82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모임에서 어떤 언니가 제 남친을 함부러 대하는거 같아요..

... 조회수 : 1,100
봉사단체모임을 가지고 있는데요..

그 언니는요 제 남친이랑 7년을 알고지내고
남친이랑 같은 동기에요..
성격도 카리스마있고 정말 강하고 드세요
어쩔땐 무서울 정도로..
하지만 책임감있고 봉사정신이 뛰어나 많은사람이 인정을 해주구요..

제 남친은 좀 유약한 성격이고 누가 뭐라고 해도 그냥 넘어가더라구요..
저번에 봉사단체 동료가 아파서 병문안갔는데..
제 남친이 그 언니한테 봉사단체 임원들하고 병문안왔다고.. 그 언니옆에 있음 봉사단체 임원으로 일하게되

어있다고 그냥 우스개소리였는데..

사람들앞에서 엄청 화를 내더라구요..여친인 제가 옆에 있는데두요..
내가 여기 봉사단체임원 만들려구 병문안 왓냐 이러면서...하는 말마다 꼬뚜리를 잡고 평소에도 만만하게 본다라는 생각이 들어서요..

제가 나중에 한번 슬며시 물어볼까요?ㅓ웃으면서 언니는 제 남친 싫어하는 거 같다고...

솔직히 이런말 하면 언니랑 어색해질거 같고 무섭기도 하지만..남친이 등신같이 여러사람앞에서 만만하게 보이는것도 싫오요..

그 언니거 남친을 좋아하거나 그런건 절대아님

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1588615 내가 죽기를 바라나? 4 ... 15:14:44 92
    1588614 "딱 3년 안에 회사 가져와"…민희진과 무속인.. .... 15:14:24 124
    1588613 민희진도 무당에게 의탁 1 ㅇㅇ 15:13:28 183
    1588612 4/25 오늘의 종목 나미옹 15:12:28 33
    1588611 여사님 수강생이 간식을 가져오는데.... 2 난감 15:10:05 231
    1588610 민희진 쎄하다고 했잖아요 3 역시 15:09:23 541
    1588609 보험 갱신형 들었는데? 1 보험 15:06:21 64
    1588608 계속 하고싶은 일의 조건 0-0 15:05:51 68
    1588607 나는솔로 엘리트 특집....눈이 즐겁네요 -- 15:05:43 223
    1588606 민희진 기자회견 라이브 보세요 7 링크고고싱 15:05:04 746
    1588605 피부암 병원 추천 좀 궁금 15:02:58 94
    1588604 현재 이대 재학중인데 연고대 편입하면 향후 커리어에 어떨까요 17 14:52:39 809
    1588603 머리카락이 갑자기 가늘어졌어요 ㅜ 71년 14:48:33 251
    1588602 옷차림 1 000 14:47:45 323
    1588601 영어고수님들 있으면 도와주세요 3 영어 14:45:29 211
    1588600 의료개혁은 앞으로 3 ㅇㄷ 14:44:36 269
    1588599 옷을 사고 싶은데....도와주세요 16 옷못입는여자.. 14:43:41 896
    1588598 베이킹 손반죽 힘든가요? 5 .. 14:43:27 154
    1588597 이번 감기 오래가요? 5 .... 14:40:54 223
    1588596 고 2 3월 모의고사까지 의미없나요? 8 14:39:46 292
    1588595 땅콩버터 안 좋은 음식 아닌가요? 11 글쎄 14:38:51 1,043
    1588594 훈제목살. 냉동 몇달째.먹어도 될까요? 1 아자123 14:36:44 45
    1588593 웨지우드 와일드 스트로베리 9 ... 14:34:59 395
    1588592 어문계열 진학 과탐이 필요한가요? 3 문과 14:31:51 153
    1588591 딸기쥬스 드세요 6 14:30:07 934