이제 다음 주제로 넘어갈까요? / 거의 강의하고 있음... ㅋㅋㅋㅋ

• 10. BRBB
    '12.10.28 10:27 AM (223.62.xxx.25)

보고싶었는데 ktx안이라 ㅠ
    일베충 진중권 트위터에서 엄청 귀찮게 굴드만 ㅋㅋ

• 11. 불쌍하고 민망해서
    '12.10.28 10:32 AM (223.222.xxx.41)

보다 껐어요.
    제가 생각보다 자비심이 깊은 여자인가 봐요.
    일베충, 일베충, 그러길래
    뭔가 했더니... 간결이란 저 사람 학력좋고 토론으로 대학갔다던데,
    그 쪽 애들 수준이란 게... 에휴... 일베충 소리 나올만 하네요.

저 사이트에 기자들이며 고학력 전문직,
    소위 우리사회 오피니언리더가 될만한 자리에 있는 자들도 꽤 된다는 게
    슬픕니다.

• 12. 일베에서도
    '12.10.28 10:39 AM (218.209.xxx.92)

간결 디스 해버리네요 ㅋㅋ
    일베에선 간결 일베인 아니고 오유인이라고.. 물타기 중이라네요.

• 13. 일베에서
    '12.10.28 10:41 AM (218.209.xxx.92)

100만원 입금 한사람 돈 무지 아까울듯.. ㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '12.10.28 10:45 AM (180.64.xxx.64)

아...
    어떡하지...
    저 간결이 어떡하지...

• 15. 간결의 특징
    '12.10.28 10:46 AM (218.209.xxx.92)

주장만 하고 근거를 제시하라면 사실여부는 스스로 찿아 보란다..

• 16. ㅋㅋㅋ
    '12.10.28 10:48 AM (121.130.xxx.228)

진중권은 까는곳이면 깔수 있는곳이면 학력배경을 가리지 않아요
    자기가 가방끈이 긴 교수의 신분 이런것도 아랑곳없이
    상대를 갖다발라버릴땐 확실히 보냅니다 ㅋㅋ

변희재 다음으로 불쌍한 놈 또 나왔네요 ㅋㅋ

• 17. ..
    '12.10.28 10:52 AM (59.10.xxx.41)

진중권이 사실을 증명해도 우기고,
    다른말하고 하고픈말하고 간결이란 애는 토론을
    제대로 못해본사람인것 같네요.
    아직 젊은것 같은데 어떻게 상태가 저모양인지..
    일베충들 한동안 각 사이트마다 난리치면서
    못다니겠네요. 창피해서..
    오늘 일베충 수준이 그대로 들어나네요.

애들이 왜 저렇게 됐는지 기본적인 인성에 문제가 있는것 같아요.
    한심하네요 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '12.10.28 10:53 AM (218.209.xxx.92)

간결이 지금 랜선을 뽑아야 하나 말아야 하나 머리 굴리는 중 아닐까요?

• 19. ....
    '12.10.28 10:54 AM (39.113.xxx.16)

끝났네요
    됐고, 간결 패!!!!

• 20. 새누리당이
    '12.10.28 10:57 AM (218.209.xxx.92)

주기적으로 내지르는 헛소리가 그냥 내지르는게 아니었네요..
    그 헛소리를 듣고 그위에 소설까지 더하는 간결같은 사람들이 있긴 하네요.
    새누리당의 뻘소리 뻘주장이 간결같은 사람에게는 사실로 여겨지는군요..
    그 헛소리를 바탕으로 자기합리화가 쩌네요..
    거의 소설수준의 팩트들을 머리속에서 만들어 내고 있으니 새누리당을 지지할수 있는거네요..
    역시 새누리당은 벼엉신 집단만은 아니었던겁니다.. 누구보다 우매한 대중을 잘 이해하는 정당이었음..

• 21. ..
    '12.10.28 11:04 AM (59.10.xxx.41)

일베에서 간결을 부정한다는데요. ㅋㅋㅋ

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1454046&cpage=1...

참내.. 한심한것들..
    정말 진중권이 간결을 배려해준다고 느낄정도로
    간결이 수준의 한심하더군요.
    일베충등 수구꼴통들이 현실이겠지요.

• 22.
    '12.10.28 11:05 AM (1.241.xxx.213) - 삭제된댓글

와중에 중앙일보 간결인지 먼지 외모칭찬하는 기사올렸더군요 패륜아 이준석처럼 저쪽에서 준비한 애같다는 느낌 모지?ㅋㅋㅋㅋ

• 23.
    '12.10.28 11:08 AM (1.241.xxx.213) - 삭제된댓글

글구 진중권 고생많네요 논리없고 억지쓰는 애들하고 토론하는 게 보통 힘든일인가요 진중권 얄미울때도 많지만 응원 안할 수가 없네요

• 24. ,,,,
    '12.10.28 11:22 AM (119.71.xxx.179)

튀터에서 퍼온거..
    100만원으로 할 수 있는 일: 1.시립대 1학기 등록금 납부 (문과) 2. 조선일보를 푸짐한 사은품과 함께 6년간 정기구독 3. 자취생이 365일 매끼 삼각김밥을 섭취 4.스타벅스 아메리카노 기프티콘 256개 구입 5.진중권한테 신나게 혼나보기

진짜 그래도 저인간 호강하네요. 진중권한테 1:1 강의받다니 ㅋㅋㅋ

• 25. 나중에
    '12.10.28 11:42 AM (59.7.xxx.55)

유투브라도 올라오면 필히 봐여겠네요. 궁금타!!

• 26. ,,,
    '12.10.28 11:47 AM (119.71.xxx.179)

짐 올라왔어요 ㅋㅋㅋ. 애 멀쩡하네요 생긴건.. 그나저나 쪽팔려서 어떡해 ㅠㅠ..일베충이라는거만으로도 쪽팔린데..개발려서 ㅠㅠ

http://www.gomtv.com/view.gom?contentsid=565298&ch=5252&type=3&intpid=29404&i...

• 27. ..
    '12.10.28 12:02 PM (203.100.xxx.141)

간결.....토론 짜증나네요.

말도 버벅거리고......얼굴도 못 생긴 건 아니지만 간신배처럼 생겼어요.

무슨 외모 칭찬은....ㅋㅋㅋ

중앙일보 웃김.

• 28. 간결
    '12.10.28 12:28 PM (218.209.xxx.92)

1. 다양한 기사에서 읽었습니다.

2. 추후에 밝혀질거구요

3. 단단형으로 말해주세요

4. 사회자님 사회자님

5. 제..말..끊지마세요

6. 말씀 끝났습니다.

7. 아니 아니 그게 아니고요 ....

8. 추후에 밝혀 질겁니다.

• 29. 진중권이 백만원으로 한일
    '12.10.29 9:12 AM (203.254.xxx.192)

일베일동으로 해서 쌍용자동차 해고노동자들을 위해 기부했죠,,
    본인 이름도 아니고 일베일동으로 해서요,,

• 30. 허당이
    '12.10.29 9:52 AM (218.145.xxx.59)

간결 안습...ㅜㅜ

대박...내가 다 진땀...민망민망 ㅋㅋㅋ""::

• 31. ,,,
    '12.10.29 9:54 AM (119.71.xxx.179)

http://www.ilbe.com/index.php?_filter=search&mid=polilbe&search_target=nick_n...

다중인격자임